Исток
База отдыха
Забронировать
Максим Серёгин
Отличное место. Покатались на качелях над пропастью. Вкусный чай с вареньем и отличным видом.
Карина Юскаева
Все очень круто! Отдельно хочется отметить качели, эмоции неописуемые и персонал доброжелательный
26 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такие тёплые слова! 🙌 Очень приятно, что вы отметили и эмоции от качелей…
Мария Шувалова
Кофейня с красивым видом на каньон , но в 9 утра к открытию , нет горячих напитков , чайник греется , кофемашина греется. Ждать 30 минут. Мы специально приехали к открытию, но остались без горячих напитков. Пожалуйста, приходите на работу за 15 минут до начала смены, тогда туристы будут утром довольные пить кофе с видом на шикарный каньон.
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за честный отзыв и за то, что так подробно описали ситуацию 🙏 Очень ценим, чт…
Абдул Магомедов
Красивая база отдыха. Современная, оборудованная водяным охлаждением, что в сорокоградусную жару очень спасает. Внизу оборудован пирс с катерами, которые катают по сулакскому каньону. Любителям экстрима понравится. Необходимо спускаться, а на обратном пути - подниматься, по оборудованной лестнице к катерам.
16 августа 2025, официальный ответ
Абдул, спасибо большое за такой подробный отзыв! 🌿 Очень приятно слышать, что вам понравилась наша…
Рамазан Казакмурзаев
Достойная база отдыха,особенно понравилась камера 360 от Ахмадулы,мастер своего дела
5 августа 2025, официальный ответ
Рамазан, огромное спасибо за ваш отзыв! 🙌 Рады, что вам понравилась наша база и особенно съёмка на…
Незабываемые эмоции , особенно качели , ребята приветливые , профессионалы своего дела , и кухня, конечно, самая вкусная 👌👍👏
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы прочувствовали всё — и эмоции н…
Дарья Сморокова
Самая лучшая прогулка на катере! Рекомендую только сюда! Пересмотрели множество предложений. И приняли верное решение приехав в Исток. Обширная прогулка по каньону.
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такие слова! 🌊 Очень приятно, что среди множества вариантов вы выбра…
Виктория
Отличное кафе! Локация супер! Недорого.. мороженное, чай, пахлава- все понравилось! Молодцы- очень аккуратно. Варенье из белой черешни- огонь! Молодцы- нашей группе из Астрахани очень понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💛 Очень приятно, что вы отметили и локацию…
Семья Онопка
Просто идеальное место для отдыха! Есть все — и вкусная еда, и на что посмотреть и экстрим! Мы довольны семьей на все 100%
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семейство Онопка, очень хорошо Вас помним!!! Огромное спасибо за такой отзыв! 😊 Нам б…
ЭФ
Эмиль Филиппов
Замечательный комплекс Исток! Расскажу что понравилось. Очень хороший персонал, что наверно важно. Хороший сервис. Быстрые классные и красивые катера. Замечательно готовят кофе. Национальные блюда на вкус, но из того что мы брали понравился Горский суп из злаков на сушенном мясе, оригинальный вкус!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и вдумчивый отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы обратили внимание на вс…
ФЧ
Фортнайт Чел
Лучшая база отдыха этого года, ну для меня точно! Понравилось абсолютно всё, не понравилось только то, что времени мало получилось там провести! Процветания вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 😊 Нам безумно приятно, что вы назвали нас лучшей базой…
А.
Амалия .
Очень красиво на территории. Вид из кофейни нереальный. Приезжайте, вам понравится!
19 июня 2025, официальный ответ
Амалия, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и виды из кофейни…
Обязательное место для посещения. Можно доехать на машине. Зиплайн с большой корзиной, катание на катерах по сулакскому каньону. А потом кафе с вкуснейшими десертами и густым ICE Latte, с урбечём и с видом на незабываемый каньон.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы прям расписали идеальный день у нас: экстрим, прогулки, а потом — сладкое и Ice Latte с…
Александр Мартинес
Красивейшее место в Дагестане!!! Персонал замечательный, чувствуешь себя как в кругу друзей!
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Значит, нам удалось создать не только красивое место, но и настоящую компанию др…
Нарек Саакян
Прекрасное место и прекрасный персонал! Мы к вам еще вернёмся, ждите нас летом!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Нарек! Мы уже начинаем готовиться к вашему летнему возвращению 😊 До скорой встречи — будем ждать всей командой!
ВР
Валентина Рудницкая
Ездили недавно с мужем в Дагестан и один из лучших гидов Дагестана привез нас на эту локацию. На сколько же красиво в Истоке, просто слов нет. Нужно ехать и самим смотреть. Приветливый персонал. Вкусная кухня. Прогулки на катерах очень впечатляющие. Огромное спасибо за такой прием!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за ваши добрые слова! Очень приятно, что ваш гид выбрал именно нашу лока…
SM
Simon Memov
Шикарная прогулка на катерах по Сулакскому каньону. Это было незабываемо.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады гостям нашей базы отдыха.
Самир
Бомбическое местечко!!! Обязательно погоняйте на катере, главное не выпасть по дороге. Короче эмоций будет моря! Спасибо администрации за столь четко организованный отдых!
18 мая 2025, официальный ответ
Самир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Марат Мухутдинов
Нет слов одни эмоции и все эмоции положительные! Вашему комплексу Исток желаю процветания!
18 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Костя Поляков
Уезжая домой после тура по Дагестану нам предложили закрепить все впечатления а одном загадочном месте и привезли к вам. Это на самом деле прекрасное место, очень красивое, нереально красивые виды на сулакский каньон. Мы были впечатлены! Огромное спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Амина Присяжнюк
Это место вызывает океан восторга!!! Скалы, парящие беркуты, чистейшая вода, стекающая с гор... Любоваться со скал - захватывает дух, а когда плывешь на катере по каньону, то испытываешь бурю эмоций... Лучше, чем в Америке! Размах, глубина, фантастические краски!!! СКАЗКА!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амина, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
KN
Kitfort NaKapte
На легковом авто легко добраться до базы, дорога хорошая, а ещё проходит через туннель после которого открывается шикарный вид и в итоге доезжаете до базы Исток которая как орлиное гнездо расположилось на утесе с которого открывается ещё более завораживающий вид. В общем и в целом место фантастически красивое!!! Не пожалеете, советую к посещению! 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Амина А.
Приезжали к вам целенаправленно чтоб Накататься на катере. Нам сказали что у вас почти час занимает прогулка на катере и это правда! Час экшена это что-то 🤗 Огромное вам спасибо! Ну и под завершение посетили ваш ресторан, это тоже останется в наших сердцах. Мы ещё вернемся к вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, приезжайте к нам еще 🤗
Екатерина
Отличное место для катания на катерах по сулакскому каньону. Кстати, самый протяженный как по времени так и по расстоянию, занимает около часа, а то и больше. Капитаны конечно Профессионалы с большой буквы, умеют довести до визга! Советую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИР
Иван Рыбаков
Местечко просто огонь🔥 Всем советую, однозначно вам понравится. Главное будьте готовы к нечто очень красивому и Ооочень экстремальному)))
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
вв
виктор винди
Как же все у вас красиво в Дагестане. Даже не предполагали, что такие красоты и так все рядом! Вы очень гостеприимный народ за что вам огромное спасибо! Отдельная благодарность за возможность насладиться вашей кухней, было вкусно!!!
Аля, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
AM
Alberto Migos
Тут можно как экстремально отдыхать так и спокойно с умилением наблюдать за тем как летают орлы над крутыми вершинами гор. Это наверно одно из живописных мест Дагестана, которое не оставит вас равнодушными и влюбит в себя!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Дашуля Куприсс
Класс, класс, класс! Если вы в Дагестане то это место обязательно к посещению! Вы останетесь довольными! И катера, и щиплайн, и качели надо обрывом! А как тут вкусно кормят это просто сказка.
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Милена Котова
Прекрасное место для отдыха всей семьей! В "Истоке" отличные условия проживания, чисто и комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Здравствуйте, Милена, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Терентьев
С удовольствием провели время у вас на базе отдыха!!! Очень благодарны за радушный прием. Весь персонал очень позитивный. Спасибо за хороший день!
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть вас вновь 🤗
Как же круто у вас. Неописуемые чувства охватывают когда мчишься на катере по ущелью Сулакского каньона. Очень приветливые администраторы, прекрасные люди у вас работают! Все огромное спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте к нам ещё 💛
КН
Костя Наурузов
Всем советую посетить это место, очень дружелюбный и веселый персонал. Прекрасный отдых получился. Вам желаю процветания!
13 мая 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ДЕ
Дмитрий Еругов
Ох уж ваши капитаны, это настоящие гонщики!!! Впечатлений вагон и тележка. Было всё супер, улыбка ещё пол часа с лица не сходила. К вам можно приехать только за красивым видом. Ваша База отдыха это кусочек Рая в Дагестане! Спасибо большое!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть, приезжайте еще 🌸
Артем Дедюхин
Очень все понравилось 🥰. Спасибо за организацию хорошего настроения и прекрасных воспоминаний. Мы к вам ещё вернемся!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ДШ
Дмитрий Шевцов
Сидим в кафе и пишу вам отзыв пока эмоции не покинули меня. Прекрасная прогулка на катере, капитан профессионал. Ну очень красиво. И кафе ваше с видом на сулакский каньон очень впечатляет! Лучшее место которое может быть это ваша база отдыха!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь…
Валерий Мешков
Сюда стоит приехать! Прекрасное место для отдыха! Очень впечетляющие горы и сам сулакский каньон
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Name Name
Местечко просто суперское. Нам очень понравилось. Все было изумительно. Администратору Аюбу отдельная благодарность!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Алексей Алексеев
Как же у вас хорошо. Очень хочется повторить и прогулки на катерах, и вкуснейшие блюда вашего ресторана, и вкуснейший кофе с видом на сулакский каньон. Администрации огромная благодарность!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Женя .
Впервые видел такие катера. Это какие-то гоночные. На такой скорости прокатили что дух захватывал. Я думал Меня сдует с катера. В общем это было незабываемо. Советую всем прокатиться
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петя! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алексей Степанов
Бронировали у вас домик с Этно стилем. Чувство такое что все как-то по домашнему, уютно, тепло, конечно же красивый этно стиль тут без спору. Вид с террасы на каньон особенно красив вечером с чашечкой кофе. Отдельное спасибо администрации базы отдыха, очень приветливые и участливые.
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Михаил
Насколько же завораживающий вид Сулакского каньона с вашей базы - это просто не передать словами! Всем советую тут побывать
1 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДБ
Дарья Батуева
Приехали сюда с семьёй, чтобы прокатиться по каньону. Виды - не передать словами... Красота!!! Цены как везде, но гораздо ближе к хорошей дороге, поэтому всё быстрее и проще прошло
Дарья! Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Любовь Римская
Очень хорошее место для отдыха. Есть и катера и зиплайн и качели над пропастью. А потом можно и в ресторанчик зайти!!! Всем советую для посещения!
29 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
daz_t xz
Отличное место для отдыха большой компанией. Катера рассчитаны на 10 человек. Покушать можно в ресторане, есть и кафе с прекрасным видом на сулакский каньон. Очень красиво!
Ангелина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
яГ
ясмина Гимаева
Два дна были у вас. Вид из нашего дома на сулакский каньон был завораживающий. Это было незабываемо. Про ресторан можно сказать многое, но проще говоря «Очень вкусно»! Спасибо вам за все!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Светлана
Шикарное место для полноценной прогулки на катере по Сулакскому каньону. Реально, лучше места вы просто не найдете. Поездка с остановками для фото и видеосъемок. Отличный сервис!
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Мᅠ
Мирон ᅠ
Кофейня с панорамными окнами на Сулак, катание на катере дали массу впечатлений)) Планирую повторить летом))
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВА
Валентина Афонина
База отдыха расположена в живописном горном районе Дагестана. Природа вокруг очень красивая, территория ухоженная. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место для отдыха от городской суеты и наслаждения природой. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Абдула Сурхаев
вкусный кофе и хорошая атмосфера ))
24 апреля 2025, официальный ответ
Абдула, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Кравченко
Отличное место, всем советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!