ВШоколаде
Кондитерская
ШМ
Шуанат Мусаева
Не первый раз заказываю там торты, всегда бывает все свежие и вкусное, всем советую !
Мадина Мадина
Очень вкусная выпечка, брала небольшой тортик в виде сердца, всем понравилось, съели за час.😋😋😋
ЛИ
Лаюза Ибрагимова
Брала молочный пирог в этой кондитерской, он мой фаворит🔥 Такой вкусный и пропитанный. А из тортиков: милка и пинчер, очень нежные. Напитки тоже понравились
Саида Раджабалиева
Спасибо большое!💚 Все очень вкусно и на высшем уровне🥰
ФБ
Фатима Бадахова
Всегда заказываю торты именно Вшоколаде, безумно всё вкусно, и конечно же на мероприятия всегда всё на высшем уровне, в срок, красивое оформление тортов, свежее и пропитаное.
ПК
Патимат Киличева
Был очень вкусный и насыщенный торт Однозначно понравился 🎀🎂🤍 Будем заказывать еще)
СА
Сократ Атаянц
Заказал торт на день рождения для супруги...остался очень доволен торт был просто фантастически вкусный всем очень понравился....советую заказывать именно тут ....
ТГ
Тайганат Гаджиева
Все очень вкусно медовик особенно
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Очень вкусное кофе, приятная атмосфера Вернусь однозначно
НМ
Нарбике Магомедова
Какой же вкусный торт был . и оперативно приготовили. Спасибо огромное вам . за такую красоту.
Живём рядом . Ходим часто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады ☺️
ГМ
Гитине Магомедова
Вкусная выпечка, я довольна
ИЖ
И Ж
Круассаны с нутеллой так и просятся 😋
Марьям Гаджиева
Торт Милка просто шикарный мягкий, тает во рту! 💯
ХД
Хадижат Джамалутдинова
Айс Фьюри, беру на постоянной основе🌹 Очень вкусно
ХХ
Ханика Хайбулаева
Брала пинчер, говорить думаю не стоит за него, вернусь за ним ещё не раз
Маида Гаджиева
Всё на высшем уровне,обстановка очень приятная,персонал замечательный,спасибо ,что радуете нас ,кстати до безумия вкусные торты 🎂
Марьям Гаджиева
Брала молочный пирог, очень вкусный и отлично пропитанный, нежный и свежий, всем рекомендую!
Гюльмира Султанова
Ботлихский пирог очень вкусный
ЛМ
Ли М
Брала пирог с пропиткой. Толи молочный, толи карамельный называется, не помню. В общем, ни о чем он. И эклеры…. Тут не понятен крем от слова совсем. Вообще не тот вкус, который должен быть.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте все лето часто отключают свет. Возможно пирог несколько раз ставили в печь. Эти пироги…
ДБ
Дилара Бейбалаева
Очень вкусно , все красиво было упаковано😻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉