Авто Подбор 05
Компания
4.4
4.4
Оценщик так себе типичный перакупшчыкі
Местный
Сегодня обратился в данную организацию с осмотром авто, ребята молодцы оперативно все посмотрели проверили все на высшем уровне даже не ожидал, буду рекомендовать всем знакомым!
Самандар Романов
Асалам алейкум,хочется сказать спасибо мастеру который выехал на осмотр автомобиля перед покупкой ,честно говоря все прошло бомбово осмотрел детально изъянов выявлено не было.Баркала
Аза М
Ребята отлично справились с задачей подбора автомобиля, превзойдя все мои ожидания.👍 С самого начала процесса специалисты Auto podbor05 внимательно выслушали мои пожелания, учли бюджет и предложили варианты, которые идеально соответствовали моим запросам. В итоге была найдена машина, о которой я мечтала.😊 Спасибо вам за качественную и добросовестную работу! 👍 Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в подборе авто.
ББ
Бахтияр Бадахов
Быстро, четко и профессионально проверили автомобиль , доволен работой. Проверили кузов на наличие крашенных деталей, так же интересовало меня оригинальный ли обвес т.к машина 2013 года переодетая в рест. Далее и самое главное это состояние двигателя на наличие задиров.
Алидибир Шарапудинов
Слаженная команда, быстро подобрали ,нашли ,проверили и передали авто . Спасибо 🤝
Авто Подбор 05, компания
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Тигры просто,подобрали четкий авто,все рассказали,показали,пришли на помощь,вообщем все классно всем советую От души👍
Авто Подбор 05, компания
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!