Crudo
Кафе
4.2
4.2
Мар меладка
Очень много раз пыталась дать этому месту шанс.... У меня есть любимая пицца Жульен и иногда по пути, я брала с собой. Но каждый раз разочарование за 450р! Грибы с морозилки и это сильно чувствуется, соуса почти нет. И тесто будто бы вообще магазинское и очень тонкое. Да, оно вкусное, поесть можно. Но есть к чему стремиться. Надеюсь отзыв мой учтут🙂
Вкусно и быстро
Zubai
👍
Диана Мурадалиева
Были в этом заведении, и оно нас по-настоящему впечатлило! Во-первых, подача блюд здесь просто на высшем уровне – всё красиво оформлено, как в лучших ресторанах. Во-вторых, еда невероятно вкусная, каждое блюдо – настоящий гастрономический кайф. И, в-третьих, здесь очень чисто, уютно и приятно находиться. Атмосфера, сервис и кухня – всё на 10 из 10! Обязательно вернёмся снова!
СМ
Сабина Магомедова
В первые сделала заказ на вынос, и думаю в последний раз, пицца тонкая и сухая, роллы отдельная тема, не советую
О
Омаргаджи
кафе хорошее, но заказ делают долго это либо из-за возраста либо персонаж такой
кафе Крудо
👍все отлично
Амина Сирхаева
Очень хорошее кафе, еда была вкусной и не дорогой,напитки тоже вкусные, людей было не много от того ещё комфортнее, одним словом уютное место 💗
aA
arsen Ayvazov
Супер все вкусно И быстро главное..такие блюда как у них вы нигде не ели
НМ
Наида Мамуева