Шах
Аптека
В восторге
Огромное спасибо фармацевту за чуткость и компетентность! Пришла в аптеку в растерянности — не знала, какой препарат выбрать. Специалист внимательно выслушала, подробно рассказала о вариантах, объяснила различия в действии и стоимости. Было очень комфортно общаться: отношение доброжелательное, без спешки. Теперь знаю, к кому обращаться за советом. Искренне благодарна!
Х
Хадиджа
В восторге
Выражаю искреннюю признательность фармацевтам за высокий уровень обслуживания. Отмечаю глубокие профессиональные знания, внимательность к деталям и уважительное отношение к посетителям. Благодаря вашей работе посещение аптеки становится комфортным и уверенным шагом к выздоровлению. Большое спасибо!
Айшат Асинеева
Отзывчивый и вежливый персонал. Фармацевт Гасанова ЗА обслужила как нужно ✅
ДИ
Джанат Ибрагимова
В восторге
Здравствуйте. Я обратилась в аптеку по адресу Акушинского 116 используя дисконтную карту своего мужа. Я обратилась к фармацевту для консультации по вопросу покупки антивозрастной косметики компании Vichy . фармацевт очень мне помогла, уделила много времени, подробно и доступно рассказала о косметики данной марки и о способе использования . Очень приятно видеть, что у вас такие замечательные сотрудники, которые оставляют хорошее впечатление о всей сети в целом . Благодарю за такой тщательный подбор и обучение ваших сотрудников. Хорошего дня 💐
ЛИ
Лариса Исмаилова
В восторге
Очень удобное расположение. Отличная бонусная накопительная система. Грамотный и внимательный персонал. Рекомендую всем своим близким и родным
ГГ
Гусейн Гусейнов
В восторге
Хочу выразить слова благодарности фармацевтам. Аптеки Шах которая находится на Акушинском 116 Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. Они всегда дают профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ними приятно общаться , тк доброе отношение к покупателям и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и помогает легче перенести недуг. Спасибо огромное .
д
даяна
В восторге
Приятные и отзывчивые фармацевты! Все есть в аптеке, ассортимент широкий
Амина Газалова
В восторге
В аптеке всегда всё необходимое есть . Приятная бонусная система, что всегда выручает. Я очень довольна и рекомендую своим родным. Спасибо персоналу за чуткое внимание.
РБ
Рабият Байрамова
В восторге
Живу не далеко от этой аптеки и очень довольна, что рядом есть именно Шах аптека. Всегда приветливый и грамотный персонал подберут подскажут что и как . Рекомендую своим близким и знакомым.
OC
Original Coffee, г. Махачкала
Очень вежливый персонал,качество 👍 Удобное расположение,всем советую🌺😊
ДА
Диляра Алиумарова
В восторге
Мне очень нравится данная аптека,профессиональный подход фармацевта Амины.Наша семья всегда обращается и пользуется услугами аптеки «Шах».Профессиональный и правильный подход фармацевта привлекает клиентов,то что можно сказать о вашей аптеке.Всем здоровья,а вам спасибо за ваш труд.
ЛА
Луара Арсланбекова
Очень хорошая аптека❤️
БР
Бикеханум Рустамова
В восторге
Очень хорошая аптека, нахожу в ней лекарства такие, каких нет в других аптеках. Персонал очень приветливый
РР
Рима Рамазанова
В восторге
Хорошая аптека, фармацевт Амина замечательная👍, всегда помогает советом.
ДТ
Диана Таймасова
Девочки супер !
МЮ
Марина Юсуфова
В восторге
Любимая аптека.Уверенна в качестве ,большой выбор
ЭА
Эльмира Абдулаева
В восторге
Добрый день, покупала у вас лекарства. Девушка у кассы , Мадина вроде звали, так хорошо обслужила. Посоветовала еще хорошие витамины. Очень вежливая и приятна. Спасибо ей 👍👍👍. А аптека в целом очень хорошая и цены хорошие
ЗА
Зарема Амиргамзаева
В восторге
Хорошая аптека. приятные работницы. Приемлемые цены .
Sar Ger
В восторге
Приятные сотрудники, все подсказали и помогли, широкий асссортимент и хорошая возможность копить баллы на шах карте за счет покупок, ставлю 5 из 5👌
НА
Наида Амирханова
В восторге
Недавно была в этой аптеке, приятная аптека и персонал такой приветливый , мне очень понравилось ! Все как нужно объяснили мне то что врач даже не смогла объяснить для чего было это лекарство. Спасибо большое! Побольше бы всем таких работников как девушка по имени кажется Лариса была там
НГ
Наиля Г
Совсем не понравилось
Пришли в аптеку с определенным запросом, купить глюкоментр. На вопрос есть ли в комплектации того глюкометра, что нам посоветовал фармацевт, все необходимое , нам отвечают что да. По приезду домой, когда отдали его к маме она уже сказала что изменить сахар не получится, ведь кроме самого глюкометра в комплекте нет НИЧЕГО для его взятия крови, на проверку сахара. Одно дело, мы можем приехать и докупить все необходимое, но другое, если бы это купили те кто уже не сможет еще раз приехать и живет в горных районах.
Асадула Магомедов
Очень вежлевый раотникб
ДА
Джамиля Абдулаева
В восторге
Очень хорошая аптека! Удобное расположение,грамотные приветливые фармацевты..спасибо ☺️
ИМ
Изаят Меджидова
В восторге
Аптекой я очень довольна. Система накопительная всегда выручает. Все необходимое всегда в наличии. Персоналом довольна. Рекомендую своим рекомендую
Саидмухаммад Магомедов
Вежливый персонал
ДШ
Джамилят Шамхалова
В восторге
Доверяю этой аптеке и всегда нахожу, то что мне надо. Обслуживание 5+ и цены адекватные!
МЗ
Марина Заирханова
В восторге
Хорошая аптека с адекватными ценами 👍🏼
ЖА
Жамиля Агамерзоева
В восторге
Нравится эта аптека. Стараюсь покупать именно здесь,т.к. аптекарь ,взрослая женщина,очень грамотная,всегда посоветует,объяснит,какое лекарство лучше взять.
ИА
Иманат Алиева
Приветливый консультант. Качественное обслуживание 👍🏻 Всегда помогут, подскажут
ФА
Фатима Амирова
В восторге
У аптеки отличное расположение и грамотно подобраный персонал, всегда все есть в наличии. рекомендую всем своим знакомым
Отличная аптека,хороший ассортимент препаратов
МР
Муса Рашидов
В восторге
Посетил аптеку мне очень понравилось вежливый персонал, хорошо обслуживают предлагают если нету заменяют в общем буду заходить
МД
Мурад Джамалудинов
В восторге
Вежливые и отзывчивые сотрудники, приятная бонусная программа. В наличии были вовсе необходимые препараты.
Муса Б
Хорошая аптека,всегда все в наличии. Отличные специалисты 👌
Марзижат Бархаева
В восторге
Я очень довольна этой аптекой, т.к бонусная система всегда радует. Грамотный персонал. Всегда помогут подберут, подскажут и дадут полезные рекомендации. Рекомендую своим близким и знакомым.
БХ
Бика Хизриева
В восторге
Очень хорошая аптека, пунктуальные работники, приятные цены.
УМ
Умар Магомедов
В восторге
Аптека в шаговой доступности от нас и это очень удобно. Очень классная бонусная система, особенно бегу 20 числа каждого месяца приобрести свои постоянные препараты, потому что 20℅ накапливается к следующей покупке. Я благодарен руководству за заботу своих клиентов.
РА
Рамазан Амиров
Хорошая аптека, все понравилось
Альбина Сайгидова
В восторге
Я очень довольна этой аптекой . Всегда радует бонусная программа, приветливый и профессионально подобранный персонал . Рекомендую всем своим родным и знакомым.
Алибег Муслимов
В восторге
Хорошая аптека , грамотный и внимательный персонал к покупателям. Выгодная бонусная система. Спасибо вам большое👍🏻
НИ
Написат Исмаилова
В восторге
Отличная аптека. Удобное расположение, цены адекватные, а сотрудники всегда помогут грамотно подобрать лекарства и дают советы. Часто хожу именно сюда.
НД
Наира Давудова
В восторге
Регулярно посещаю эту аптеку персонал на высоте, всегда внимательно выслушают и подберут подходящие средства. Помещение уютное. И спасибо за программу лояльности, бонусы выручают👍🏻
ПИ
Патимат Исмаилова
Ша
Шах, аптека
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Патимат. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас с…
Ана Алимова
В восторге
Спасибо за быструю и качественную помощь! Всегда есть нужные лекарства, персонал вежливый и компетентный.
RR
Robin Rettin
Хорошее консультирование , приятные бонусы . Спасибо 🙏
АО
Алина Омарова
В восторге
хорошая аптека, приветливый персонал, проконсультируют по любому интересующему вопросу спасибо🌹
ХМ
Хамис Магомедкадиева
Хорошая аптека......
Очень хорошая оптека
КГ
Карима Гамзатова
В восторге
Внимательный , вежливый персонал. Всегда есть в наличии нужные медикаменты.
СИ
Салихат Ибрагимова