Косметолог
ЛМ
Луиза Мирзалиева
Профессионал своего дела 👍Человек с чистым сердцем и доброй душой 🤍знает свою работу и делает красоту на лицах девушек ,Просто прекрасный специалист ❤️рекомендую всем , кто один раз попадут к ней будут всегда ходить в дальнейшем 💓успехов вам и процветения в вашей работе 👌🔥👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
ЭГ
Эльмира Гаджиева
Гурия спасибо тебе за красоту доброту после посещения твоего салона кожа просто сияет молодеет подтягивается на глазах сказано профессионал своего дела желаю тебе здоровья карьерного роста и оставайся всегда такой красивой с улыбкой на лице
17 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
ПА
Патимат Ахмедова
Гурия, вы просто волшебница🌹 Вы мой вдохновитель , которая показала и доказала мне что уход за собой меняет не только внешность, но и внутренний мир и образ человека. Спасибо ♥️♥️♥️
ТК
Татьяна Курбанова
Благодаря вам,Гурия🔥я уверена в завтрашнем дне и собственном светлом будущем. Благодарю вас за то, что ответственно подходите к процессу обучения и выстраиваете курсы таким образом, чтобы они были одинаково полезны и эффективны, как для новичков, так и для действующих практиков.Вы лучшая в своем деле 👌🥰 Прекрасный/профессиональный косметолог,моя любимая,Гурия Рамазанова🌷
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ГМ
Габибат Магомедова
Отличный мастер своего дела , рекомендую 🌸
Елена Малкина
Гурия 🥰 ты волшебница 😍 благодаря тебе и твоим рекомендациям у меня потрясающий результат лица 🥰 спасибо что ты есть
Сая Сайкуш
Ты лучшая ❤️ доверяю только ей 🌹
17 октября 2025, официальный ответ
Сая, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
SU
Sberid User
Мой косметолог — настоящий художник❤️😘Она уделяет пристальное внимание деталям, выполняя свою работу идеально❤️🤲🏻. Она дарит мне чувство уверенности в себе 😘 самая любимая , я очень довольна что встретила тебя в свою жизнь ❤️❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
МО
Мариян Омарова
Настоящий профессионал своего дела. И просто очень классная 💙
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мастер Маникюра ❤️
Красивый наш косметолог🥰а еще специалист с большой буквы. Смело могу рекомендовать 🌹
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мастер, за теплые слова 😌 Были рады помочь!
ЕХ
Екатерина Ханукаева
Прекрасный специалист и внимательный чуткий человек. Рекомендация от души и по сердцу.Профессиональных успехов и процветания🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марха Алимханова
Профессионал своего дела... я чрезмерно счастлива, что встретила именно Вас. Благодаря Вам я реализовала свою мечту в реальность. Ваш подход к обучению и вашей работе уникален, спасибо за Вашу доброту и профессионализм... ❤️
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
зА
зайнаб Алишихова
Советую однозначно! Знает свое дело, на любой вопрос даст ответ!😉
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались.