Silouette
Женский тренажерный зал
ДЯ
Диана Ярахмедова
Не большой но уютный зал . Все необходимые тренажеры и инвентарь в зале имеется . И устраивает что рядом с домом
Aisha Akhmedova
Да тренажеров действительно мало , но должна заметить что в зале есть все необходимое для полноценной тренировки. Единственное, пусть это будет не отрицательный отзыв а скорее предложением , в зале не хватает обычной скамьи или хотя бы plyo box ,те что есть высокие. Возьмем например ягодичный мостик в свободном весе, его очень тяжело делать с такими скамейками а уж тем более с весами 130+кг потому что; во первых приходится подставлять блины под штангу, под себя и под ноги т.е приходиться поднимать всю конструкцию и себя под скамью, чтоб на этой скамье было возможно его сделать, а если так не сделать отчетливо слышны щелчки позвонков. Думала это заметила только я одна из-за того что не высокого роста, но слышала подобное и от других девочек. Насчет нового тренажера для этого упражнения, ничего против не имею, но я говорю именно про ягодичный классика в свободном весе потому что это база. Если другие упражнения и получается делать, то тут уже никак. В остальном шикарный зал что атмосфера, что персонал 😍 поэтому не стала убирать звезду
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💜 обязательно рассмотрим ваше предложение и поработаем над недостатками🫶🏻
ДА
Джамиля Абдуллаева
Зал супер. 😍
КП
Курбанова Патимат
беззззумно уютный зал , все сделано так , что ощущаешь себя как дома , а работники зала такие приятные, все качественно , все самое необходимое и даже больше имеется,а эти цветы каждый раз свежие , постарались на максимум , все идеально, вы не пожалеете 😍❤️🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
КИ
Калимат Исаева
Просто самый лучший зал. Атмосфера очень приятная, девочки как солнышки 🥹💛 с радостью хожу. Сабрина просто лучший тренер клянусь. Очень внимательная, абсолютно индивидуальный подход к каждой. Ни разу не пожалела, что туда пошла 🫂
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💜 мы рады, что вам всё нравится🫶🏻
Крохотный зал, тренажеров прям очень мало, нет элементарных Не стоит своих денег
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В зале присутствуют все необходимые тренажеры, которые позволяют дел…
СА
Саида Акаева
Любимое пространство где чувствуешь себя по-настоящему счастливым человеком тут красиво все каждый уголок спасибо большое администратору что всегда встречает раскажет какие есть новинки в баре❤️🩹мой тренер Сабрана спасибо Тебе огромное что ты всегда находишь для меня индивидуальные тренировки по моему здоровью и самочувствию ты лучшая 💕💕💕💕💕 пусть у вас всегда будет такая обстановка тепла уюта 🫂
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё нравится💜
ПА
Перисултан Абдулменафова
Я хожу к тренеру Сабрина, чему очень рада 🥹❤️ Так как за такой короткий промежуток времени я увидела результат 🤤🔥благодаря ее провельной технике упражнений, и что было не мало важно для меня ,Сабрина учитывает все критерии, прислушивается с желанию Ответственная, коммуникабельная💕знает свою работу на все 💯
Спасибо за ваш отзыв!💜
AH
Aminat H
Зал очень маленький не стоит своих денег 🥲 и тренажеры хлипкие также нет скамьи норм чтоб можно было сделать ягодичный или даже выпады , гиперэкстензию тоже не сделаешь так как тренажер не подстраивается как нужно под рост(. Проходилось выкручиваться как то когда нужны были упражнения с этими тренажерами
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв. Гиперэкстензию мы исправили, Смит позволяет сделать выпады, стан…
KK
K K
Очень красивый зал, удобная локация, хожу к Сабрине💗 осталась очень довольна, профессионал своего дела
ДЗ
Дженнет Зиралова
Выбирала себе зал для тренировок и по совету своих девочек попала к вам , очень всё понравилось Главное уютно , чисто,очень вежливый коллектив . Так же я подбирала тренера для своих занятий и мои девочки посоветовали мне Сабрину ,все мои занятия проходят под ее контролем и ни разу не пожалела что выбрала её , и на общение очень приятная ♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы положительно оцениваете нашу работу💜
ХЮ
Хадижат Юсупова
Один из лучших залов, которое я посещала☺️ Сервис на вашем уровне! Хожу к тренеру Сабрине внимательный и грамотный специалист, уже начала видеть результат
Амина Шайдаева
Самый эстетичный зал, который я посещала! Тренажеры, атмосфера, бар с очень вкусным кофе на высшем уровне.Сервис просто прекрасный, ответят на все интересующие вопросы. Особенно хотела бы выделить тренеров Айшат и Аишу - профессионалы своего дела. В общем, 10/10
Амина Шайдаева
ПГ
Патимат Газиева
Очень крутой зал и прекрасная атмосфера , тренер Анисья самая лучшая 🫶🏻🫶🏻 пришла сюда ради нее и не пожалела
ХК
Хамис Курбанова
Очень ждала открытия этого зала , локация хорошая, а самое главное теперь там работает самый крутой тренер Анисья ❤️, лучше тренера не найти , куда она туда и я 😎
ДЭ
Джавгарат Эмиргамзаева
Наконец-то рядом с домом открылся зал! Чистые душевые, отличные тренажеры, несмотря на то, что зал небольшой, дизайн очень стильный, приятный аромат в каждом помещении, отзывчивый персонал, отдельное восхищение бару! Такой вкусный кофе я мало где пила. В душевых шампуни, гели, брендовые крема, в общем всё на высшем уровне!
Магомед
Отличный зал. Всё новое, поэтому заниматься комфортно, была там уже пару раз. Недорого,очередей на тренажёры нет, музыка хорошая, бодрит,отзывчивый персонал, прислушиваются к мнению посетителей,тренеры дают бесплатные полезные советы,шикарные тренажёры,местоположение для меня очень удобное! Очень надеюсь, что цены останутся на текущем уровне.
AA AA
Зал безумно понравился. Атмосфера огонь!!!! понравилось как администраторы всё показали, вежливо и с улыбкой, сервис на уровне. самое главное, в зале чистота, что большая редкость для тренажерных залов. понравилось, что средства гигиены предоставляет зал, взяла с собой только полотенце, даже вкусным кремушком там намазалась. брала абонемент без тренера, но тренер находилась в зале постоянно, отвечала на все вопросы и помогала разобраться с тренажерами. после тренировки взяла протеиновый коктейль, очень понравился, вкус не приторный, всё как нужно. еще дали купон на скидку))
Rukisha Adzhieva
Шикарный зал😍🔥🔥