Клиника доктора Алункачевой
12+.
Записаться онлайн
ДГ
Дарья Григорьева
в центре очень заботливо, из всех мест в Дагестане, в которых мы побывали у вас лучше всех. Сервис, внимание, специалисты. Мы люди с севера обласканные и привыкли к такому уровню заведений, а на всем Кавказе с этим проблемы. У вас хорошо! Спасибо за помощь мне и моим малышам (7мес и 4 года) ♥️🙏🏻
Зухра Джабаева
🔥🔥🔥🔥🔥
Частый гость
ED
Elvira Djamaludinova
Доктор Ирина, ван лав ❤️ Посещаю по мере надобности уже 7 лет. Все мои проблемы, с которыми обращались, были решены Альхамдулиллягь. Ходим всей женской половиной семьи. Остеопатия - это не костями хрустеть. Но это не значит, что и результата не будет. Прежде чем обратиться, можете изучить основы работы врачей-остеопатов.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, здоровья Вам
Бп
Брожу по заведениям 🌙
Дорого Ничего из приема не поняла. Пальцы в уши вставляла, голову трогала. Если вы хотите за 6к чтобы 30 мин ничего не почувствовать и не понять, удачи Не моя тема, короче
Хабиба Аминова
Здесь очень приятная обстановка. И все проблемы возникшие у меня за несколько сеансов прошли . Еще тут работает моя мама, Зухра. 🔥🔥🔥
КМ
Кита Магадова
Обратилась с шумом в голове и болью в шейной части в «Остеомама » к Ирине Алигаджиевне . Через пару сеансов все прошло . Куда только не обращалась . Очень долго беспокоил шум в голове .
МШ
Мади Ш
Понравилась клиника и невролог
17 марта 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за положительный отзыв, мы рады, что Вам понравилось. Ваше мнение очень важно для нас!
Зухра Джабаева
Высокий сервис, уютная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал 🔥 все на высшем уровне
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим
НМ
Нурият Мирзаханова
Пациентка доктора Ирины уже лет 8, и сама хожу, и детей вожу. Часто бывает прям эффект "Вау". У дочки улучшилось зрение (с 40% до 100) за один прием. Здоровья Ирине Алигаджиевне и процветания!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и пожелания
Т
Тахи
Вожу дочку регулярно (у неё дцп) к Ирине Алилгаджиевне, и сама была на двух сеансах Мне очень нравится как Ирина А. работает Понимаю что дочке надо регулярно посещать остеопата и поэтому ваув эффекта за пару сеансов не жду и стараюсь не пропускать ни один приём В теме остеопатии давно и понимаю на сколько она важна для особенных деток
Благодарим за отзыв, здоровья Вам и Вашим родным
Asiyat Alieva
1. Сдавала анализы (ответы четкие, понятные приходят на WhatsApp) 2. Были на приеме у Ирины Алилгаджинвны -остеопата сама и дети. Ни однократно. 3. Привозила новорожденного к неврологу Залине Абакаровне. Нравится и сама клиника, комфортная немноголюдная и шоколадки вкусные к чаю 🤣
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем в гости на чай
СМ
Сабина Магомедова
Начать хочу свой отзыв от том,что я не просто пациент ,я врач,врач классической и интегративной медицины,который с самыми нежными чувствами относится к остеопатии и рада ,что она пришла в нашу практику,мы имеем возможность её применять.Скажу сразу,что в Дагестане несколько остеопатов кому я могу доверить себя и детей,один из них Ирина Алункачева,основатель центра «Остеомама»,человек со знаниями и с большим опытом,а еще небезразличный и старательный,это не про отсебятину и работу «как карта ляжет» и авось прокатит ,это про огромный труд.Да эффекты от остеопатии разные и работают остеопаты своей техникой,не совсем понятные простому народу,главное нет вреда от умных рук,а результат как всегда зависит от многих факторов,но остеопатия однозначно от добра.Сам центр прекрасный,уютный,а администратор умничка.
Сабина, благодарим за теплый отзыв, здоровья Вам и Вашим близким
МР
Муминат Рамазанова
Очень вежливый персонал,красивая клиника👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Муминат, благодарим за положительный отзыв, мы рады, что Вы оценили наш высокий сервис и атмосферу центра, это весьма приятно 🫶🏻
Амина Абдурахманова
Отличное место ! Где действительно вам помогут . Советую советую советую !
Благодарим за отзыв