Мото Базар
Камал Нажмутдинов
Месяц ждал..
ТД
Тимур Джалавов
Очень хорошие мастера лучше в своем деле , цены тоже низкие , всем предлагаю !!
ДО
Джамал Османов
быстрое и качественное об, низкие ценобслуживание, все делают в лучшем виде.
Ярослав Чумаченко
Как заезжаю все делают быстро и грамотно.
Отличная мастерская и отличный мастер, с лету понимает в чем проблема, снимает этот головняк с запчастями, сам заказывает, сообщает, что все пришло и меняет, сразу видно знает и понимает, что делает и как работает, несколько раз уже у него ремонтировался и тюнинговался, ещё и от себя, бесплатно плюх накинул. По электрике тоже без проблем залез и все исправил, крч однозначно рекомендую, ни куда кроме него больше и не хочется обращаться
Мухамад Алиев
Обратился в этот сервис для ремонта мотоцикла — полностью разочарован. Работу сделали некачественно, проблему не устранили, а деньги взяли немалые. Обслуживание хамское, на вопросы отвечают грубо. Сроки постоянно переносили, никакой ответственности. Детали поставили б/у, хотя обещали новые. После “ремонта” мотоцикл снова сломался через два дня. Не рекомендую никому — только потратите время, деньги и нервы. Ищите нормальный сервис!
ДЮ
Джабраил Юсупов
Хорошо выполняют работу
Раджаб Магомедов
очень ответственные ребята, все сделали четко, советую👍 Ислам легенда мастер
ХР
Хабиб Расулов
все сделал красиго всё как всегда советую братья знает свою работу на все 100%
MZ
Magomed Zakavov
Хорошие мастера, правда чуть ждать проходится, т.к заказов иногда бывает много
Мурад Аджиев
🎉💥👍👍👍👍
Джамал Сипорский
Хороший мастер
МР
Мурад Рабаданов
Починили скутер, отличный сервис, всем советую, теперь буду ездить только к ним, хороший коллектив да и друга скутер привез сразу нашли причину и устранили, обслужили полностью и не дорого 😌
Нс
Нариман сулейманов
Хорошее обслуживание , запчасти в наличии и под заказ часто покупаю всякие мелочи.
Исагаджи Тажудинов
Несколько раз отдавал мопед на ремонт, оставлял список того, что нужно сделать, в итоге из 10 позиций которые я попросил сделать, сделали от силы 4, и то что не надо было, мне ничего не сказав тоже сделали, "починили" то, что итак работала и никаких нареканий не было, и какое "совпадение", все что они без моего ведома сделали, ппц дорогое, типо перебрали мотор и так далее. Безответсвенные, несерьезные, телефоны не берут, заставляют их ждать по миллион лет, когда приезжаешь за мопедом(заранее договорились что приеду в назначенное время). И самое ключевое, отдал им мопед с полным баком, они мне говорят что от себя типо зальют мне пол литра что бы я до заправки смог доехать(это когда я приехал его забирать), я говорю полный бак же был нет говорят, пустой. Доехав до дома додумался посмотреть пробег, я его помнил, 300км плюс стоит. Очень дорого все делают, и очень долго, обещают сделать через неделю(хотя там мелочь какая-то), в итоге плюс пару дней стабильно приходится ждать. Три раза отдавал им мопед(первый раз по незнанию), два раза от безвыходности, каждый раз говоря что в прошлый раз было такое, в этот раз давайте без косяков, а эти братья красавчики, стабильность-показатель успеха)) В общем, просто прислушайтесь и не отдавайте туда ничего, в городе есть мастера еще, Николай в Каспийске, ответственный мужик, который добросовестно и за копейки отремонтирует ваш мот, повторюсь, не ходите в мотобазар!!!