The Coffee Concept
Гамзат Ахмедов
Вежливый коллектив , уютное место , советую всем кто любит тишину и уют 👍🏻👍🏻👍🏻
ПЗ
Патимат Закиева
Уютная кофейня, вкусные сырники, фреш и очень вкусный кофе🤌🏽 Ну а сендвичи какие💔 в общем, рекомендую к посещению!
ДГ
Дженнет Гаджиева
Самый вкусный апельсиновый фреш! Доброжелательный бариста)
Наида Ильясова
Эти ребята могут удивлять, уверенно можно зайти и выпить такое чего нет ни в одном месте Махачкалы, очень порадовали своими новинками
Магомед Мадиев
Сырники, сказка! Советую!
АФ
Анна Фролова
Очень вкусные завтраки. Отличный кофе. Чистота.
МХ
Мадина ХАНБУТАЕВА
Очень уютная и приятная атмосфера . А самое главное вкусный кофе
Ольга К
Мы гости, один вечер в Махачкале. Очень приятное место, вкусные десерты. Кофе не пробовали , чай приятный. Спасибо!
ШБ
Шабадин Багандалиев
Всё на высшем уровне
ДГ
Диана Гамзатова
Добрый день ,хорошая кофейня и вкусное кофе и еда , очень понравилось тут. Буду ходить сюда
ИГ
Ибрагимов Гитиномагомед
Хорошая кофейня .вкусное кофе ,хожу сюда часто пью эспрессо.что меня цепляет это редкие сорта зерен.
МХ
Мурад Хибиев
просто нереальный напиток 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Teona Isakova
Ходим с самого открытия . Очень все нравится , классная атмосфера . Можно посмотреть фильм , или свой любимый матч например . Вкусная военка , и фильтр . Десерты отменные
Саид
Очень хорошее место, вкусный эспрессо и баристы приятные люди.
Саид Сулейманов
Уютное и тихое заведение. Большой выбор напитков и разновидность кофе. Отдельное спасибо Шамвилю и Мураду, профессионалы своего дела!
ХГ
Халима Гамзатова
Любимая кофейня, стабильно вкусный кофе. Мурад и Шамиль отличные ребята, которые знают свою работу. Одна из самых интересных карт с напитками в городе
ЗМ
Заира Магомедова
Самая лучшая кофейня в Махачкале , хорошее обслуживание, самое лучшее эспрессо тут , это мое любимое место и прихожу сюда часто.
БМ
Барият Магомедгазиева
Я влюблена в это пространство Теплые напитки в сердце запали 😻
НА
Нурьяна Арсланханова
Назову эту локацию- точка с самыми неординарными напитками. Еда тоже вкусная Но напитки это нечто Рай гурманов
Кина Качабекова
Очень эстетичное и вайбовое заведение. Вкусный кофе и невероятные лакомства. Сами любими ахи🤍
КЗ
Калимат Зайдиева
Очень уютное заведение,действительно вкусные напитки и десерты, придя не хочется покидать, это место) спасибо, что продумали все до мелочей и за семейный уголок☺️
РЮ
Рисалат Юсупова
Красиво и уютно👍🏼
xadijok ☁️
уютное заведение🥹✨, приятная атмосфера и самый вкусный кофе ☕️
DD
Djamilya Dzhabrailova
Моя любимая кофейня в городе! Невероятно эстетично,тихо и спокойно. Идеальное место для работы 💻 Об их авторских десертных напитках я вообще молчу Искренне советую попробовать морковный какао-это нечто!!🥕
ОТ
Оля Тучаева
Уютное заведение, где готовят очень вкусные и интересные напитки, всегда приветливый персонал🔥
ГИ
Гусейн Идрисов
Приветливый персонал, вкусное кофе, красивый интерьер, можно посидеть спокойно поработать в ноутбуке✨
Рустам Магомедов
Наверху кофейня внизу ремонт кофемашин продажа оборудования и обучение бариста это очень удобно 🔥👍
UP
Umar Pliev
Невероятный эспрессо, советую попробовать новинку кофе-тирамису 👌 бесподобно
РР
Рустам Рустам
Шикарное и очень уютное место, всем рекомендую
VL
Vydv Luladvl
Наконец хоть где-то можно посидеть отдельно от мужчин. Отдельная благодарность за пеленальный столик и органайзер с кремом подгузниками и прочим. Локация однозначно влюбляет в себя !