Sparta fitness
Женский тренажерный зал
ОЛ
Оксана Лабазанова
Клуб Спарта — идеальное место для тех, кто ценит комфорт, разнообразие тренировок и качественный сервис. Отличные условия именно для женской аудитории, предлагая широкий спектр занятий: от классических силовых упражнений на современных тренажерах до мягких практик, таких как пилатес и стретчинг. (P.S. пилатес моя любовь) А этот великолепный бассейн, позволяющий разнообразить тренировки и расслабиться после интенсивных нагрузок. Завершить тренировочный день приятно в уютном хамаме, восстанавливающем силы и поднимающем настроение. Обстановка спокойная и располагающая, персонал внимателен и доброжелателен, атмосфера мотивирует заниматься регулярно и достигать поставленных целей. Отличный выбор для тех, кто хочет заботиться о своем здоровье и поддерживать. Девчулииии, рекомендую! Спасибо вам, Спарта 🫰🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой красивый, атмосферный и искренний отзыв! 💜 Очень приятно читать, как…
Ai Gamidova
Какой красивый зал 😍 весь день провела в бассейне даже не дошла до зала как приятно находиться тут. Так атмосферно 😍нереальный сервис
Частый гость
Здравствуйте, Ai! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
РS
Раяна Solnce
В восторге от Спарты, место где отдыхаешь и набираешься сил. Ходим вместе с дочей. А бассейн это отдельная любовь. Спасибо Марьям, тренеру по плаванию, что научила меня и дочку плавать, она лучшая которая найдет подход к любому ребенку. ❤️🫂
ОА
Ольга Антошкина
Это очень замечательное место🤗 Просто на все 200! Атмосфера в клубе Дизайн Отношение персонала Я занимаюсь с тренером и посещаю массаж, это лучшее времяпрепровождения🥰 Массажистка Зульфия и тренер Савайдат просто лучшие 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Уж
Умият житель
Лучший фитнес клуб не только в городе, они в Республике. Большой , чистый и уютный зал, прекрасный бассейн, отдельная любовь групповые программы 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы цените наш зал, бассейн и…
РХ
Раисат Хайбулаева
Сегодня посетили с дочерью фитнесс клуб Спарта ,хочу отметить,что впервые в Махачкале побывала с таком благоустроенном здании где все предназначено для релакса и оздоровления и души 🔥🔥🔥🔥Всем советую найти возможности по времени и финансам посещать этот фитнесс клуб ❤Оцениваю на 5 баллов по пяти бальной системе🙌
Раисат, добрый день! Благодарим вас 💛
МХ
Меседу Хайбулаева
Чисто , красиво , приятный вежливый персонал. с бассейном, групповыми тренировками, отлично оборудованным тренажерным залом и хамамом. Женское пространство где все продумано до мелочей. Есть также детская зона
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Суна Д
Самый лучший зал. Очень приятные, приветливые девочки администраторы. Да в целом весь персонал. Одно удовольствие приходить. Место, где можно хорошо отдохнуть и расслабиться. В общем советую каждой девушке, женщине… всему женскому полу❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Суна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ПА
Патимат Акаева
Была сегодня в зале Спарта Настолько удобный и приятный зал Все очень чисто, аккуратно Приятные цены на все абсолютно Сервис шикарный
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Патимат, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Альвина Г
Очень хороший зал, персонал на высшем уровне, все приятные и отзывчивые Есть большой плюс, это детская зона Где вы можете оставить своих детей и спокойно тренироваться, купаться, загорать в солярий Еда очень вкусная
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
B
Bezlikiy
Была сегодня в этом зале, я включила фильм и занималась , после хаммам и поела вкусно ❤️ Честно говоря после этого зала, другие отпадают😂 настолько тут уютно, чисто и атмосферно. Приятные администраторы(что очень хорошо) Планирую приобрести абонемент.
Добрый вечер, Bezlikiy. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ГГ
Габибат Гаджиева
Классное место, очень красиво, приятная атмосфера. Раздевалки чистые, бассейн шикарный 😍 Сервис на высшем уровне. Шикарный отдых
Здравствуйте, спасибо, Габибат, за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ДШ
Дарья Шварц
Хожу в Спарту второй месяц. Сначала взяла абонемент на месяц (пробный), уже продлила на полгода следующий абонемент. Очень нравится этот клуб: интерьер, красота, чистота. Настоящее женское царство. Всё пространство продумано максимально. У меня пока что тюлений отдых там: бассейн. Больше никуда не хожу я на верхние этажи. Зато какой кайф наплаваться, потом в хамам сходить (зона спа тоже шикарная), а потом в душевую))) А потом, после такого релакса, намазаться любимыми кремушками… Ну не рай?! Много зеркал, фены, полочки. В баре можно взять напиток на любой вкус (чая нет). Кстати, чай был бы кстати в барной карте. Иногда прихожу с дочкой и пока я релаксирую, она находится в детской комнате (тоже прекрасная зона с телеком, разными игровыми наборами. Дети играют в «кухню», «во врача». Вообщем, у них там своя атмосфера)). Всё везде чисто. Я в восторге.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
ХГ
Ханум Гаджимагомедова
Замечательный клуб 😍 все необходимое для девушек в одном месте! СПА бассейн солярий 😍чистота и сервис на высшем уровне ♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Ханум! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
DB
Diva Beauty, студия красоты
Шикарный зал всем советую менеджеры просто пушка 👌Гульнара бомба
25 октября 2025, официальный ответ
Diva, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Самира
Минимализм в цветах, очень просторные помещения, и приятно, что все было чисто на каждом этаже в каждой зоне🥹 Я не посетила еще групповые занятия, но видела, как их проводят и могу сказать, что интересно точно будет) в тренажерном зале много оборудования и комфортная температура для тренировок, цвета и освещение тоже свою роль сыграли, соответственно ничего не отвлекает от тренировок. Бассейн чистый, просторный, вода теплая) Девочки за баром вежливые, кофе правда не очень вкусный объективно, но вот круассан с лососем очень понравился) классно, что есть книги различные на выбор для досуга и настолки) Процветания вам❤️
ШК
Шуайнат Кебедова
С недавних пор начала посещать Sparta fitness,и хочу оставить не большой отзыв☺️По-моему мнению Sparta это самый крутой зал в Махачкале,все продуманно до мелочей!🔥Особенно хочу отметить тренера по плаванию Диану🤍Очень легко и доступно объясняет,после занятий с ней чувствую себя уверенно и комфортно в воде✨Рекомендую как профессионала!🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш восторженный отзыв! Рады, что Sparta Fitness стал для вас самым крутым залом в Махачк…
АХ
Азминат Хабибова
Хотелось бы оставить свой отзыв о полюбившемся спортивном клубе «Фитнес Спарта». Мой дебютный визит пришелся на апрель 2025 года. Меня приветливо встретила менеджер фитнес-зала Наида, которая четко и структурированно объяснила все условия, отвечала на вопросы развернуто, подобрала тренера по моим запросам и провела детальный обход спортивного зала, подробно комментируя каждую зону. Хочу отдельно отметить и искренне поблагодарить тренеров зала Наиду и Лейли: их компетентность и вовлеченность делают занятия по-настоящему эффективными и вдохновляющими! На ресепшене встречают приветливые и энергичные девочки, которые готовы оперативно помочь и проявить максимальную заботу. Хочу отметить администратора Луизу: всегда теплые приветствия и внимательное отношение, а возникающие казусы разрешаются очень мобильно и уважительно. Что касается атмосферы и сервиса, то особенно порадовала чистота и наличие современного оборудования, выбор тренажеров немыслимо огромный. Ключевыми плюсами зала являются: - Гибкий график - зал работает с 8 утра до 10 ночи, что лично для меня удобно совмещать с государственной службой; - Разнообразие занятий - от силовых тренировок до различных групповых программ; - Бассейн с гидромассажем, что помогает снять мышечное напряжение, регулируя силу и зону воздействия, а также зона джакузи с функцией цветотерапии - подсветка приятная, расслабляющая; - Наличие парковочной зоны, а также системы видеонаблюдения; - Вместительные индивидуальные шкафчики с электронными замками, фены и зоны для сушки одежды после бассейна, автоматический надувной отпариватель; - Богатое меню напитков на барной стойке, просторная зона отдыха, где имеется мини-библиотека - представлена подборка книг разных жанров; -Уютная комната для намаза, продуманная гардеробная, сверхпрочный стеклянный лифт. Фитнес-клуб отличается тем, что имеется пространство для восстановления: сауна и хамам. Спа-зона включает также оснащенные душевые, а также обливание холодной водой после посещения парной. Имеется солярий, зона для скрабирования, атмосферный массажный кабинет. Все это позволяет получить эмоциональную и физическую разрядку во всей полноте! Спарта - это сочетание инноваций, эстетики и комфорта …Рекомендую тем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой детальный и тёплый отзыв о нашем клубе «Фитнес Спарта» — читать его од…
Айдениз Милахимова
Хочу похвалить тренера по плаванию Диану,очень грамотный специалист,я пришла с сильным страхом воды,объясняет все доходчиво,спокойно,с ней невозможно не научится плавать.Я осталась очень довольна,рекомендую всем кто хочет научиться плавать и побороть свой страх❤️
5 посещений
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЗА
Заира Ахмедгаджиева
Что хочу сказать о Спарте, это один из самых красивых фитнес залов, которые я видела. Атмосфера теплая и уютная. Девочки отзывчивые и приятные, которые помогут в любой момент. Огромный шикарный бассейн, хамам, русская баня. В спортзале только качественный инвентарь. все очень чисто и аккуратно. Тренера мастера своего дела, которые ищут подход к каждому индивидуально. Мои близкие и знакомые посещают зал и очень довольны.
Здравствуйте, Заира. Спасибо вам 🤗
МЯ
Мадина Яхияева
Классное место , все чисто и уютно . Тренировки очень интересные , персонал отзывчивый , после фитнеса остается приятные ощущения 🤍🤍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Назира Гитинова
Прекрасное женское пространство, где можно провести время с пользой для души и тела. Современные базовые тренажеры, интересные групповые занятия, две молебные комнаты, бассейн с гидромассажем, сауна и хамам. Приветливый и приятный персонал, грамотные тренеры. В целом , все продумано для комфортного и продуктивного времяпровождения. Надеюсь, в будущем откроют салон красоты и собственное кафе со свежей едой. ( И даже паровой утюг есть )
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили…
БР
Барият Разакова
Мой любимый клуб 🥹🥹❤️❤️
5 посещений
26 октября 2025, официальный ответ
Барият, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
Fatima M
чисто красиво 😻 просто мечта а не зал
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fatima, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Хава Магомедовна
Приятно находиться , чистый зал , с достаточным выбором разных направлений 👌
Хава, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🌸
ПГ
Патимат Гасаналиева
Очень понравилось ваше пространство, уютно,красиво и очень чисто, вежливый персонал .К посещению рекомендую,не пожалеете!
26 октября 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ГЖ
Городской Житель
Спортзал хороший, я думаю лучший в Махачкале, большой, новые, современные тренажёры, хороший бассейн, ( правда туда не пускают с макияжем и без шапочки ) душевая зона отличная, фен, жидкое мыло есть. От центра до спортзала добираться минут 30 без пробок, за данную стоимость абонементов можно было бы поставить кулеры с водой! Из минусов добираться далеко, в целом зал хороший, приятная атмосфера, рекомендую к посещению!
26 октября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите еще!
НР
Нателла Рамазанова
Самый шикарный зал в Махачкале, модет и в Дагестане. Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Бассейн, особая любовь. Научилась плавать и теперь наслаждаюсь бассейном в полную силу.
26 октября 2025, официальный ответ
Нателла, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
ЗИ
Заира Исмаилова
Спарта — это просто суперкомплекс для здоровья и отдыха! 🩷Отличные тренажеры, просторные залы без очередей, групповые тренировки , классная СПА-зона с хамамом, бассейном и сауной. Персонал всегда приветливый и помогает, а атмосфера уютная и заряжает энергией. Рекомендую всем, кто любит качественный фитнес и релакс! Уютная зона отдыха , есть бар с напитками и вкусными перекусами . Всем советую посетить Спарту !
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ФИ
Фатима Исмаилова
Была сегодня в Sparta fitness, сказать что я в полном восторге ничего не сказать!💖 Это место — настоящая находка для женщин, которые хотят отдохнуть и телом и душой. Атмосфера невероятно уютная и вдохновляющая: всё продумано до мелочей, начиная от интерьера и заканчивая вниманием персонала. это лучшее место для женщин! 💖 Отличные тренировки, уютная атмосфера и потрясающая SPA-зона. Тренеры внимательные и мотивирующие, после занятий- прилив энергии и гармонии. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо команде за такую атмосферу! Это лучшее место для женщин, где спорт превращается в удовольствие, а отдых — в настоящее искусство!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ЗС
Зухра Саидова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв 🫶🏻 Посетила сегодня женский фитнес клуб SPARTA и осталась довольна этим визитом 👍🏻 Приятная атмосфера этого зала, бассейна и кофе зоной, и так же хочу отметить очень внимательный и вежливый персонал…Хочу еще отметить чистоту и порядок, смело буду всем советовать 😍 Буду посещать ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра, огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Хочу поблагодарить тренера Амалию и посоветовать ее. Очень грамотная, ответственная, всегда подскажет, поможет. И с ПП подсказала что да как, я в этом вообще ноль. Записывайтесь к ней, не пожалеете.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию 💛 Очень рады, что занятия с Амалией приносят вам пользу…
Карина Карачаева
Все шикарно!!!на высшем уровне!
19 января 2026, официальный ответ
Карина! Благодарим вас, что выбираете нас!
Малина Магомедова
Спарта-отличный и классный женский фитнес-клуб. После трудного рабочего дня посещаю с удовольствием и очень довольна. В абонемент входят разнообразные групповые занятия,спа,хамам,бассейн,гостевой и тренер это просто 👍👍👍 Спасибо всему персоналу ! Девочки вы просто 👍👍👍 Из 100 баллов ставлю все 💯
25 октября 2025, официальный ответ
Малина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
НМ
Нурият Мусалаева
Нереальный зал 10/10🔥 Все на высшем уровне 💯 Обязательно буду вас рекомендовать всем ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Нурият, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДГ
Дина Гаджиева
Спарта это моё место силы 🤍💫Тут идеально всё,от персонала до оказываемых услуг…хочу жить в Спарте 🥹🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
MO
Maga Omarov
Такого в Дагестане ещё не было! Невероятно крутой фитнес клуб, где есть всё для женщин ! Групповые тренировки , тркнажерный зал с грамотными тренерами , и спа зона с огромным бассейном где по утрам проходят занятия аквааэробикой представляете как круто ! Всем советую посетить СПАРТУ!
26 октября 2025, официальный ответ
Maga, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 😁
СД
Супияхалун Дадаева
Сегодня посетила тренажерный зал Спарта и осталось очень довольна , приятная отмасфера , приветливый персонал ❤️ Отдельное спасибо девочкам администраторам Айше и Алине Буду приобретать абонемент на пол года ❤️
Супияхалун, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
ЗР
Зулхужат Раджабова
Шикарное место, где отдыхаешь и душой и телом👍🏻 все продумано до мелочей, персонал вежливый, тренера квалифицированные, большой выбор занятий на любой вкус♥️ тренажерный зал огромный и оснащен лучшими тренажерами, все на высшем уровне! Возвращаюсь снова и снова 🫶🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Зулхужат, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
ГХ
Гусунуй Херчиева
Провела время сегодня в спа зоне, в Sparta впервые, в восторге! В первую очередь сервис, не знаю как собрали такой сервисный персонал, все девочки искренне вежливые, на ресепшен, в кассе, баре и бассейне, Алина🤎 Такого уровня комплекса у нас не было, бассейн, хамам, тренажерный зал 🔥, чистота, заметно что собственники заморочились на деталях. Мне все понравилось, желаю процветания этому проекту. Расширяйтесь, ждем вас и в центральных локациях, с таким подходом вы будете номер 1
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий и доброжелательный отзыв 🤎 Нам безумно приятно, что вы…
Аймисей Джайрамова
Спортивный комплекс "Sparta": идеален для активного отдыха! Впечатления исключительно положительные! ✅ Просторные залы, новейшее оборудование, комфортные тренажеры и разнообразные групповые занятия делают тренировки приятными и эффективными. ✅ Приятная атмосфера, дружелюбный персонал!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
НП
Нияра Першилова
в первую очередь спасибо хозяевам за открытие такого клуба для женщин!Осталась очень довольна персоналом их обслуживанием,молодцы девочки! Спасибо большое массажистке Зайнаб у тебя руки растут откуда надо 💪🏼😄массаж был прекрасный!Мне очень понравилось в тренажерном зале все новое современное это играет очень большую роль и тренеру Марьям за программу тренировок! А самое главное это после такой нагрузки ты можешь пойти папарится и принять холодный душ что очень понравилось в душевых продумали до мелочей и удивили! А после расслабится в бассейне,а еще понравилось сушилка для купальников вы молодцы и про это не забыли,бывает не комфортно идти домой с мокрым купальником. Очень чисто и уютно! Теперь я выбираю только вас!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв 💛 Нам невероятно приятно читать, что вы отме…
ТР
Тату Рустамова
Лучший зал в котором я была, посетила первый раз по приглашению, понравилось абсолютно всё - оборудование, современные шкафчики, чистые душевые, уютная кофейня, бассейн, хамам ... продолжать можно бесконечно Массаж от Зайнаб, просто топ. Тренер Марьям очень приятная девушка и отличный тренер!!! Единственное не попали на групповые тренировки, не очень удобный график по времени , в остальном осталась довольна, буду рекомендовать всем!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и подробный отзыв 💛 Нам невероятно приятно, что вам понравилось…
ЗА
Зухра Асгединова
Посетила спортивный клуб Спарта на пробное занятие — осталась в полном восторге! 💪✨ Отдельно хочу отметить тренажёры: всё новое, современное и очень удобно расположено. Зал просторный, чистый, много функционального оборудования — можно тренироваться с удовольствием и без очередей. Большой плюс наличие бассейна! После тренировки поплавала и почувствовала, как расслабилось всё тело. Вода чистая, приятная температура. И ещё один приятный бонус ,отличный массажист. После первого массажа ощущение полной перезагрузки! Всё очень профессионально, с вниманием к деталям. Спасибо Спарте за такой тёплый приём. Обязательно вернусь! 🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв 💛 Мы очень рады, что первое впечатлен…
Дина Мусаева
Являюсь постоянным клиентом фитнес зала «Спарта», и безумно довольна ,что Все тренажеры новые, комфортные , приятная атмосфера ! Девочки инструкторы всегда помогут , подскажут , выберут подходящую программу. Все сделано для комфортного времяпровождения с пользой для здоровья . А бассейн , это отдельная любовь 🥰 ! Кристально чистая вода , приятная температура . Если хотите заняться спортом с удовольствием и пользой — однозначно рекомендую клуб «Спарта» (приезжаю с соседнего города ). Ставлю оценку 5!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв 🥰 Нам невероятно приятно, что вы приезжаете…
ЛМ
Лейла Магомедова
Мое самое удачное приобретение 😍 Это годовой абонемент в Спарту ♥️ Благодаря которому Я смогла похудеть. Сам зал отличный , чистый , комфортный. Тренера самые топовые 👌
25 октября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТЛ
Татьяна Ламонова
Очень уютное место. Все чисто и аккуратно. Есть возможность заниматься людям с разной физической подготовкой. После занятий можно приятно отдохнуть в бассейнне, хамам.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Сабина Мирзоева
Отличный фитнес зал. Пришла на первое посещение и уже влюбилась. Всё аккуратно и со вкусом. Планирую теперь ходить сюда ❤️🫶 Советую ❤️❤️
Сабина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Э+
Эксперт +
Почему бы не отделить абонемент в тренажерный зал от абонемента в бассейн?! Не все посещают бассейн, я его не посещаю никогда, но в абонемент включен и стоимость от того не маленькая, по этой причине перешла в другой зал. В целом все чисто и здорово.
ЗГ
Зулейхат Гаджиева
Хожу в зал со дня открытия, безумно всё нравится, персонал приветливый особенно выделились для меня девочки Алина и Бика. Всегда встречают с улыбкой, желают много приятностей на день, заряжают своим позитивом.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой добрый отзыв и верность нашему клубу 💛 Нам безумно приятно, что вы с…