Аул
Коттеджный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Зубайдат Муртазалиева
Были с классом в этом кафе "аул миатли ",нам все очень понравилось. Мы заранее договорились о количестве людей и нам вовремя организовали вкусный обед, был приятный комплимент от заведения сладкая тыква ! ❤️ хочу отдельно поблагодарить админа Шуайнат,очень отзывчивая и приятная девушка ❤️ ❤️ ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Зубайдат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству
Александра Маграмова
Очень уютное и атмосферное место! Чистота и порядок на высоком уровне, все сделано с душой. Интерьер красивый и гармоничный, создаёт ощущение уюта и спокойствия. Кафе при отеле — настоящая находка, отличное меню и потрясающий вкус блюд, хочется возвращаться снова и снова. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Однозначно ставлю 10 баллов из 10! Отдых получился просто замечательным, все было на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха с комфортом!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Y A
Отличное место для отдыха с красивым видом , очень вкусно готовят 😍спасибо за гостеприимство 💞
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🤝
ОО
Оксана Ожегова
Рекомендую👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Кокорев
Хорошие номера у реки и приветливые хозяева. Хорошая локация.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
ЛМ
Люция Миназова
Вид потрясающий! Домик был чистый, хозяин вежливый, приветливый! Даже угостил горным чаем! Рекомендую!😊
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
АХ
Анна Хрусталева
Замечательное место для отдыха с красивым видом на Сулак ! Если планируете посещение каньона , то место для ночевки более чем удачное .Однозначно рекомендуем ! Отель очень чистый, полотенца , белье , туалетные принадлежности-все в наличии.На втором этаже кафе - ходили кушать туда , все блюда готовят с любовью и душой ! Очень отзывчивый персонал ! Компот из ежемалины просто бомба, детям очень понравился !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Марина Манкаева
Советую данный коттеджный комплекс! Прекрасный отдых в Ауле Миатли. Номера аккуратные, чистые, все необходимо предоставляют. Местоположение - идеальное, вид из номера на реку Сулак. Очень вкусные завтраки, которые входят в стоимость номера, что вдвойне приятно! Кроме того заказывали ужины, все блюда очень-очень вкусные! Весь персонал приветливый и доброжелательный, особое спасибо женщине администратору, которая работает на кухне: всегда поприветствует и проводит теплым словом! Спасибо за теплый прием! Обязательно вернем еще раз!❣️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Очень приятно.
NY
Naida Yusupova
Остались под хорошим впечатлением, очень вежливый персонал, прекрасный вид, вкусная еда, уютный номер. Спасибо вам большое, обязательно еще вернемся ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Naida, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
Вера Искакова
Самое лучшее место если вы собираетесь посетить каньон да и не только !!! Все в пешей доступности .Супер номера , новые)) Вид из номера шикарный !! Очень хорошее место рекомендую!!! А завтрак он по особенному …. приятная женщина накормила нас вкусным завтраком 🫶 Заселили нас быстро !!! Спасибо Гаджи!!! Обязательно в следующий раз к вам 🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за тёплые слова. Всегда ждём вас.