Lirio Flora
Магазин цветов
Musa Dib
Хороший магазин всегда свежие цветы !
НО
Надир Омаров
самый лучший магазин цветов 🔥 клиентоориентированность на высшем уровне, мой заказ выполнили в срок, большой выбор и свежие цветы также удивили цены, ниже в городе не видел
Абдурашид Мутаев
Сощни мощни цветы
РГ
Расул Гараджаев
Один из наилучших магазинов цветов🔥 В спешке заехали за букетом, быстро и качественно смогли подобрать красивый букет, благодаря девушке которая помогла нам, за это ей отдельное спасибо! Персонал добрый отзывчивый, а цветы главное свежие!🙌
ГД
Гаджи Два
Очень понравился магазин! Заказывал букет — собрали быстро, всё свежее, красиво оформлено и доставили точно в срок.
РС
Рашид Сафаралиев
Очень понравился данный магазин , быстрое и качественное обслуживание Работа сотрудников и сервис на высоте Большой выбор цветов , и вариантов упаковки букета Буду посещать магазин снова и снова )
КИ
Калимат Исаева
Очень хороший цветочный. Цены приемлемые и качество 👍🏻. Девушка флорист просто чудо
А М
Самые свежие цветы! Очень советую . Помогли с выбором , была приятно удивлена ценам😍 Брала сестре букет, дали инструкцию и специальный порошок для цветочков😘 Теперь буду покупать только у них🤍
Магомедгаджи Халимбеков
Спасибо за отличное обслуживание, Очень порадовало что флористы внимательно выслушали все пожелания и предложили несколько вариантов на выбор.Теперь это мой любимый цветочный магазин — обязательно буду заказывать только там 👍🏻
ШМ
Шамиль Магомедов
Недавно посетил цветочный салон и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными.
Нажават Курбанова
Очень красивый букет собрали 🥰 цены приемлемые и сбор букета быстрый, что очень важно 🥹😍
Анна Петрова
Красивые и свежие цветочки
Амира Амирова
Букет за 7000р Цветы на второй день Не могут предоставить скидку клиенту ,даже в таком случае!
РМ
Рамазан Мурзаев
Цены очень хорошие, вежливые, мне все понравилось
М М
Реально собирают красивые букеты по доступным ценам❤️ Флористы все такие добрые,всегда хочется заказывать у них😊 Не раз меня выручали.
Инна Курзина
Всегда свежие цветы, качественное и внимательное обслуживание Спасибо 🪻
Инна Курзина
Всегда свежие цветы, качественное и внимательное обслуживание Спасибо 🪻
КМ
Казанби Малачилаев
Лучшие цветы в городе, однозначно !!!
Шикарный магазин, очень приятные продавцы
Диана Мусаева
Выполнили срочный заказ в кротчайшие сроки, цветы свежие, букеты просто прекрасные😍 определенно 5 ⭐️
El Muu
приятное обслуживание, свежие цветочки ❤️🔥❤️🔥