Home 132
Хостел
Уютный хостел в центре: рядом всё необходимое, до пляжа — 15 минут!
В здании
Амишк .
Даг сила
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛
Муратбек Мамаев
Наконец-то дошло руки чтоб написать отзыв о таком замечательном заведении. Что хочу отметить из плюсов, самый большой плюс это теплое отношение к клиентам, пошли на встречу, встретили гостей в лучшем виде, сделали хорошую скидку. Очень уютный и чистый хостел в центре города, откуда можно добраться до любой локации города за 15-20 минут. Рядом очень много кафешек и ресторанов. В пешей доступности много местных достопримечательностей. Хорошая кофейня, а номера это просто космос. Что касается минусов: 1. Не ищите их там нет 😄 Одни сплошные плюсы. Спасибо большое за столь приятное время проведение. 👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муратбек, спасибо вам за добрые слова 🤗 нам очень приятно! Всегда ждём вас снова!❤️
ПМ
Полина Макеева
очень уютный хостел. все очень понравилось. приятные цены. Замечательные хозяева. СОВЕТУЮ!!!
Полина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам ❤️
Мухьаммад-Эмин Сугаипов
Останавливаюсь тут уже второй раз. Чисто, комфортно и приятно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мухьаммад-Эмин! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина М
Ну вот наконец-то дошли руки оставить отзыв о том прекрасном месте ,где я жила в Махачкале "HOME 132"-Афигенный Хостел)😍 Комфортные номера на 3оих,мне очень повезло в комнате я была одна🤪. Всё светлое ,новое и чистое,продумано все до мелочей. До моря и достопримечательностей можно дойти пешком. И конечно же очень милое и заботливое руководство. Чувствовала себя как дома) Самые положительные эмоции,приеду еще точно! P.S. на первом этаже есть уютная кофейня с вкусным кофе и проектором (вечером можно посмотреть там фильмец) Очень рекомендую!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Бронирование Отелло
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятные слова🙏Ждём вас в гости снова 💛
РХ
Рената Хабибуллина
Прекрасное место 😍 чистые комфортные комнаты с кондиционерами, просторные душевые с ванными принадлежностями, чайник, фен, утюг, всё есть. На первом этаже вкусная кофейня. Огромная благодарность Мухаммеду, вы создали по настоящему комфортное и уютное место. Мы были в лучшем месте с лучшими людьми, благодарим за гостеприимство! Обязательно вернемся 🫶🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената!💕Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады и ждём вас с…
И
Ильшат
Отличный хостел,все чисто и красиво, персонал вежливый и обходительный,всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Кузнецова
Просто великолепный хостел! Комнаты отдельные, мы заселялись парами в два номера на 6 дней. Пока мы ехали в Махачкалу, хозяева звонили и беспокоились о нашем приезде, очень отзывчивые, дали рекомендации что лучше посетить, в общем холили и лелеяли нас все дни 😅 Комнаты просторные, чистые, очень красивые, внизу даже есть небольшая кофейня, нам всё ооочень понравилось 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте к нам ещё, всегда вас ждём и р…
Алина Малина
Очень красивый и уютный хостел,нам очень понравилось все,спасибо за гостеприимство и вкусный кофе!😍Обязательно вернемся сами и будем рекомендовать всем знакомым))
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады и ждём!❤️
Даниил Исаков
Отличный хостел, уютный. Отдельная благодарность хозяину Мухаммаду за гостеприимство)
14 августа 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо 🙏 всегда вам рады и ждём снова!
Самый лучший хостел. Я была очень счастлива там. Хозяева пррсто душки. Кофем угостили, чемоданы донесли. Махамед отличный хозяин, рада была )накомству. Рекомендую однозначно!!!!! Уютно и красивый вид из окна.. Спасибо ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💖. Мы работаем для вас 🙏🏼 всегда рады…
КИ
Карина Игумнова
Я отдыхала в самых разных 5 звездочных отелях, но так чисто как тут не было нигде! Новый эстетичный ремонт, удобные комнаты где есть все необходимое. Мощный кондиционер, чайник, фен, утюг. В хостеле тихо, никто не шумит. Внизу есть кофейня с уютным двориком и очень вкусными десертами Отдельно хочу отметить гостеприимство🥹 Мухаммед и Патимат были всегда на связи, сразу отвечали на все вопросы которые появлялись еще до брони, а в период проживания постоянно спрашивали нужно ли что-то еще принести и все ли хорошо. Также владелец кофейни очень доброжелательный человек, постоянно спрашивал все ли хорошо и тооочно ли все вкусно в кофейне😄 Всем рекомендую этот хостел, если еще приеду в Махачкалу, то 100% остановлюсь снова здесь🤍🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за такие добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать снова!❤️❤️❤
СП
Саргылана Прокопьева
Новый отель. Все новое, чистое, красивое. В комнате есть утюг, фен. В нашем был еще чайник. Хозяйка Патимат помогла по нашим личным вопросам, за что ей отдельное спасибо❤️
Здравствуйте, Саргылана. Благодарим вас, за такой теплый отзыв💛
Madina Zayrbekovna
Бронировала номер на несколько дней! Оставили только положительные воспоминания. Здесь никто не курит, не пьёт, тишина и покой. Вкусные напитки и десерты, есть где вечером посидеть. Чувствуешь себя желанным гостем. СОВЕТУЮ!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады и ждём вас снова!💖
Екатерина Солнцева
Просто замечательный хостел в центре города! От всей души рекомендую его вам, все продумано до мелочей, все средства гигиены, полотенца, тапочки, чайник, фен, утюг, сушилка и многое другое все есть в номере!в туалете все средства есть, вам не нужно брать с собой не мыло ,не шампунь! Удобное расположение, все магазины рядом! В хостеле очень стильно, чисто и уютно, на первом этаже кофейня с открытой терассой! А самое главное это отзывчивые хозяева, которые всегда заботятся о своих постояльцах, всегда все подскажут и расскажут! Огромное вам спасибо, буду рекомендовать вас своим друзьям и сама еще вернусь!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады и ждём снова!💖
Акобир Султонов
Доброго времени суток, хостел на высшем уровне , предоставляются средства личной гигиены а также очень удобное местоположение . Кафе находящееся на 1 этаже хостела приятно удивило своим уютом и меню) Если вы ищете комфортный и удобный вариант, то этот хостел вам точно подойдет 🎇 🎆
28 июня 2025, официальный ответ
Акобир! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
ан
артур насыров
хостел на высшем уровне, предоставляются средства личной гигиены, чистота и удобность. вкусная кофейня которая находится на 1 этаже
Артур. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏻
Артём Казюнь
Хостел очень понравился , номера хорошие . Все было на высшем уровне
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Магомедсаид Курбанкадиев
Гостиница очень уютная, хороший персонал, все есть для повседневной жизни, очень чисто, белье, полотенце, во всех комнатах есть кондиционер, красивый вид с окна, на первом этаже есть приятная кофейня можно посидеть отдохнуть. Удобное расположение в городе, все близко. В коридорах есть чистая питьевая вода. В целом все на высшем уровне!
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно и всегда ждём снова🙏🏻
АФ
Александр Фирсов
Очень хороший хостел, по времени были 2 недели, чистота и удобность на высоком уровне, комплект личной гигиены каждому гостю: полотенце, зубная паста, щетка, тапки. Вкусная кофейня которая находится на 1 этаже, большой выбор кофе и десертов, если все хорошо сложится, обязательно вернемся вновь на это же место 🔥 Хочу отметить удобное расположение здания, через пешеходный переход находится кафе, и большой супермаркет.
Добрый вечер, Александр! Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда🙏🏻
КД
Камран Джалилов
Отличная и уютная гостиница, хороший сервис 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Камран, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова🙏🏻
Анар Ахундов
Хостел очень хороший, все на высшем уровне, начинаю с прихожей заканчивая номерами, все понравилось, персонал тоже бомбочка, местоположение тоже радует и главное на 1 этаже есть замечательная кофейня
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё!🙏🏻
Иван Иванов
Отличный, уютный дом. Даже язык не повернется назвать хостелом. Новый уровень, новое понимание. Хозяин встретил с дагестанским гостеприимством и радушием. Комнаты чистые, просторные и красивые. На первом этаже кофейня с отличным кофе
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!🙏🏻
Kha Nne
Отличное место, и кофе хорошая.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Kha, Приходите к нам почаще!
Владислава Гетьман
Тихий,уютный ,чистый хостел! Приятное место в которое хочется возвращаться снова и снова ☺️ очень понимающие и доброжелательные хозяева 🌸 спасибо Вам!
28 июня 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день, спасибо за приятный отзыв🌸 всегда рады и ждём вас снова ❤
ZZ
Zairmurad Zairow
Тихо уютно, чисто мне понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
всегда рады видеть вас снова!😊
Фархад Махмудов
Очень уютно, тепло приняли, рядом мечеть что самое главное. Так что братья и сестры если хотите дешево и уютно провести ночь вам сюда. 👍👍👍😊😊😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!😊
ДD
Даria Daria
Останавливалась на 1 ночь. Очень приличный. Рядом мечеть. Самый центр города. Новенький и чистенький, есть все принадлежности. Открыт пару месяцев
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, спасибо большое за отзыв!☺️ всегда рады и ждём вас снова!
НГ
Наталья Габрусь
Очень крутой хостел! Современный, светлый, чистый, уютный. До моря, достопримечательностей, можно дойти пешком, все рядом. Хозяева - мега приятные и дружелюбные люди. Подсказали куда сходить, где поесть, на что обратить внимание. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Всегда рады и ждём вас снова!🩷
КА
Карим Алеев
Дом очень чистый, очень уютно, тепло. Вся мебель новая, есть все необходимое для проживания. Заселение быстрое, в течении 10 минут! Хозяева приветливые, доброжелательные, гостеприимные. В следующий раз буду останавливаться в Home 132 .
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады что вы остались довольны, всегда ждём вас снова!😊
ХН
Харитон Н
Отдыхали в Махачкале, остановились в этом отеле. Подтверждаю, все заявленные преимущества, сервис и удобства в наличии! Рядом много точек общепита, где вкусно накормят, и магазинов! до набережной и местным арбатом 20 мин пешком! И хозяин гостеприимный!
7 апреля 2025, официальный ответ
Харитон, спасибо вам за такие приятные слова и отзыв😊 всегда ждём вас вновь!
РС
Руслан Сулейманов
Аккуратный, чистый, уютный хостел, с замечательными номерами и кроватями, в которых приятно проживать и пребывать! Цена соответствует предоставленным услугам и качествам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️ Ждём вас вновь!
Robert Rosberg
Я приехал в этот хостел без бронирования, и когда я подошел к входу, он был заперт. Мне удалось связаться с владелицей, Патимат, и она сказала, что придет через 5 минут. Патимат пришла, полная улыбок, и приветствовала меня в своем хостеле. Хостел только что открылся, и я, американец, был первым гостем! Она принесла чай, кофе и дагестанскую выпечку и показала мне комнаты. В комнатах, где я остановился, было по три кровати. Двухъярусных кроватей нет, так что это высококлассный хостел. Пока нет общей кухни или холодильника, и они планируют открыть кафе. Но комнаты, туалеты, душевые и все остальное абсолютно замечательно. И расположение идеальное, недалеко от красивой мечети, моря, площади Ленина и очень интересного района. Действительно хорошее место для проживания. P.S. Ее муж говорит по-английски, и с ним было очень весело и интересно общаться))) I arrived at this hostel without a reservation and when I got to the entrance it was locked. I managed to get in touch with the owner, Patimat, and she said she would be there in 5 minutes. Patimat came full of smiles and welcomed me to her hostel. The hostel had just opened and I, an American, was the first guest! She brought me tea, coffee and Dagestani pastries and then showed me the rooms. The room I stayed in had three beds. There are no bunk beds so it is a rather upscale hostel. There is no shared kitchen or fridge yet and they are planning to open a cafe. But the rooms, toilets, showers and everything else are absolutely wonderful. And the location is perfect, close to a beautiful mosque, the sea, Lenin square and located in a very interesting area. All in all, really nice place to stay. P.S. Her husband speaks English and it was really fun and interesting to talk to him)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Robert! Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады вновь!
Елена Посадская
Очень современный уютный хостел в стиле лофт. Все предусмотрено, комфортно и приятно. В 100 метрах центральная мечеть, рядом магазины, недорогие кафешки с национальной кухней, аптека. До центрального пляжа и парка 15 мин пешком. Очень милые и гостеприимные хозяева. Спасибо Патимат за радушный прием и комфорт. Буду приезжать к вам ещё с удовольствием.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно и всегда рады вас видеть вновь!