Новая Глава
Агентство по списанию долгов
Огромную благодарность хочу выразить Ажай Израиловне, за оказанную помощь, решила все мои проблемы финансовые за короткое время!!! Человек который справляется со своим делом на все 100%!
К
К
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству по списанию долгов и лично юристу Ажай Израиловне за профессиональную помощь и поддержку в сложной финансовой ситуации. Ажай Израиловна – настоящий профессионал своего дела, она внимательно выслушала меня, подробно объяснила все возможные варианты и риски. Сложности с долгами казались для меня настоящей проблемой, которую невозможно решить, но благодаря их помощи я смогла избавиться от долгов. Большое спасибо за помощь! Очень рекомендую!
Ареди Гаджалиева
Спасибо юристу Ажай Израиловна за Ваш профессионализм и чуткость. Выслушали, поддержали, подробно изложили план действий и довели всё до конца! Хорошая и честная компания по списанию долгов "Новая Глава" , которая действительно помогает людям выбраться из кабалы долгов, я прошла всю процедуру от и до и с уверенностью заявляю что это реально работает!
Сабият Мусаева
"Огромная благодарность юристам и финансовому управляющему за профессионализм и индивидуальный подход. Все прошло гладко и быстро". "Выражаю признательность за работу, проделанную в моей процедуре банкротства, уважительное отношение, грамотное разъяснение прав, индивидуальный подход!". "Сделали все четко! Особую благодарность хочу выразить Чеэрчиевой Ажай И.❤️, она вела моё дело, постоянно поддерживала связь и ставила в известность, грамотный специалист, знающий свое дело". "Зашла поблагодарить ребят работающих в этой компании, сама бы никогда не решилась подать на банкротство. Очень рада, что пришла именно в эту организацию. Мне все подробно рассказали об этапах прохождения банкротства"."Выражаю огромную благодарность, с меня списали все долги, никуда я не ходила – все прошло потрясающе легко и спокойно!".❤️❤️❤️🌹🌹🌹
ХН
Хайала Нагдалиева
За короткий срок избавили от долгов. Ажай Израиловна - профессионал своего дела. Во время процедуры все доходчиво объясняла, была на связи постоянно. Советую данную организацию всем.
РК
Разият Кумарова
Спасибо огромное. Очень быстро помогли решить мою проблему👍🏻
РА
Роксана Агавелян
Обратилась с проблемой, что ТБанк списал со всех моих Светов сумму более 210 000 рублей. После обращение к Ажай Исмаилове удалось вернуть сумму без потерь! Спасибо большое Вам 🩷
АХ
Арсен Ханмагомедов
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь. Благодаря вам я смогла решить свою проблему и теперь чувствую себя намного увереннее. Ещё раз огромное спасибо Вам Чеэрчиева Ажай Израиловна! Я очень ценю вашу поддержку и профессионализм. С уважением, Маида 🤍
SM
Sabir Magomedov
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Юридического бюро, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особенно хочу выразить благодарность за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто.
ФМ
Фати Ма❤️
Хотела бы выразить огромную благодарность юристу! Спасибо за оказанную помощь, индивидуальный подход и профессионализм!!
ЭМ
Эльдар Мурсаалиев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Агенства, за помощь в решении моих сложных вопросов и списание Долгов и за профессионализм. За понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто.
ИА
Ибрагим Аминов
Благодарю за помощь! Юрист профессионал своего дела, рекомендую однозначно)
ЗЧ
Залина Чеэрчиева
Хотела бы оставить отзыв юристу 👍👍 очень грамотная , умная девушка.