Gani
Кофейня
ZS
Zz Ss
Кофе отличный. Локация тоже!
Rasul Yakhyaev
Безупречное место первый раз попробовал здесь бодрящий чай с азотом
вкусное кофе и приятная атмосфера бариста лапочка
Чакма ХIажи
Красивая бариста 👀
Ами А
Все пять звезд молодому высокому парню который делает отличный кофе ,внимательно прислушиваясь ко всем пожеланиям 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Ами, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне! Советую попробовать кашу Тальбина!
20 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Магомед Магомедов
Бомба заведение
Мухаммаднаби Магомедов
Лучшая каша, кофейня бомба 🔥🔥
Феникс *
Бодрое местечко, месторасположение, конечно, неожиданное, но ребята работают с душой, кофе хороший, выжимают максимум из того, что есть, чисто, уютно даже.
Рауф Таибов
Посетив кофейню Gani, я был приятно удивлен богатым ассортиментом, который она предлагает. Здесь действительно царит атмосфера вкуса и аромата, благодаря продукции двух известных кондитерских брендов — "Фардошки" и "DolceRuia". Их десерты приятно удивляют своим разнообразием и неповторимым вкусом. Кроме того, Gani предлагает прекрасную возможность насладиться аутентичным арабским кофе. Уникальные купаж и способ приготовления делают каждую чашку настоящим произведением искусства. Не менее впечатляет и линейка нашумевшего Арабского шоколада, которая способна покорить сердце каждого сладкоежки. Gani — это место, где можно открыть для себя мир новых вкусовых ощущений и насладиться продукцией местных гигантов кондитерского искусства. Рекомендую посетить каждому, кто ценит качественный кофе и изысканные десерты.
H
Hizo
Всем Ассаламу алейкум ,честно ,не знал что существует такая кофейня ,обслуживание идеальное даже в ресторанах так не ухаживают , парни очень отзывчивые ,шустрые в работе ,и общение приятное , классные ребята , больше всего из напитков мне понравился power bank , Думаю ни где тебя не зарядят энергией и настроением как в этой кофейне 👍🏻
T
Tega
Отличная кофейня с хорошим кофе. Сервис и обслуживание на высшем уровне ..
Islam Shiraev
Мне все понравилось, кофе особенно 👍👍👍
ЗК
Закир Кахриманов
Чёткое место, чёткое кофе, чёткое обслуживание. Одни из лучших.
ДБ
Джамбулат Бамматов
Попробовал напиток «powerbank• очень бодрящий,приятный на вкус, отличное обслуживание шустрые ребята, приятная атмосфера, советую всем посетить данную кофейню.
SU
Sberid User
Был в Махачкале,посоветовал друг кофейню,я был в шоке конечно от обслуживания и подачи)такого давно не встречал,ассортимент тоже бомба 👍👍👍ребята только открылись ,и уже газ держат,молодцы,если так все будут в Дагестане делать,то и туризм будет развиваться и люди возвращаться ,попробуйте обязательно лавандовый раф)👍кто знает тот поймет
Adam Kerimov
Очень понравилось все, так рад что на районе появилась нормальная кофейня, а то надо было на 26, Ирчи или Ленина ходить за кофе. Еще понравилась каша тальбина. Всем советую попробовать ее.
ШМ
Шамиль М.В
Место, которое я недавно посетил, было уютным кафе в самом центре города. С того момента, как я вошел, меня встретила теплая и гостеприимная атмосфера, советую посетить кофейню Gani. Лучший протеиновый коктейль в Махачкале.
АФ
Алина Фарманова
Взяла боул. Абсолютно нигде не указано , что он острой. Так же об этом и не сообщил бариста. Купила ребенку , плакал от остроты. Как можно вообще не указать что это острое ??? Плюс ещё ко всему попалась кость в курице , об которую я благополучно отколола зуб. Номер службы качества недоступен. Жаловаться как я поняла некому 🤷🏻♀️
9 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Как можно с вами связаться? Компания маранг которые делают эту еду, готовы возме…