Real2
3.9
SK
Shamil K
В восторге
Очень удобный магазин. Находится рядом с домом, работает до позднего вечера
15 апреля 2026, официальный ответ
Shamil, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
~~~ ^
В восторге
Непонятно почему такой низкий рейтинг, очень шустрые ребята тут работают, успевают сразу несколько клиентов обсудить и при этом очень профессионально
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 😁
В восторге
Покупал сегодня тут телефон,обслужили по высшему классу. Продали телефон со скидкой, персонал очень ответственные люди и приятные на беседу. Не знаю почему такая маленькая оценка у магазина и столько негативных отзывов, ведь сотрудники стараются сделать все так скажем по красоте. Очень советую магазин ведь цена соответствует качеству, к тому же если вы найдёте цену ниже чем в магазине вам сделают скидку, одним словом очень хороший магазин
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KS
Kh Sss
Совсем не понравилось
После двух месяцев использования новый лайтинг перестал работать.. обратилась в салон, заменили на новый, дома замечаю, что он не оригинальный) Отдали новый шнур тоже без коробки. Покупался первый с доставкой, онлайн-менеджеры были некомпетентны в своей работе, забыли положить чек и не предупредили о сроках и условиях гарантии… Сервис 0. Оценка 0. Нулевая клиентоориентированность!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация и осталось настолько негативное…
Магомед Абдулмаджидов
Совсем не понравилось
Не советую не че там покупать качество ужасное цены высокие хуже место я еще не находил лучше переплотить купит нормальную электронику
22 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине. Мы внимательно относимся к качеству това…
Александр Буттаев
В восторге
Очень понравился сервис! Купил телефон на Android, а ребята помогли перенести все данные со старого. Это реально сэкономило время.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Abushka A
В восторге
В магазине очень чисто, светло, всё красиво разложено. Сразу видно, что заботятся о клиентах
15 сентября 2025, официальный ответ
Abushka, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
RY
Rasul Yusupgadzhiev
В восторге
Очень вежливые продавцы, приятно заходить
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
WW
Wang Wang
Совсем не понравилось
Не рекомендую посещать подобный магазин. Они работают надо количеством,а не качеством!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления 😞 Мы стремимся улу…
Артём
В восторге
Специалисты знают своё дело, отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Диана Сулейманова
Совсем не понравилось
Я просто в шоке. Как вообще можно относиться так к чужим вещам. Сдала телефон на поклейку остались пузырьки которые не прошли.Вернулась взяли на переклейку в итоге получила расцарапаный телефон и с ужасной обклейкой. Да деньги вернули а царапины то не исчезли. Я просто в ужасе .
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль слышать о вашем опыте, и мы искренне приносим извинения за такие неудобства…
Алим Гербеков
В восторге
Бухарияв лучший.Отличная команда, грамотные консультанты!Помогли с выбором,я очень доволен!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉