Нейросеанс
Детский центр развития и нейрокоррекции
ЗЧ
Зарема Чамсадинова
Здравствуйте! Хотела бы отставить отзыв о нейропсихологе Зайнаб Мурадовне в центре Нейросеанс. Превосходный специалист, находит подход и выстраивает отношения с ребенком между строгостью и любовью. Очень шустрая, умная, также отлично находит общий язык с родителем. Понравились ее советы о том как заниматься дома, щедрая на информацию, искренне делится и желает блага ребенку. АльхамдулиЛлях, что есть такие специалисты в Дагестане, Спасибо!!!
Марьямка Малина
Проходили курс у логопеда Динары. Остались очень довольны🩶 У ребенка большие успехи. Спасибо большое и процветания центру 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьямка! Спасибо большое за теплые слова 💛
СА
Саида Ашаханова
Отличный центр с лучшими специалистами👍🏻 Ходим 2й год и довольны результатами❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Саида, благодарим за добрые слова💙💙💙
Амина Нет
Невероятное место! Замечательные педагоги❤️❤️❤️ такая чистота, порядок, все такие приветливые и самое главное, находят с первых минут подход к ребенку!
Амина, огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 💛
ЗМ
Зульфия Магомедова
Здравствуйте. Нейросеанс отличный центр. Мы обратились к специалисту Абдуллаева Ирайганат Казимагомедовна ,невролог очень хороший и внимательный врач знающий свое дело ,мы остались довольны .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
ЭБ
Эльмира Бабатова
Прием очень понравился😍👍
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 💙
ЗО
Зайнаб Омарова
Потрясающий центр и отличные специалисты👍
27 октября 2025, официальный ответ
Зайнаб, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
МГ
Марим Гаджиева
Лучшие. Обожаю ваш центр. Ваши эксперты очень нам помогли. И расположение для меня очень удобное, прям в центре города.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марим! Большое спасибо за прекрасный отзыв 💛
УА
Умукусюм Ашурлаева
Лучший центр, работают профессионалы своего дела
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
КА
Камила Алиева
Очень понравился четкий подход в организации и проведении диагностики сына. По итогам диагностики мы получили развернутую обратную связь,в виде отчтета с конкретными рекомендациями для работы👍🏼🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AM
Alba Mango
Очень понравилось ,все так уютно, все такие приветливые, врач невролог приятная,все доступно объяснила,рассказала , будем ходить теперь туда с детьми
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно!
НА
Нармина Аликберова
цену которую вы просите за обычную диагностику в виде беседы, превышает ценность, которую клиент ожидает получить.
15 июня 2025, официальный ответ
На связи отдел качества, мы сожалеем, что Вам не донесли ценность диагностики, по результатам диагно…
Эльмира Нугаева
Были на сенсорной диагностике. Очень понравился специалист. Всё нам разъяснили, дали рекомендации, не навязывали дополнительные занятия, объяснили как заниматься с ребёнком самостоятельно. Большое вам спасибо 🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
ЛА
Луиза Ароло
Очень хороший центр, однозначно рекомендую, очень приятные и грамотные специалисты 😍
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас за приятный отзыв 🌷
ЗМ
Зайнаб Маккашарипова
Очень понравилось, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻🤲🏻🌹
Здравствуйте, Зайнаб! Благодарим вас за приятный отзыв 💙
ОБ
Оксана Бакулина
Очень приятный и грамотный подход профессионала🔥
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Ризван Келбиханов
Магомедкамиль Заурович хороший специалист. Зиярат Махмудова логопед очень грамотный.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ризван, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
ЛИ
Луиза Исаева
Всё на высшем уровне! Рекомендую каждому пройти диагностику, чтобы ничего не упустить в развитии своего малыша.
Благодарим Вас за Вашу оценку ,с Вами мы становимся лучше🥰
ПА
Патимат Ахмедова
Очень нравится центр и наш Педагог 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Благодарим Вас за положительный отзыв🥰
ХШ
Ханумчакар Шапиева
Все было супер! . Приходили на диагностику с малышом , осталась в восторге от дружелюбного и вежливого персонала . Наш терапевт просто душка
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌺с Вами мы становимся лучше!
ПГ
Пати Габибовна
Были на приеме у Ирайганат Казимагомедовны( невролог) . С нашей проблемой хотелось попасть именно к ней и услышать ее мнение. Все подробно расписала , объяснила. Мою девочку расположила к себе 😊что не мало важно для меня. Всем советую ее, остались довольны приемом. Отдельное спасибо хочется сказать всем специалистам «Нейросеанс» за их труд , вы проделываете огромную работу с детьми♥️
Благодарим Вас за отзыв 🥰
Зара Гамзатова
Сегодня впервые были в новом центре и остались очень довольны. Приветливый персонал. Чистые просторные кабинеты. Записались на все занятия которые посоветовала нейропсихолог Лаура Омаргаджиевна после диагностики. Прошли первые занятия , ребёнок занимался с удовольствием.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️Желаем прекрасных результатов !
Джамал Исаков
Раньше ходили с племянником на Даниялова к Лауре. Рад тому, что открыли филиал в Центре и можно экономить еще 20 минут своего времени. Лучшие 🫡
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Джамал, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤