Кидлайф
Медицинский центр
Детское здоровье — наш приоритет. Качественная медицина для малышей
ООО Кидлайф
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Кидлайф
В здании
Аминат Сулейманова
Замечательная новая клиника , приятные доброжелательные врачи . Ходим к стоматологу Диане, легко находит подход к любому ребенку .
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат! Спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Диана Абдурахманова
Были на приёме у детского стоматолога с ребёнком. Врач очень внимательный, быстро нашёл подход, ребёнок не боялся и спокойно перенёс осмотр. Всё прошло аккуратно, персонал вежливый, в клинике приятная атмосфера. Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
ПГ
Патимат Гаджиева
Впервые в данной клинике.Записались к Имрану М.Надеемся что останемся довольны его работой.Пришли по положительным отзывам😊
10 марта 2026, официальный ответ
Патимат, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждем только на профилактических осмотрах!
Мадинат Абдулмаджидова
Спасибо большое клинике Кидлайф....такие все приветливые вежливые... Спасибо Имрану....девочкам консультантам ... Мы обязательно к вам будем ходить!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадинат, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СИ
Саида Исмиева
Кидлайф мы записались потому что находится рядом с нашим домом и не пожалели .Обслуживание на высшем уровне и врач который справляется своей работой на отлично . Отдельное спасибо врачу стоматологу Магамедову Сафию Магамедовну
20 января 2026, официальный ответ
Саида, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сафи
Уже не первый раз вожу деток в эту клинику, очень нравится метод лечения и подход, так же и контролируют реабилитацию👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Здоровья вам и вашим детям ❤
Bc
Basra coffee
Были у психиатра Патимат Далгатовны очень довольна, а сервис в клинике просто топ ! Благодарю !
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВГ
В Гамзатова
Отличная клиника, вежливый персонал, грамотно провели консультацию и ответили на все вопросы и самое главное без очередей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и ёмкий отзыв! Мы очень рады, что вы оценили по достоинству нашу клин…
PU
Patimat Ustaalieva
Хожу к Сайгуль Нурмагомедовне, очень нравится врач, внимательная к каждой мелочи, не спеша ведет прием, объясняет доходчиво весь план лечения. В клинике чисто, светло, девушка на ресепшене вежливая, нет огромных очередей
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что находите время для обратной связи. Мы очень рады, что вы остались довольны прие…
х
хадиджа
Красивый интерьер и приятный персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!🌸
As As
Лечили зубки у Патимат Адильгеревной,нашла подход к ребенку,лечили без седации,ребенок шел на лечение спокойно Есть зона ожидания для детей,что удобно
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
ПИ
Патимат Ибрагимова
Была в клинике первый раз Врача давно знаю но в самой клинике была сегодня впервые. Приветливый персонал администратор. Отдельная благодарность Патимат Адильгереевой ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Патимат, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас только на проф…
Р
Рашид
Дети участвовали на соревнованиях и в подарок получили две бесплатные профессиональные чистки в «Кидлайф». Пришли на чистку, все прошло шикарно. Врач сразу нашла подход к детям и провела чистку. Спасибо огромное Кахрумановой Диане. Понравился весь персонал. Ещё хотел бы подметить игровую комнату для детей, это лучшее что могли придумать
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
РБ
Руслан Бирцинаев
Ассаламу алайкум ! Были на приеме у Лора -Зарины Магомедрасуловны, очень грамотный специалист, осмотрела ребёнка , все максимально подробно объяснила, показала , рассказала. Дала рекомендации по лечению! Желаю Вам благодарных пациентов и процветания !
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова о нашем специалисте. Спасибо, что…
Спасибо большое врачам за решение проблемы ♥️ от встречи администраторов до работы врачей все на высшем уровне. Как родитель я была спокойна на всех этапах 🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такое тёплое и подробное признание! Это лучшая награда для нас. Мы очень ценим, что в…
ДТ
Джамиля Тагирова
Самая лучшая клиника 🫶🏻 Грамотный, профессиональный коллектив. Отлично находят подход к детям. Вернемся еще. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Асият Ахмедова
Были на приёме у Лора , очень внимательный специалист , находит подход к детям , вел нас в течении всего заболевания до выздоровления
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Асият! Спасибо Вам большое за отзыв!
РО
Рая О
Была на приеме у стоматолога Сафии простите отчество забыла 🥹очень понравился прием , грамотный врач и ответственный подход 🙏спасибо большое, все разъяснила объяснила ❤️работу выполнила на все 100% процветания вашей клинике !
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рая! Спасибо, что нашли время оставить отзыв для нашей клинки и Софии Магомедовны! Очен…
ЗА
Заира Абубакарова
Всё понравилось ,дети восторге от стоматолога, Диана Магомедзапировна смогла расположить к себе детей,так что они готовы хоть каждый день идти к ней лечить зубы. 🫂❤️
РГ
Рафига Гасанова
Вы лучшие
29 июня 2025, официальный ответ
Рафига, благодарим Вас за обратную связь! Это очень важно для нас.
ХМ
Хадижат Магомедова
Грамотные специалисты, уютная атмосфера
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём снова 🌸
КД
Калима Джахиева
Я мама мальчика, который практически не ел. Долго искала педиатра- нутрициолога, как узнала, что в клинике Кидлайф есть такой врач - да и отзыв подружки были положительный- сразу обратилась. Врач сразу назначила анализы, собрала полный анамнез и расписала лечение в 3 этапа и прописала диету без определенных продуктов. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Жалобы на боли в животе прекратились, стул нормализовался, а это всего то 2 этап лечения начался. Обязательно буду еще не раз обращаться к Махсуновой Мадине - и рекомендую ее как врача, который реально помогает разобраться с пищевым поведением ребенка. Ребёнок уже начал есть картошку! В виде пюре, жаренную, варенную, попробовал курочку!!! И каждый день пробует новые продукты с интересом. Наша диета и работа продлится еще не один месяц, да в клинике есть и другие врачи, к которым обязательно обратимся, но уже надеюсь для профилактики 😅 Сама клиника очень классно оборудована, такой интересный дизайн, ребенку наоборот интересно, а не страшно.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады что ВЫ выбрали нас!
ак
анжела камалова
Клинику посешаем уже во второй раз, все очень понравилось. Особенно понравилось ребенку, что самое важное, не больно и с мультиками. Спасибо Вам большое 🙏 🙂🙂
НА
Нюржан Аджиева
Очень приветливый персонал, располагающая обстановка, везде чисто и уютно. Сдавали на днях анализы, результаты пришли быстро, чему я была очень рада! Процветания Кидлайфу!
Месед Махачева
Была в первый раз, по отзывам от сестры. Очень понравилась сама клиника, все светло и красиво. Врач стоматолог очень приятная девушка все объяснила, и качественно выполнила свою работу.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИВ
Индира Валиева
Были у детского стоматолога Халилат Ариповна очень приятная девушка нашла сразу подход к ребенку в общем она нам понравилась и ее отношение 🌷
31 марта 2026, официальный ответ
Индира, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
РК
Раисат Камилова
Впервые обратилась в данную клинику. и попала к хорошему врачу Сафие Магомедовне атмосфера в клинике приятная, заботливое отношение к пациентам подкупает буду рекомендовать всем знакомым
Раисат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Наида Махова
Впервые обратилась в данную клинику, осталось под впечатлением Приятный интерьер и заботливое отношение к пациентом очень подкупает Буду чаще посещать и и рекомендовать другим!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наида! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ГШ
Гаджи Шамхалов
Были у детского лора Алиева А.Х ,очень грамотный специалист,внимательный.Все понятно объяснил,проконсультировал.👍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджи! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Алиасхаб Курамагомедов
Впервые обратился в клинику Кидлайф по острой боли, мальчику 6 лет. Врачи адаптировали и грамотно пролечили несколько зубов Буду проходить в дальнейшем на последующее лечение
16 марта 2026, официальный ответ
Алиасхаб! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
БМ
Барият Магомедова
В первый раз посетила эту клинику , красивое , чистое помещение . Доброжелательные сотрудники. Нашли подход к моей девочке , в других местах не дала она вылечит зубки . Будем приходить еще ❤️
Барият. Большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
РГ
Раисат Гаджидадаевв
Хорошая стоматология, очень вежливый персонал Ребёнок спокойно просидел весь прием под мутьтики Спасибо🌹
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ПЛ
Патимат Лабазанова
Пришли уже в данную клинику второй раз к Сафаралиеву Мухаммаду давольны работой врача.После не приятного опыта с другой клиникой очень довольны.Рекомендуем всем своим близким.
8 марта 2026, официальный ответ
Патимат! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно! Передадим благодарность врачу и спасибо вам за…
Аминат Нурадинова
Лучшая клиника, хорошие врачи всегда находят подход к Ребенку. Чисто аккуратно и очень комфортная отмосфера.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗЮ
Зульфия Юсупова
Первый раз пришла с ребенком грамотный подход умеют находить общий язык с детьми так как у меня ребенок капризный в общем довольна советую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Назира Меджидова
Посетили клинику, сделали чистку зубов, остались очень довольны Спасибо врачам, персоналу за качественное обслуживание
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ГМ
Галина Марютина
Первый раз пришла в стоматологию КИДЛАЙФ 👍были очень довольны,все на высшем уровне 👍супер специалисты ,индивидуальный подход к детям,все аккуратно и стерильно !!! Внуку очень понравился доктор Сафаралиев Мухамад Абдулмаликович,который удалил ему два зуба и один вылечил 👍будем пользоваться только услугами стоматологии КИДЛАЙФ !!! Здесь есть УЗИ всех органов,детский педиатр ,невролог ,ЛОР,процедурный кабинет .Мы остались очень довольны! Удачи Вам всем,спасибо ,что Вы есть👍💐
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам 💛но ждем только на профилактических осмотрах!
РА
Разият Абдусаламова
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике KidLife за отзывчивость и профессионализм. Врачи клиники и лично управляющий откликнулись и пришли на помощь моему 4-летнему сыну в полночь. Отдельное спасибо врачу Патимат Адильгереевне за чуткость, внимание и заботу. Спасибо вам за неравнодушие и человеческое отношение!
26 января 2026, официальный ответ
Искреннее спасибо за такие важные слова! 🌟 Это высшая оценка нашей работы. Мы очень рады, что смог…
ДА
Дахадаева Азра
Были на прием у Сайгуль Нурмагомедовны. Довольны приемом. Сдавали анализы по рекомендации врачи и получили ответы в тот же день. И что хорошо пришли на повторный приём бесплатно. Врач внимательная 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас на профилактических осмотрах 💛
M
Maria
Добрый вечер!🌿 В первый раз к вам обратилась, осталась очень довольна. Прекрасный врач Мамедова грамотно всё объяснила, рассказала нам, приветливый персонал. Благодарю вас за тёплый приём.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛 Будем благодарны за отзыв на ПроДоктор…
Сима Селимова
Сегодня были на приеме у врача, все прошло прекрасно, очень лояльный персонал, доктора, особенно хотелось поблагодарить Мадину Абдурахмановну ✨✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и отдельную благодарность в адрес Мадины Абдурахмановны! 🌟 О…
Джамиля Ризванова
Водила племяшку с острой зубной болью ,отнеслись очень душевно ,девочка почти не сопротивлялась ,отвлеклась на мультики ,врач Альбина весь процесс перевела в игру, мне очень понравилось такое чуткое и грамотное отношение к работе 🥰 Однозначно буду рекомендовать данную клинику ,здоровья всем 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие и такой сердечный отзыв! 🌟 Нам очень важно, чтобы даже в ситуации…
II
Ibra ID
Лечила мальчику зубы в наркозе, осталась довольна. Очень удобно что анализы и все остальные услугу можно сделать тут же. Я очень довольна
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ШО
Шапи Омаров
Приходил на консультацию с ребенком по поводу установки брекетов. Записался по телефону за несколько дней до приема. В итоге в день приема утром позвонили и напомнили и просили подтвердить запись и что приду. Пришел во время и врач сразу приняла. После осмотра врачом ребенка. Рекомендовала немного повременить и предложила придти снова на осмотр через пол года. Так как есть вероятность что не нужно будет ставить брекеты. Меня это конечно приятно удивило. Так как установка брекетов не дешевая процедура. А тут врач предлагает подождать и уверяет что возможно будет обойтись без.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова, через полгода 🤗
Фатима Магомедова
Была на приеме у доктора Сафии Магомедовны. Просто что за лапочка😭😭😭 Мой ребенок боялся до жути стоматологов, а у нее на кресле УСНУЛ. Я даже поверить не могла, спокойно пролечили два зуба, даже анестезию не почувствовал. Спасибо большое за такое комфортное лечение и красивую обстановку в клинике🫶🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова в адрес нашего доктора Сафии Магомедовны. Уснуть в кресле стоматол…
СД
Сомайрат Джамалутдинова
Обратилась сегодня к Кидлайф что б сдать анализы.Медсестра в процедурном моментально взяла кровь и отправила в лабораторию😍 И к концу дня уже анализы готовы! Классно😍👍🏻Спасибо вам за сервис и обслуживание👍🏻😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую позитивную обратную связь! 😍 Очень приятно, что вы остались довольны скоростью — м…
ХМ
Хабсат Магомедова
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Исрапилова Халимат Магомедариповна ! Мой мальчик который раньше панически боялся зубных врачей, ушёл оттуда с улыбкой — буквально! Благодаря вашему терпению, шуткам и волшебным инструментам визит превратился в игру, а страх улетучился. Рекомендую всем родителям — Кидлайф 5 звёзд! 😊🦷⭐
20 ноября 2025, официальный ответ
Улыбка ребёнка после визита к стоматологу — это для нас высший балл! Спасибо вам за такие тёплые и и…
Арслан Курбанов
Мне все понравилось. Вежливость персонала и профессионализм на высшем уровне. Спасибо вам от всего сердца.
20 ноября 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
НЗ
Нурият Зайнулабидова
Проконсультировали хорошо и понятно, укол был безболезненным, быстро и качественно проведена работа🫂 персонал добрый и отзывчивый, а помещение чистенькое и уютненькое🫂 благодарю)))
16 октября 2025, официальный ответ
Нурият, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый пациент, особенно…
МГ
Мариям Гаджиева
Была на приеме у стоматолога Сафариева Мухаммада Абдулмаликовича , очень хороший специалист . Находит подход к каждому ребенку . И сама клиника очень понравилось, вежливый и отзывчивый персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Мариям, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём у доктора Мухаммада Абд…