Choupette
Магазин детской одежды
Одевайте детей красиво с Choupette!
Позвонить
Абидат Абдуллаева
Очень хорошее обслуживание, быстро помогли разобраться. Спасибо девочкам , я в восторге, приду с девочками еще 😍😊
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
Камилла Камиллова
Вообще не ожидала, что в Махачкале тоже есть этот магазин. Живу в Москве и приезжаю к родне. Двое детей выросли на Choupett. С качеством этого бренда знакома не по наслышке, а в Этажи попала случайно по совету подруги и была крайне удивлена уровнем обслуживания, грамотной речью и серьёзным подходом к своей работе, не знаю, как зовут, но девушка высокая с пучком на голове была очень внимательна и прям будто бы закупалась в Москве я, рассказывала о бренде и детям помогала одеваться. Всем советую 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Камилла. Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от посещениямагазина. Была приятноудивлена качествкачеством обслуживания.Встретить таких грамотных,вежливых и приветливых консультантов в Махачкале большая редкость. Отдельная благодарность консультанту Софе за ииндивидуальныи подход. Добра и процветания вашему магазину.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мадина Абдуловна
Люблю этот магазин за широкий ассортимент . Тихо , спокойно , консультанты , которые находят подход . Вещи очень качественные и стильные. В общем советую !
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 😉
Марита Алиева
Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Консультанты были очень внимательны и помогли подобрать несколько отличных вариантов, учитывая мои предпочтения и размеры. В целом, магазин оставил только положительные эмоции. Обязательно буду заходить еще и рекомендовать его друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Марита! Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Амина А
Просто в восторге от посещения вашего магазина сегодня! Хочу особо отметить работу сотрудницы по имени Рая (если не ошибаюсь). Она не просто вежлива, а по-настоящему клиентоориентирована — всё показала, всё объяснила. Именно такие приветливые и компетентные сотрудники делают ваш магазин лучшим выбором! Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Амина, спасибо, что выбираете нас 💛
Амина Гаджиахмедовна
Качественная брендированная детская одежда,я осталась в восторге☺️ зашла посмотреть малышке на подарок и осталась очень довольна!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
РА
Райсат Арсланбекова
Мне очень понравилось обслуживание ,на высшем уровне. Такие приятные продовцы ,спасибо им они помогли нам подобрать ширакный оброз для девочки . Всем понравилось. Посоветую ваш магазин всем знакомым 🥰🥰❤️❤️❤️👍👍👍👍🤩🤩🤩
4 марта 2026, официальный ответ
Райсат, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь!