Life

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Антон Бурмистров4 отзыва
Хотелось бы сэкономить ваши нервы и время при выборе отеля. Приехали с супругой в Дагестан, решили остановиться после долгой и утомительной дороги в Махачкале. Стали выбирать отель и конечно же, не зная город, руководствовались отзывами. Нашли отель «Life» и к нашему большому разочарованию, столкнулись с отвратительным сервисом. Забронировали на двое суток номер «Полу Люкс», поднялись в номер и нас ждал не отдых, а грязный унитаз, клочья волос на ковре, клочья волос в душе, отсутствие половины набора мыльных принадлежностей, отсутствие тапок, сломанный комод, еле работающий кондиционер. После увиденного, обратились к администратору и попросили другой свободный номер. Нам дали ключи от другого номера «Полу Люкс». Поднявшись в номер мы снова столкнулись с грязным ободком унитаза, отсутствием полотенец, отсутствие тапок, еле работающий кондиционер. Снова обратились к администратору и сообщили о выявленных проблемах, на что услышали «Не нравится, съезжайте!». Попросили номер управляющей, позвонив по телефону, и сообщив о проблеме, в ответ услышали «У кого бронировали, к тем и обращайтесь!» после чего управляющая Рафина сбросила трубку. С таким хамским отношением столкнулись впервые, при этом персонал не захотел устранить проблемы. ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ 0 звезд. При выборе отеля, объезжайте стороной данное место, если хотите сэкономить время, нервы и деньги.
Сакина Мирзалиева53 отзыва
ЭА
Эдик Арутюнян32 отзыва
м
мария5 отзывов
Ужасный отель, сотрудники неприветливые парень огрызается, в номерах не убираются, мы приходим,а у нас нету не туалетной бумаги , мусорка вся заполненная ,говорят что большая загрузка, завтрака нет, отель не выглядит так как на фото, снаруже выглядит ужасно совсем не как отель , в нашем номере нет ни туалетной бумаги, не шампуней, полоценец всего один комплект не хватает ,воды в номере тоже нет , из холодильника бежит вода , и также как мы заехали в холодильник осталась еда от прошлый жильцов, концецоонер очень шумный , также нет сетки на окно , не советую Если выберете очень пожелеете. Мы даже написали записку что нужно убрать , они не чего не сделали Стиральная машина стоит 300 руб За один барабан, а в итоге мы отдали 600 барабан очень маленький не чего не влазит Также отель находится далеко не Махачкале от пляжа от ресторана , магазинов очень далеко, надо ездить на такси За уборку требуют деньги , просто наглость Парня все время нету на ресепшене, всегда его надо ждать. Также парень сказал что до пляжа идти минут 10 , мы шли 40 минут
Михаил Стрижов2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ДЗ
Диана Зидирова90 отзывов
Александра Мамаева21 отзыв
Е.
Екатерина .30 отзывов
Первый раз в вашем городе, но не много подпортило впечатление сервис данной гостиницы. На ресепшене встретил неприветливый парень, толком ничего не объяснил просто проводил до номера и быстро ушел, как только я осталась наедине начала отсматривать номер и поняла, что мне дали грязный номер не убранный после кого-то)) не думаю, что сейчас у вас такой поток гостей, чтоб не заметить такую оплошность))) спустилась в эту же минуту на ресепшен, там конечно же никого уже не было, минут 15 стояла ждала, чтоб на меня внимание обратили- в итоге только когда позвонила по указанному номеру ко мне спустились. Неохотно пошли проверять со мной номер, и сами убедились, что и правда он не готов) не извинений ничего, переселили в другой соседний-ну там не много лучше, по уборки вопросы есть) Из плюсов-интерьер и мебель очень хорошие и новые👍🏻 Но очень шумно на этаже, пьяные гости не хотели успокаиваться на мои просьбы быть потише)) Цена низкая это тоже плюс)) Но врятли остановлюсь еще))
Grifon, экстрим-парк9 отзывов