Кракен
3.5
3.5
Ам Ам
Совсем не понравилось
Пульта от телика даже не было, очень грязно. Полная шляпа короче говоря
M
Mxdvs
Совсем не понравилось
Кабинки стабильно грязные, админы то там то здесь. Когда нужно, вообще нет никого
НГ
Никита Гришин
В восторге
Всё чётко, позвонили забронировали пс кабинку спокойно сели и поиграли.
. .
Совсем не понравилось
Пришли поиграть в PS с братьями, админ сказал что через пол часа будет место, я попросил забронировать, он говорит не получится, только когда садишься мол нужно оплатить, я вышел, подхожу через минут 25, мне админ гит что 5 минут осталось, но его забронировали, я говорю что я хотел забронировать ты сказал нельзя, он гит ты не говорил, поменяйте админов и пусть там не собираются друзья их которым они кабинки оставляют поиграть просто так, по этому такие как я не можем поиграть. Больше не пойду туда и не посоветую никому
GL
Gold Ll
Хорошие компы
КС
Камиль Сунгуров
В восторге
Ламповый КК чес сказать. Уютный, админы приветливые, улыбчивые. В клубе своя позитивная атмосфера стоит, компы неплохие сами по себе, в вип зонах чуть плотнее, а так пушка
ШГ
Шамсуд Гусейнов
В восторге
Самый лучший компьютерный клуб в Махачкале. Цены приемлемые не высокие. Железо заряжено на все 100%, нечего не лагает.
СВ
Саид Велибеков
здравствуйте а вы работаете
НГ
Нодар Гагнидзе
Понравилось
Все четко в этом комп клубе , единственный минус , мало места для рук , боковые железки стола мешают , а так все мощно , вот просто потому что для руки мало места не удобно играть , поэтому приходится в другой клуб идти , а так цены , мощность компов , мониторы , все хорошее
НД
Николас Джексон
В восторге
Отличный зал, ремонт и сама атмосфера очень подходит роду деятельности этого бизнеса Свободный рабочий стол, доброжелательная администрация и владелец клуба очень ответственный человек которому не плевать на состояние его зала. Добавьте ещё чтобы игры сохранялись когда их через стим скачивают, или же добавьте такие как: Battlefield 5 Battlefield 1 Моя оценка: 10/10
ББ
Бебра Бебровна
В восторге
Лучший пс клуб в котором я был