Османов
3.8
3.8
О
Оксана
Забыли нам приготовить несколько позиций из заказа при абсолютно низкой загрузке зала. Ушли голодные. Извинений тоже небыло. То, что не забыли принести было неплохо на вкус. Так же можно отметить неплохой интерьер, но минус туалет и мытье рук на улице.
Мария Хомрач
Отвратительно, так невкусно я давно не ела. Обед, а многие блюда в стопе. Вкус блюд ужасный, будто остатки вчерашнего дня. Единственное что порадовало это - форель, хорошо приготовлена. Не рекомендую
Ildar Samara
Хорошее, интересное место. Отличное расположение, хороший вид на реку. Есть возможность выбрать стол на улице с прекрасным видом или расположиться в прохладном помещении. Чисто, аккуратно. Хорошее меню и качество приготовления. Нормальные цены. Приветливый персонал. Молодцы!
ТЛ
Т Л
От еды получила гастрономическое удовольствие. Цены приятные. Форель просто огонь! Рекомендую. Отдыхали на главрыбе. Еда понравилась только в этом ресторане. Внутри уютно и красиво. Персонал вежливый. Оплата только переводом или наличными.
Евгений Ананьев
Приехали издалека, увидели это тихое место аккурат рядом с бассейнами с разного вида и размеров рыбками... наверняка свежую там готовят. Заказали салат, форель, люля из баранины, хинкал -- любим пробовать местную кухню. Молодой парень-официант предупредил, что хинкал придётся подождать, но мы не спешили, и обстановка приятная -- река, утки плавают, прохладно... и заказ принесли таки неожиданно быстро. Очень вкусное мясо, отлично приготовленная рыба, безупречное обслуживание -- чаевые честно заработаны. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и замечательный рассказ о вашем визите! Нас искренне радует, что вы…
Юрий Титов
Отведали здесь форель. Нереально вкусно, хоть я и не любитель рыбы, но эта форель классная и приготовлен отменно. Очень вкусно. За оформление ничего не говорю, это уже второй вопрос. Да и не особо уместен, если у тебя в тарелке такая рыба.
18 августа 2025, официальный ответ
Очень признательны за искренний отзыв! Если даже настоящий гурман смог оценить нашу рыбу настолько в…
ЕН
Евгений Нескажу
Кухня замечательная, вид красивый, стоит посетить однозначно! Не дорого и очень вкусно!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей
Были 7 мая 2025г в этом месте. Гостей принимают на террасе у воды, похоже, что основное здание ремонтируют. Заказали рыбы на углях, чуду, запеченные овощи, зелень... еда вкусная, кухня очень понравилась, к ней претензий никаких. Но зато были другие неприятные моменты. Туалет находится метрах так в трехстах, идти к нему надо по пыльной дороге куда-то вдаль. Ладно, думаем, все понимаем, ремонт... Начали есть, пришел кот, который фактически пытался залезть в нашу еду (там парапет такой впритык к столам, он по нему подбирался. Попросили персонал (а это какие-то очень молодые люди, прям вот дети лет по 16, старшего среди них не было) убрать кошку, объяснили, что пришли кушать, а не кота от еды отгонять, к тому же у нашего ребенка аллергия на кошачью шерсть. Вялая попытка детей убрать кошку привела к тому, что животное спряталось под нашим столом и продолжало нас донимать, а дети оставили попытки нам помочь. Они сказали, что ничего поделать не могут "это же животное, ну что вы". Кассы у них на террасе тоже нет, сдачу пришлось ждать довольно долго, куда-то ходили. В общем несмотря на хорошую кухню, впечатление смазано.
ТК
Татьяна Карпенко
Вкусная еда, свежая рыба, уютное и красивое место. Но! Просто ужасное обслуживание, вас встретят не воспитанные дети, которые не умеют вести себя с взрослыми людьми. В ответ на просьбы и замечания вы получите язвительные высказывания...и 3 голодных кота, которые не стесняясь будут лезть к вам в тарелку! И их не уберут, они же животные как им объяснить...они такие же как дети)). Ни в коем случае не ведите туда гостей! И ближайшая санитарная комната за 450м
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Свиридова
Изумительно вкусно🤌🏻
Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
Айша Рашитханова
Очень вкусная еда, изумительная форель!!! 😋😋 разнообразное меню, уютная и спокойная атмосфера, обслуживание на высшем уровне !!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Амина Магомедова
Понравился ресторан, расположение столиков у воды, еда👍🏻
Добрый день, спасибо, Амина, за отзыв 💛 Ждём снова 😉