Космонавт
2.4
2.4
Мж
Мухаммад житель
Уже который раз сталкиваюсь с такой ситуацией, на товаре указана одна цена, на кассе продают на много дороже ! По закону должны продать по той цене, которая указана на товаре ! Обслуживание и отношение к клиентам на нуле.
Ramazan Blog
Ужасное, пофигистическое отношение к клиентам со стороны администратора. Покупал пневматический пистолет, уточнил мощность, по итогу характеристики заверенные консультантом совсем расходились с реальностью. Девушка админ переводид в шутку и спорит, сотрудники отрицают вину, по итогу отказали не только в возврате но и в обмене. Некомпетентность - второе имя организации. Потратив 1.5 тысячи впустую я хотя бы понял для себя что возвращаться снова за покупками сюда не стоит )
Аида Абдурахманова
Самый наихудший магазин игрушек , цены выше чем в других магазинах , продали бракованный фотоаппарат, который поработал 1 день , и отказались взять ответственность за свой товар !!! При том что этот же фотоаппарат в другим магазинах оказался намного дешевле чем у них ! Не советую никому !
КФ
Камила Ф
Широкий ассортимент товара приятно удивил) есть из чего выбрать. Игрушки на разные возраста. Есть исламские карточки и игры. Советую заходить без детей😅
Руслан Дадашев
Для начала, скажу честно, не имел дел с администратором и не знаю насколько она компетентна. Меня никто не консультировал, я просто зашёл и увидел очень большой ассортимент. Нашел то, чего даже в крупных сетевых магазинах не находил. На кассе товар проверили без проблем. Цены средние, знаю места и дороже и дешевле. Я сюда точно вернусь )
BC
BlesseD ClaW
Приобрели конструктор, после уехали в другой город. Спустя 3 недели решили начать собирать. Обнаружили недостающие детали на 3 шаге(а это несколько часов сбора), причём в большом количестве. Обидно за потраченное время и выброшенный конструктор. Прикладываю фото коробки с интернета, т.к была выброшена также.
Ф
Фатима
Лучший магазин игрушек в городе. И персонал.
T.
Tomorrow .
Хороший магазин с большим ассортиментом. Брал подарок для племянницы . Консультантка в хиджабе давала дельные рекомендации. Видимо, новенькая ,ей отдельное спасибо. Единственное, администратор начала заносить в чек батарейки для игрушки, не спросив, нужны ли они мне .
Малина Магомедова
Не теряйте свое время ! Человек по телефону говорит , что не будет собеседования , на вопросы отвечать отказалась , сказала приходи завтра и я скажу , а по итогу анкеты и оч много не нужных вопросов , будто ты не в магазин игрушек устраиваешься , а на должность руководителя ! Не приятный администратор ! Жаль потраченное время! Рекомендую руководителю магазина , присмотреться к администратору , она не умеет работать с людьми !