Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Ш
Шамиль
Иногда ценник отличается от цены на кассе. далеко ехать
24 февраля 2026, официальный ответ
Шамиль, простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Передадим замечание в магазин, пров…
да
джами аюбов
Практически каждый день бываю в этом магазине, очень нравится. Чистый, светлый, всегда вежливые продавцы, работают очень быстро и качественно. Большой ассортимент товара. Цена и качество на высоте👍. Удачи вам и процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АХ
Алина Хасмамедова
Приемлемые цены, очень вежливые сотрудники, приятный магазин. Есть все необходимое . Советую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЭС
Эмилия Султанова
Вежливые сотрудники,приятный чистый магазин,большой выбор ассортимента,есть все необходимое👍 рекомендую👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мая
Хороший магазин!!!Всё самое необходимое есть👍👍👍👍Цены приемлемые,персонал вежливый,удачи Вам и Спасибо!!!!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Классный магазин . Свежие овощи , большой ассортимент напитков , всякие вкусняшки для детей . Милые и приятные продавцы ! Так держать ! Рекомендую !
УМ
Унисат Магомедова
Чистый, приятный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Джека Магомедова
Магазин просто супер, обслуживание на высшем уровне, чистый ,аккуратный, персонал вежливый. Всем советую посетить этот магазин.
24 августа 2025, официальный ответ
Магомед
выставлена не правильно цены на прилавках .а на кассе другая цена
4 августа 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
У
Умиджон
Хороший выбор товаров.
23 июля 2025, официальный ответ
Суздаль Суздаль
Отличный магазин, персонал дружелюбный, магазин чистый, товар свежий. Лично проконсультировал по выбору товара директор, на кассе предложили товар с касс, и кстати был выбор.
21 июля 2025, официальный ответ
ГШ
Гамзаев Шараф
Очень чистый уютный аккуратный магазин персонал тож вежливый
21 июля 2025, официальный ответ
Магазин идеальный, коллектив супер. Чисто аккуратно . Ребята так держать
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей Миханинов
Всегда радует широкий ассортимент. Часто делаю покупки в этом магазине, отличный персонал, обслуживание на высоте. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДД
Дина Даитбекова
Вежливый коллектив, актуальные цены, ассортимент товара. Чистота в магазине, приятно заходить! Все по доступным ценам!!
3 ноября 2024, официальный ответ
ND
Nick Diaz
Худший маганизн,даже в манаскент пришли 😁😁,спасибо оставьте нас в покое добрые люди
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Если вы столкнулись с трудностями при посещен…
ШК
Шамиль Къурбанов
лучший магазин дешевые цены лучший персонал !
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Очень рада что в нашем селении открылся такой магазин, ассортимент товара👍низкие цены, вежливый персонал. Все супер!!!😍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Плетенёва
Красивый и уютный магазин . Большой ассортимент , вежливый персонал, доступные и приятные цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дш
Диана шахбанова
Очень рада что теперь и у нас есть такой магазин где найду всё что нужно, и персонал очень вежливый .
16 марта 2025, официальный ответ
ЗА
Зухра Абидова
Очень хороший магазин всегда чисто ценники актуальные .Очень вежливый персонал .Приятно ходить за покупками .
7 марта 2025, официальный ответ
Мне понравился
16 февраля 2025, официальный ответ
ЗМ
Зарема Михратова
Супер магазин, дружелюбный коллектив.
27 января 2025, официальный ответ
ДА
Джамиля Ахмедова
Классный магазин
12 января 2025, официальный ответ
ЗМ
Заира Магомедова
Отзывчивый персонал и огромный выбор
12 января 2025, официальный ответ
Супер магазин, приемлемые цены, высокий ассортимент товара, приветливый персонал.
Самера Магомедова
Все под рукой
Амина Касумова
Замечательный магазин,хороший персонал,
11 января 2025, официальный ответ
Отличный магазин, всем советую.
Султан
Всё супер 👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
И
Инсанат
Все супер.
Салихат
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, лучшие цены, чистота и порядок во всем магазине, ну и конечно же замечательный персонал.
25 ноября 2024, официальный ответ
З
Заира
Все супер ✊🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
З
Зумруд
Отличный магазин, коллектив доброжелательный, ассортимент товаров.
5 ноября 2024, официальный ответ
Салахбекова Кумсият
В этом магазине есть все что нужно для дома , чистые полки товар свежий , сотрудники доброжелательные и своевременно ответят на все вопросы .
4 ноября 2024, официальный ответ
Альбина Сахарова
Очень рады открытию данного магазина. Особенно радуют цены. А в остальном магазин чистый, светлый, большой. Девчонки трудятся, полки не пустые, ценники есть(что очень важно). Обслуживание на кассе дружелюбное, всё подскажут всё расскажут. Спасибо
26 октября 2024, официальный ответ
M
Mmamaa
Магазин хороший, персонал приветливый, цены на полках радуют, есть все необходимое
26 октября 2024, официальный ответ
МД
Магамедсаид Джангишиев
Отличный магазин, доброжелательный персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Д
Динара
Отличный магазин ! Кассиры и администрация очень дружелюбные , готовы всегда подсказать и помочь при выборе . Магазин сам чистый , ценники актуальные 👍 Всем рекомендую 👍👍
СЗ
Сабир Зигирбекович
Очень большой выбор ! Все удобно и ценны хорошие ! Спасибо !
Джамбулат Алиев
Продукты не для местных
4 октября 2024, официальный ответ
Джамбулат, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться к…