Бахча
Кафе
4.1
4.1
М М
Лично нам понравилось заведение , вкусно накормили , быстро обслужили.
Евгений Романов
Очень вкусно, подали быстро, персонал вежливый.
SY
Shuana Yunusova
Мерзкие официантки Ужасное отношение , посадили за грязный стол и не убрали Цена одна в меню А когда подошла официантка Начали говорить что цена другая Не ходите в это место если хотите покушать вкусную еду)) На против есть кафе там на много вкуснее еда , вид лучше на озеро и катера и вежливые официанты
Google User
Маленький пустой контейнер по 50 руб. Терминала нет, оплата переводом.
Lidiya Korolyova
Одно из худших заведений на этой территории. Вместо шашлыка куски жира как собакам, перемороженная картошка фри, горелые сухарики, грязные столы , ноль обслуживания. Воду уже из бутылки пили, чем ждать стаканы 3 часа. Я не знаю может к туристам такое отношение только, но хотелось встать и быстрее уйти.
Ольга Орлова
Очень вкусно, красивый интерьер, большой зал 👍
SB
Sonya Bier
не вкусная еда
В самом кафе не был. Но жил не далёко. Жемчужина Сулака. И как то вечером сделал доставку. Прошёл сильный дождь и не охота было идти по грязи. Ребята я Вам скажу, Пицца с мясом и чай на травах - это пушка, бомба 💥. Пальчики оближешь. Ум отъешь. Доставили быстро, всё свежее, горячее. Отвечают в течении 20 минут. Всем советую, если будете рядом. Зайдите на перекус
Дмитрий Белов
Большой, просторный зал. Вкусная, недорогая кухня. Находится рядом с комплексом Главрыба. Очень вкусная абрикосовая каша с урбечом. Также накрывают на столы для приезжих туристов в Сулакский каньон. Еда всегда свежая.
Ilyuza M
Обалденно вкусная форель на мангале. Просторно, места много. Большой комплекс.
ГА
Глаз Алмаз
Самый вкусный ботишал во всем Дагестане!!! Были в Зубутли дней 5, кушали везде, но в Бахче вкуснее всего и радушней. Потрясающие хозяева! Спасибо!
ОВ
Олег Волков
Отличная домашняя национальная кухня. Обедали несколько раз. Ну очень вкусно!!! Сами из Питера и Уфы.
Артур Г
Почти у всех кушали,здесь вкуснее всего.чисто,красиво,большие столы,очень приятный персонал.
КС
Константин Субаев
Единственное место, в Главрыбе, где в октябре в будни после 18 часов можно поесть. Кормят вкусно.