АгроВетЦентр
Группа компаний
ЛВ
Лейлаханум Вагабова
В восторге
Просто восторг , много красивых растений 🌷!!! Обслуживание и цены приятно удивят !
МГ
Мурад Гасанов
В восторге
Огромное количество растений и цветов по самым доступным ценам. Доволен покупкой елок
СБ
Сунгур Биярсланов
В восторге
Магазин - класс. Очень хороший выбор растений и удобрений. Купил лимонное дерево, подробно проконсультировали. Удачи магазину!
Н
Невада
В восторге
Отличный магазин. Цены приемлемые, выбор цветов, семян, удобрений приличный. Сотрудницы очень приятные, проконсультируют и подскажут по всем вопросам.
ТН
Татьяна Наджафова
👍 отличный сервис
Ариза Алиева
В восторге
Очень понравился Агроцентр , большой выбор растений , приветливый персонал хорошо проконсультировали об особенностях ухода за цветами . Цены приятно удивили , желаю процветания этому месту 🥰
Абдулманап Маматханов
Хороший выбор и сервис
МГ
Мухаммад Гасанов
Большой выбор
Музират Магомедова
В восторге
Приобрела растение шикарные Очень довольна Спасибо продавцам Вежливые хорошие продавцы
ХГ
Хадижат Гаджиева
В восторге
Очень большой выбор комнатных и уличных цветов. Приятный персонал🩷 советую🩷
АЗ
Анастасия Зангиева
В восторге
Сегодня побывала в этом прекрасном месте, какое огромное количество расттений, просто изумительный коллектив, я обязательно буду приезжать сюда за растениями и советовать всем своим знакомым.
ШУ
Шахри Уллаева
В восторге
Очень приятные цены у вас . Большой выбор растений . Много комнатных и садовых растений . Спасибо большое 🌷 удобное расположение .
РН
Роксана Насрулаева
В восторге
Люблю АгроВетЦентр за их ассортимент, за интригу которую они держат перед каждой поставкой, а с каждой новой поставкой цветов не оставляют равнодушными коллткцилнеров не только Махачкалы и Дагестана в целом, но и Любителей из других регионов 👌👌👌 ассортимент 🔥🔥🔥
СА
Довольна покупкой, большое спасибо продовцу Сание
ПЯ
Пирахмед Ярахмедов
В восторге
Отличный магазин. Богатый выбор. Вежливый персонал. Очень рекомендую!
ТМ
Тамила Мустафаева
В восторге
Приобретаю цветы ни первый раз,обслуживание очень хорошее! Огромный выбор,и цены приятные. Процветание вам!🌺
Айна Магомедова
В восторге
Какой шикарный выбор и обслуживание ✨😀 ! Приятные работники , обязательно придем еще и будем рекомендовать знакомым и родным!
КР
Карина Раджабова
В восторге
Очень хороший выбор, и работник хорошо помогла с выбором, подобрала удобрения и сами растения. Все подробно рассказала и объяснила
РИ
Рамин Исмаилов
В восторге
Очень много выбора различных растении 👏
Иван Киров
В восторге
Отличный магазин, приобретаем здесь цветы не в первый раз, ассортимент всегда большой и разнообразный, часто бывают и эксклюзивные растения, нигде в Махачкале такого больше не найти. Растения всегда красивые, живые с отличной корневой. Всем рекомендую.
МШ
Меран Шахбанова
В восторге
Очень большой и красивый магазин большой выбор
Месед Месед
В восторге
Самый лучший магазин. Всегда все подскажут консультанты Большой выбор🥰 Цены всегда радуют 😍
SU
Sberid User
В восторге
Хороший выбор садовых деревьев. Приобрела Сакуру и много других плодовых деревьев для дома
Тимур Узаиров
В восторге
Хорошие растения, вежливый персонал, нам все понравилось
ГГ
Гелани Голландский
В восторге
Самый лучший магазин для тех кто хочет создать дома оазис
Киларус Нетребко
В восторге
Хороший магазин. Приятный и отзывчивый персонал. Бесплатно проконсультировали по вопросам ухода за растениями. Хотя я ничего тогда и не купил.
СГ
Саид Гаджи Магомедов
В восторге
Посетили данный цветочный магазин,очень большой выбор цветов, и приемлемые цены,дружелюбный консультант,,однозначно рекомендую.
YI
Yma Isalabdulaeva
В восторге
Сервис отличный, большой выбор растений Спасибо за скидку
ШО
Шагалай Омариева
В восторге
Шикарный выбор и красивые цветы
И🌷
И 🌷
Отличный выбор,большое разнообразие,рекомендую 😊
ЗН
Заира Нажукова
В восторге
Отличный магазин,часто беру тут цветы, огромный выбор.
MZ
Muzyka Zanuda
В восторге
Очень довольна ассортиментом! В магазине шикарный выбор растений — от классических до экзотических. Каждое растение выглядит здоровым и ухоженным. Отличное место для тех, кто ищет что-то особенное для своего дома или сада! Рекомендую всем любителям зелени и красоты.
НМ
Наида Магомедова
В восторге
Всегда покупаю здесь растения и все удобрения! Очень хороший выбор и цены приятные, видно, что люди работают с душой
ИЛ
Ирина Лапа
В восторге
Отличный магазин , большой ассортимент , вежливый персонал , всегда подскажут в выборе удобрения и лекарств для растений. Большой ассортимент горшков и удобрений !
Арслан Мамаев
В восторге
Замечательный магазин консультанты отзывчивые помогли в выборе цветов помогли в пересадке приду еще
ИМ
Индира Мачаева
ВСе хорошо , понравилось👌
ЗН
Зарина Нефтялиева
Прекрасный магазин , отзывчивые девушки и много красивых цветов 🌸
Эльдар Алибеков
В восторге
Нашли то, что не могли найти в других регионах. Большой ассортимент. Очень довольны.
Самые лучшие цены и обслуживание :) постоянный клиент Ваш💘 ❤️
ФА
Фатима Асланова
В восторге
Любимый магазин, хороший выбор и замечательные цены !
Анна Мирзоева
В восторге
Самый лучший магазин домашних растений в городе! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ali Aliev
В восторге
Были сегодня в центре. Очень шутстрые девочки. Патимат помогла подобрать цветок и все подробно объяснила. Очень довольна покупкой и сервисом. Обязательно вернусь.
Мурад Абубакаров
В восторге
Хорошый магазин болшой асортимент растений со всего мира
Мурад Абубакаров
В восторге
Хорошый магазин болшой асортимент растений о всего мира
София Курбанова
В восторге
Самый лучший ассортимент , приятные цены и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и даст полезные советы по уходу. Спасибо , процветания 🌿
Марьям Абдулмуталипова
Супер цветочный магазин