Мастерская по ремонту мототехники
Ремонт и тюнинг мототехники
Алексей Бэтмен
Приехали из СПб почти без цепи на одном из мото... Нам очень помо́г, дал телефоны, заменил быстро и недорого... Всем рекомендую...
Магомед Сулейманов
Хороший мастер и очень шустрый , все четко понравилось
И
Иманали
Очень хороший мастер, починил мой мотоцикл с нуля всем рекомендую 👍👍👍
Рм
Рыжая медуза / Ахмед и Марианна
Ремонтировали Хонда Дио у Наримана. Очень повезло, что попался такой мастер, - проверил в чём неисправность, подсказал где купить качественные запчасти, оперативно отремонтировал по приемлемой цене. Сын катается, доволен. Мастера рекомендую👍🏻
Адам Арсамаков
Если Ваш конь вышел из строя, не теряйте времени попусту, Вам сюда! Нариман, ты лучший 🫂. Ещё раз огромное спасибо!
Cuneiformis Master
Мастер мой давний приятель, но пишу отзыв не из-за этого. Купил японский скутер, оказалось, что много нужно доводить до приемлемого уровня. Долго бился с проблемой, не могу решить. Обратился к мастеру, он разобрался в недуге и вылечил мой скутерок за несколько дней. Спасибо! Всем советую!👍🏿
Mr Inkognito
Консультация одна из лучших. Обратился по ватсапу ответили как своему близкому подробно и с душой прям, на каждый вопрос отвечает подробно. Респект и уважение таким мастерам и сервисам.
Магомедрасул Шахбанов
Советую! Мастер своего дела! 👍👍👍
Т
Тимур
Хороший мастер делает всё быстро и четко
MM
Magomed Magomedov
Загнал свой квадроцикл который был разобран. Сделал все чётко быстро, квадроцикл работает отлично, в дальнейшем тоже планирую заезжать только к профессионалу своего дела Нариман От души за профессионально выполненную свою работу 🤝👍👍
КИ
Камал Исаев
Загнал Эндуро мотоцикл, Нариман сделал все на высшем уровне, быстро и качественно! Заезжаю только к нему.
SS
Safar Safar
Несколько раз чинил свой скутер у Наримана. Очень чёткая и качественная работа! Рекомендую!
Джамал Расулов
Провел консультацию по телефону. Очень опытный мастер, с полу слова все понял, объяснил в чем причина, как чинить. Рекомендую.
KP
Kasetov P
Все четко, отличный мастер. Сам долго возился с электрикой, он сделал за 30 минут
Ибрагим MotoCosmos
От души Пацаны 👍👍👍👍
NK
Nadyr Kurbanov
Гигант своего дела👍
KA
Kamil Alisultanov
Порядочные ребята знают своё дело
SS
Suleiman Suleimanov
Хороший мастер, много тоже не берет вроде, тухум тоже его знаю, не обманывают.
Мастер делает работу с совестью. Быстро и качественно. Подскажет что да как
Сейфутдин Магомедов
Работа, качество, отношение👍👍👍 Починил очередной мотоцикл:
ЮМ
Юсуф Муслим
Асаляму Алейкум делал замену масла и антифриза у мастера ,Всем доволен))
КЮ
Курбан Юсупов
Бомба честно говоря 🍓
ХА
Хабиб Алигаджиев
Нариман от души!! что починил мопед то что в городе не починили он мне за один день сделал 👍👍 от души ✊✊✊
МЗ
Мухтар Зайнулабидов
Лучший мастер , если ремонт то только к нему Делает все в срок , проверяет и только потом отдает технику