Как дома 05
Адрес квартиры в аренду
Качественное проживание в квартире со всеми удобствами
Забронировать апартаменты
Службы
Наталья Сергеевна
Всем добрый день! Частный 2х этажный дом, заселились без проблем посмотрели видео инструкцию все понятно. Зашли все чисто, на 1этаже просторная кухня, все для жилья есть в наличии. На 2м этаже 2 светлые комнаты, в спальне окно хоть высоко, света хватает. Это были + из - , на 1 этаже не хватает окна, темно и когда на улице жарко не хватало воздуха очень душно, желательно иметь хотя бы вентилятор. В туалете чисто, но пахнет сыростью т.к нет вентиляции. В общем мы ко всему приноровились, в принципе дом не плохой 10 дней пролетели незаметно. Нам понравилось.Спасибо.
Артем
Хорошая квартира в общем дворе. Находится в 2 кварталах от набережной. И в 10 минутах от центра Махачкалы. Квартира 2-х этажная. На первом этаже хороший 2-х спальный диван и боьшой стол на хорошую уомпанию. На 2 этаже спальня с 2-х ярусной кроватью и шкафом. А перед ней комната с диваном и столом,за которым можно поработать. С утра в окнах 2-го этажа светит солнышко, что настраивает на прекрасное начало дня. На 1 этаже к чожалению окон нет. Но это не минус,а скорее плюс в жаркую погоду там сохраняется прохлада. Так же есть стиральная машинка и ванная. В общем ща свою Цену,квартира отличная!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась чистота и уют нашей кв…
Тимур Сахаров
Отличное место для короткой поездки. Квартира в идеальном состоянии, чистота и порядок на высоте. Хозяевам спасибо)
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось и что квартира оправдал…
Леонид Малахов
Очень понравилось обслуживание. Хозяева на связи, быстро отвечают на любые вопросы. Останавливаться здесь одно удовольствие
Екатерина Абрамова
Понравилось, что квартира была полностью готова к заселению: чистая, уютная, с хорошей мебелью и постельным бельем. Близость к транспорту и магазинам также сыграла свою роль
Виктория Меркулова
Хороший вариант для тех, кто ищет квартиру на несколько дней. Просторная, чистая, с новой мебелью и всеми бытовыми принадлежностями. Удобное расположение, рядом магазины и транспорт
Илья Ефремов
Спасибо. Отличное сочетание цена-качество. Очень удобное место расположения. Когда буду в Махачкале обязательно вернусь сюда.
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный откли. Были рады помочь
Максим Хайкин
Всё очень понравилось. Описание полностью соответствует. Близкое расположение к центру. Чисто и уютно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
Алиса Полякова
Очень удобное расположение, 5 минут до центра. Квартира небольшая, уютная. Все необходимое есть. Чудесный не шумный дворик.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова.
Диана Морозова
Снимаю по суточно квартиры у «Как дома 05» уже не первый раз. И каждый раз остаюсь довольной. Буду снимать еще. Однозначно 5.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось