Альбайк
Кафе
4.2
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.2
ИБ
Имамшапи Билалов
Придумайте что нибудь , чтобы пол часа ждать не приходилось , скорость работы на 3
Т
Танзила
Готовили очень долго Пришлось отменить такси
Абдула Гаджимагомедов
Очень долго ждать нужно заказ
Некий Мурад
Когда вводите новые позиции или акционные сеты проработайте бизнес процессы Пришел за 15 до ифтара , заказ готовили 30 минут На экране сотрудника видно что мой заказ выдан с запозданием на 20 минут. Вы же в общепите работаете - знаете что ваш клиент это голодный человек для которого скорость супер важна Ставлю пять баллов чтоб не портить статистику но теперь 40 раз подумаю прежде чем сделать у вас заказ Номер заказа 105 - 22.12.2025 , 16:04
Асико Ибрагимова
Не понравился . Не зашёл.
Мухаммад
Отличное место, но наценка реально большая на напитки этот момент есть. А так в целом быстро вкусно, нет нет захожу)
Амалия Исаева
Ужасное заведение
Т0
Тамерлан 05
Не отвечают на звонки!!!
Магомед Магомедов
Вкусно но очень большая наценка на напитки , кинза kinza которая в магазинах продаются 70-80 рублей У них стоит 139 рублей 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Мухаммад Мухаммадов
Просто уже какой раз. Не возможно дозвониться. У нас в Дагестане это называется: зажрались. И все. Клиентов набрали и все, больше никакого развития.
pardonte
Еда понравилась, все мы грешим и любим фаст фуд. Новое кафе, решили взять на пробу в дорогу. Главное было не сухо, курицу очень легко высушить. Взяли чизбургер- комбо. В дороге уже чуть остыло, но это не испортило вкус. Очень понравилось, продукты свежие, мясо мягкое. Даже остывшее было вкусно, картошка не пережареная. Перекус удался. Жалко, мало взяли. По приезде, на перекус снова решили взять быстро, так же заказ был выполнен на отлично. Лично кафе ещё не удалось увидеть, чтобы дать более подробную оценку. Цены в принципе на что-то чуть выше среднего,на что-то всё нормально. Главное, чтобы сервис и качество еды не подводило. Спасибо)
David Park
Да уж…… ни о чем Расстроили Курочка со вкусом давно не менявшего масло👎🏻
DG
Diana Gadzhieva
Наткнулась на видеоролик в Инстаграме. Прочитала историю, как всё начиналось. Суть самого процесса заключалась в создании фирменного вкуса. Именно это меня вовлекло посетить заведение. Попробовав блюдо, я не ощутила этого фирменного вкуса. Картошка была холодной и залежавшейся, на вкус — обычная. Курочка в самом твистере: чувствовалась горечь масла. В чикен-боксе два соуса сыра — неприятная концепция. Получилось: ожидание и реальность.
Пм
Подарок, магазин
Курочка горькая видимо из за масла, которое не менялось давно судя по курочке ( стрипсы) пол такой же не вкусный, картошка фри уставшая от жизни .
М М
Отравился,ужасная еда,отзывы накручены,думал хотя бы цена соответствует качеству,но увы не все так хорошо,нагетсы были хорошие,фри мокрая и безвкусная,бургер тоже не особо,вообщем не советую
𝙼𝚒𝚔𝚢𝚕𝚒𝚔 🎀
Место очень хорошее.АльхамдулиЛлягь очень вкусно,даже чем в кфс.Думаю я буду теперь чаще тут чем там😂 Отдельное спасибо Мамашевой Ажабике🖤И еще хотела бы сказать что вы нереальной красоты девушка.Аллагьумма Барик😍
МA
Мухаммад Ahi
Заказал Аль-Байк стандарт и картофель фри,вместо 30-40 минут ждал около полутора часа,привезли промокшую,вспотевшую еду,курица была как будто без вкуса ,половину домашним котам скормил.В кфс намного дешевле и вкуснее даже.В общем не советую брать
Мистер ХХХ
Честно сказать еда не о чем, Твистер вообще не понял какого вкуса, фри тоже так себе. Единственное холодный напиток залетел. Вряд ли приду сюда след раз. 4 звёзды за то что красиво, чисто, уютно. Музыки нет.
МИ
Маргарита Ильдарова
Спасибо за пищевое отравление, прям перед самым отъездом. Никогда не идите туда , особенно с детьми
ХА
Хабиб Абурахманов
Света не было с далека приехал купите генератор 14 августа 19:30
II
Inzil Inzil
Не дорогая вксная еда. Рекомендую. Пришли с семьей. Детям и взрослым есть что по хрумкать
ЗА
Зульфия Айгумова
Пришли в 16:32. Заказ приготовили в 17:10. Честно сказать это очень долго. В других заведениях такого типа и посадка побольше,но готовят куда быстрее.теперь по поводу самой еды. Ожидала чего то прям вау. Судя по рекламе. А так ничем не лучше и ни хуже таких общепитов. Вернусь ли я еще раз. Наврятли. Цены тоже кусачие.
FORD MUSTANG
Круто Альхамдулиллягь очень вкусно тут хорошо
Шляпа вообще чанда три часа один бургер готовят. И это не в первый раз. И вообще не вкусно
Абдула Гамзатов
Ждал две порции 50 минут,пол зала пустая тож была ,это ж просто звиздец как долго ,никому не советую кто хочет быстро покушать ,издевательство просто ,больше не пойду ,так и не дождался еды тоже
KK
K Kkk
шляпа, заказ пол дня ждали
ША
Шамиль Асадулаев
лучше не приходите туда, ждать заказ надо около часа
ЗЛ
Загид Лабазанов
Вкусная курица
R
Rideez
Оформил заказ через яндекс еду, жду четвёртый час, должны были привезти почти 3 часа назад. До заведения меньше одного км.
HH
HH HH
отличный выбор для тех, кто любит вкусную и сытную еду. Их куриные крылышки всегда свежие и хрустящие, а соусы придают им особый вкус. Меню разнообразное, есть и другие блюда, такие как бургеры и картофель фри — все очень вкусное и подается быстро. Обслуживание на высшем уровне: официанты дружелюбные и внимательные, атмосферу создает теплое и приятное. Цены разумные, порции большие. Чистота и комфорт в заведении тоже радуют глаз. Это место идеально подходит для быстрой вкусной еды или встречи с друзьями. Обязательно буду возвращаться сюда снова, ведь качество всегда на высоте!
Я
Ясмина
Прекрасный ресторан с вкусной едой, приятной атмосферой и вежливым персоналом. Настоятельно рекомендую.
ЗМ
Зайнаб Магомедрасулова
Отличный ресторан,вкусная еда, доброжелательный терминал.
Ti to
Очень сырое ещё заведение, бедное меню (постоянно чего-то нет даже из показанного), очень медленный персонал, полчаса ждал заказ и ещё полчаса, пока курица остынет, и необъяснимая высокая цена даже для хорошего заведения. Да, неплохой интерьер, но люди ходят в первую очередь поесть вкусно и приемлемо, а интерьер — это про второй план.
Али Дибиров
хорошое заведение,вкусная еда и отличный персонал
ро
рукият омарова
очень хорошее заведение,вкусная еда,всем советую
н
ника
Очень хорошее заведение! Еда была очень вкусной,часто посещаю ресторан,всем советую
СИ
Сарат Ибрагимова
Очень вкусная еда , хорошее обслуживание я довольна 👍
Очень хорошое кафе был там несколько раз и не пожалел об это очень понравилось буду посещать ещë 5/5 🌠 Всем советую👍👍👍
вкусная еда,доброжелательный персонал,все очень понравилось!!😁😁
АО
Амина Омарова
Приятное обслуживание, вкусная еда
ВШ
Вадим Шарифуллин
Невероятно вкусная еда. Хорошее обслуживание. В зале чисто. Теперь о минусах, в заведении и возле заведения орудуют «цыгане» Или по-простому «мошенники». При входе в заведение сразу пытаюсь развести на деньги либо на покупку еды или на покупку продуктов в магазине напротив. За это минус 2 звезды. Извиняюсь за такую оценку, но проблема выше должна ложиться на плечи администрации. Это репутационная проблема. Заказываю буду через доставку, но в само заведение больше не приду.
Вкусная еда, уважительный персонал, все на высшем уровне)
Тони Брасс
Не рекомендую, не вкусно, курица полусырая, с запахом Лучше сходить в кфс Дорого!
ЗР
Зайпула Расулов
Готовят плохо ! Сырая курица сказал что бы заново сделали и снова сырую курицу дали ужас. Больше приду сюда ! Готовить не умеют ! Не советую сюда ходить
M
Malinrq
Оченьььь вкусно
Dnz D
Этому баракатному месту не подходит это кафе. Откройте что-то другое
КД
К Д
Отзывы накручены, еда нормальная, цены заоблачные.
Амин Мусаев
Вообще не понравилось.Неадекватные и не обоснованные высокие цены.Курица вообще не вкусная ,жирная какая та,с каким то не понятным красным соусом внутри.Не рекомендую
Адам Бибулатов
Если Бургер и картошка нормальные, то вся остальная курица это жесть. Недожаренная, огромное количество масла, тошнить тянет. После похода в это заведение сломал унитаз дома. Никому не советую…
Кирилл Гаджиев
Курица отвратительная, сырая. Залитая маслом. На вкус будто просроченный хлеб. Соус чесночный тоже чисто сметану поставили