Мама, я смогу!
Коррекционный центр
Фатима Фатима
Самый любимый центр❤️❤️❤️ Очень понятливые , входят в положение когда другие не стали бы, очень мягки с ребенком, что он сам туда тянется , результат тоже увидела после 2 месяцев, дальше тоже планирую посещать ин шаа Аллаh, самые лучшие Айка и Жарадат❤️🫂
Прекрасный центр, прекрасные специалисты, Особенно хочу выделить Жарадат Ахмадулаевну, специалиста сенсорной интеграции, за короткий срок буквально полтора месяца, помогла решить проблему с гиперчувствительностью моего сына. Помимо своего профессионализма, хочу отметить ее доброе сердце и умение находить общий язык с детьми, Спасибо большое, процветания вам
TT
T T
Очень давно хочу написать отзыв. Дарья Сергеевна (наша любимая тетя Даша❤️) - единственный человек, благодаря которому произошел переломный момент (не побоюсь этого слова) и мой ребенок перестал истерить! Он смог ходить в садик (до этого сменили их несколько раз), он теперь может носить одежду с коротким рукавом (не могли этого делать 1,5 года). Мы жили в Краснодаре и ходили там к лучшим нейропсихологам, так вот, с ней никто не сравнится. Огромное СПАСИБО, Вы самая лучшая на свете❤️ безмерно благодарны Вам всей семьей❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ все члены моей семьи заметили, как изменился ребенок с тех пор, как начали его к Вам приводить. Любим всем сердцем❤️
Альбина Магомедова
Очень хорошие , грамотные специалисты, подход к ребёнку нашли сразу.
ДД
Дарья Джабраилова
❤️
D👑
Di 👑
До открытия этого центра мой сын ходил к Дарье Сергеевне , помимо опыта своего - она зацепила нас сильно своей добротой , отзывчивостью и теплотой - очень внимательный специалист , нам уже как родная , открыв свой центр - без сожаления последовали за ней в новое пространство и не пожалели ❤️ прекрасная логопед Динара Мирскмедовна с первого занятия нашла общий язык с ребенком - смело могу порекомендовать - именно там мы научились всему и получили шикарную положительную динамику - и теперь стремимся только к новому - весь коллектив очень чуткий и добрый - доверяю им как своей маме ))))))))
MM
M M
Хожу в центр на aba-терапию и нейрокоррекцию с сыном, отзывчивые специалисты Патимат Камильевна и Камилла Эльдаровна сын их очень любит, это говорит о многом, уютная атмосфера в центре, самое главное я вижу изменение в поведении у ребенка и появилась речь🫂 отдельное спасибо Дарье Сергеевне любим и ценим🥹пусть Аллах воздаст вам благом♥️
SD
Safiya Deniz
Самый лучший центр по моему опыту,чуткие,внимательные специалисты,особенно Дарья Сергеевна и Динара Мирсамедовна,в самое сердце попали У ребенка появились больше слов,понимание улучшилось,начал составлять словосочетания Рекомендую!
ДА
Джамиля А
Ходим в этот центр с весны ,очень довольна результатом,приятная атмосфера,грамотные специалисты ,и хочу выразить огромную благодарность Дарье Сергеевне и Камиле Эльдаровне
DD
Dzh Dzh
Хочется выразить благодарность Дарье Сергеевне и логопеду Динаре Мирсамедовне! Специалисты сразу нашли подход к сыну, занятия всегда продуктивные, виден индивидуальный подход!👍🏻 А также хочется отметить, что центр очень уютный и просторный, что немаловажно для самочувствия ребенка☺️