Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Магомед
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 марта 2026, официальный ответ
Магомед, сожалеем, что визит оставил неприятное впечатление — проверим актуальность ценников. Постар…
Ш
Шамиль
Было средне
Иногда ценник отличается от цены на кассе. далеко ехать
24 февраля 2026, официальный ответ
Шамиль, простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Передадим замечание в магазин, пров…
да
джами аюбов
В восторге
Практически каждый день бываю в этом магазине, очень нравится. Чистый, светлый, всегда вежливые продавцы, работают очень быстро и качественно. Большой ассортимент товара. Цена и качество на высоте👍. Удачи вам и процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АХ
Алина Хасмамедова
В восторге
Приемлемые цены, очень вежливые сотрудники, приятный магазин. Есть все необходимое . Советую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЭС
Эмилия Султанова
В восторге
Вежливые сотрудники,приятный чистый магазин,большой выбор ассортимента,есть все необходимое👍 рекомендую👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мая
В восторге
Хороший магазин!!!Всё самое необходимое есть👍👍👍👍Цены приемлемые,персонал вежливый,удачи Вам и Спасибо!!!!)
В восторге
Классный магазин . Свежие овощи , большой ассортимент напитков , всякие вкусняшки для детей . Милые и приятные продавцы ! Так держать ! Рекомендую !
УМ
Унисат Магомедова
В восторге
Чистый, приятный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Джека Магомедова
В восторге
Магазин просто супер, обслуживание на высшем уровне, чистый ,аккуратный, персонал вежливый. Всем советую посетить этот магазин.
24 августа 2025, официальный ответ
У
Умиджон
Хороший выбор товаров.
23 июля 2025, официальный ответ
Суздаль Суздаль
В восторге
Отличный магазин, персонал дружелюбный, магазин чистый, товар свежий. Лично проконсультировал по выбору товара директор, на кассе предложили товар с касс, и кстати был выбор.
21 июля 2025, официальный ответ
ГШ
Гамзаев Шараф
В восторге
Очень чистый уютный аккуратный магазин персонал тож вежливый
21 июля 2025, официальный ответ
Магазин идеальный, коллектив супер. Чисто аккуратно . Ребята так держать
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей Миханинов
В восторге
Всегда радует широкий ассортимент. Часто делаю покупки в этом магазине, отличный персонал, обслуживание на высоте. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДД
Дина Даитбекова
В восторге
Вежливый коллектив, актуальные цены, ассортимент товара. Чистота в магазине, приятно заходить! Все по доступным ценам!!
3 ноября 2024, официальный ответ
ND
Nick Diaz
Совсем не понравилось
Худший маганизн,даже в манаскент пришли 😁😁,спасибо оставьте нас в покое добрые люди
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Если вы столкнулись с трудностями при посещен…
ШК
Шамиль Къурбанов
В восторге
лучший магазин дешевые цены лучший персонал !
В восторге
Очень рада что в нашем селении открылся такой магазин, ассортимент товара👍низкие цены, вежливый персонал. Все супер!!!😍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Плетенёва
В восторге
Красивый и уютный магазин . Большой ассортимент , вежливый персонал, доступные и приятные цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дш
Диана шахбанова
В восторге
Очень рада что теперь и у нас есть такой магазин где найду всё что нужно, и персонал очень вежливый .
16 марта 2025, официальный ответ
ЗА
Зухра Абидова
В восторге
Очень хороший магазин всегда чисто ценники актуальные .Очень вежливый персонал .Приятно ходить за покупками .
7 марта 2025, официальный ответ
16 февраля 2025, официальный ответ
ЗМ
Зарема Михратова
В восторге
Супер магазин, дружелюбный коллектив.
27 января 2025, официальный ответ
ДА
Джамиля Ахмедова
Классный магазин
12 января 2025, официальный ответ
ЗМ
Заира Магомедова
В восторге
Отзывчивый персонал и огромный выбор
12 января 2025, официальный ответ
В восторге
Супер магазин, приемлемые цены, высокий ассортимент товара, приветливый персонал.
Самера Магомедова
Все под рукой
Амина Касумова
Замечательный магазин,хороший персонал,
11 января 2025, официальный ответ
Понравилось
Отличный магазин, всем советую.
Султан
Всё супер 👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
И
Инсанат
Все супер.
Салихат
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, лучшие цены, чистота и порядок во всем магазине, ну и конечно же замечательный персонал.
25 ноября 2024, официальный ответ
З
Заира
Все супер ✊🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
З
Зумруд
В восторге
Отличный магазин, коллектив доброжелательный, ассортимент товаров.
5 ноября 2024, официальный ответ
Салахбекова Кумсият
В восторге
В этом магазине есть все что нужно для дома , чистые полки товар свежий , сотрудники доброжелательные и своевременно ответят на все вопросы .
4 ноября 2024, официальный ответ
Альбина Сахарова
В восторге
Очень рады открытию данного магазина. Особенно радуют цены. А в остальном магазин чистый, светлый, большой. Девчонки трудятся, полки не пустые, ценники есть(что очень важно). Обслуживание на кассе дружелюбное, всё подскажут всё расскажут. Спасибо
26 октября 2024, официальный ответ
M
Mmamaa
В восторге
Магазин хороший, персонал приветливый, цены на полках радуют, есть все необходимое
26 октября 2024, официальный ответ
МД
Магамедсаид Джангишиев
В восторге
Отличный магазин, доброжелательный персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Д
Динара
В восторге
Отличный магазин ! Кассиры и администрация очень дружелюбные , готовы всегда подсказать и помочь при выборе . Магазин сам чистый , ценники актуальные 👍 Всем рекомендую 👍👍
СЗ
Сабир Зигирбекович
В восторге
Очень большой выбор ! Все удобно и ценны хорошие ! Спасибо !
Джамбулат Алиев
Продукты не для местных
4 октября 2024, официальный ответ
Джамбулат, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться к…