Дербентские золотые пески
ЭК
Эльгар Керимов
Отличное место
Ася Мимбулатова
Отдохнули в данной базе второе лето подряд, неоднозначное мнение сложилось. Условия отличные, но в то же время есть существенные минусы. Начну с того, что игровая, закрытый бассейн и прочее, практически все было закрыто на ремонт, как и прошлым летом, в самый разгар сезона(июль). Об этом можно предупреждать, хотя бы когда люди бронируют номера. В ресторане нет даже брошюры с меню, узнать его ты можешь только у кассы. По базе, в отеле, спокойно бегает собака, хотя в условиях написано что вход с животными запрещен. Заселение в 14:00, считай полдня уже нет. Про плюсы:огромный бассейн, шикарное питание, красивая база, открытый кинотеатр. И да, пляж абсолютно пустой, даже на самых дешевых базах есть развлечение(бананы, таблетки, лодки и прочее), тут же нет НИЧЕГО
ТЗ
Татьяна Зайцева
Добрый день,начну все по порядку: отдыхали с 23.09 по 01.10 в данном отеле. Концепция отеля санаторий- профилакторий. Курение в строго определенном месте, никакого спиртного. Хотя , есть если желание, легкие напитки можно купить в сельском магазине, что в шаговой доступности. Отель это вишенка на торте или изюминка в песках. Отель новый, ничем не хуже турецких отелей. Номер шикарный, у нас с видом на море. Кайф - утром с чашечкой чая, кофе сидеть на балконе и слушать шум моря в ожидании восхода солнца. В номере все принадлежности ( мыльно - рыльные) , халат, тапочки. Все пополняют ежедневно. Чайник электрический , чай, сахар. Кофе даже растворимого не было. С погодой маленько не повезло, искупаться в море пришлось один раз. Но зато мы узнали, что такое Дагестан !!!! Море оказалось теплее чем вода в открытом бассейне. Море просто смешное, чтобы дойти до глубины хотя бы по пояс нужно пройти несколько сотен метров от берега, но для детишек это просто рай и полная безопасность. Весь берег моря усыпан разноцветными ракушками, есть чем заняться ребенку. Территория отеля небольшая, ухоженная , чистая. На пляж отдельный выход через калитку. Питание —домашнее, шведский стол, ассортимент блюд не большой, но голодными вы точно не останетесь. На обед фрукты - арбуз, дыня, виноград, яблоки. Есть SPA зона, теплый бассейн, хамам, сауна, и прочее..Мы только несколько раз посещали, т.к. были асе на экскурсиях или сами уезжали в Дербент. Обслуживающий персонал- это чудо!!! Особенно Годжи на КПП , спасибо вам большое за помощь на наше обращение. Приветливые девушки на ресепшен, вообщем все хорошие. Но есть одно НО! , но и с этим у них в отеле все налажено. Хорошая слаженная работа молодых людей на личном транспорте, которые во время довезут и до автобусной остановки , и до экскурсионного минивэна, а потом еще и встретят, спасибо большое Мусе. В заключение, если в летний период хотите тюленьего отдыха в дали от цивилизации, то вам сюда!!! Отличный отель, рекомендую!
Антон Семкин
Хороший отель. Чисто, красиво. Персонал приветливый, вежливый. По наполнению в номерах стремится к турецкому сервису: полотенца, шампуни, щетки, паста, мыло - предоставляется отелем. Море близко, берег почищен. Говорят здесь самый чистый пляж в Дербенте. Питание: всё включено, шведский стол. В целом всё вкусно, но в течении недели блюда порой не меняются, хотелось бы по разнообразнее. На территории классный ландшафтный дизайн. Есть бассейн с детской зоной, детская площадка(требует ремонта), кафе(чисто поесть мороженое и попить лимонад/коктейль), включают музыку создавая местную атмосферу. Имеется кинотеатр, но за неделю видели его включённым только в день заезда, но мы приехали поздно и нам было не до него. Очень жаль, что при малейшей вероятности дождя его не включают. За это снимаю звезду! Также тут имеется крытый бассейн, хамам, русская баня и солевая комната. Пользуется большим спросом в непогоду. Ещё один минус - несколько комнат для массажа, но массажистов нет. Может дело в сентябре... Также на период сентября 2025 года в ремонте находится детская игровая.
СП
Сергей Подлецов
Так себе заведение! В инстаграм так всё красиво)) по факту еда отстой, да еще и закрывают ресторан на 30-40 минут раньше пложенного/заявленного времени! Сервис и клиентоориентированность на 2 из 5
Джамиля Касумбекова
Не рекомендую!!!!а те кто по глупости и не знанию едут рекомендую проверять номера и не оставлять номер без присмотра !!спа не работает ,игровая детская не работает ,и кругом табличка ШТРАФ По итогу нас оштрафовали 🤣✊🏻сказали что нет одного полотенца на просьбу осмотреть мне отказали !уехала с ощущением воровства !4 дня из еды был очень скудный выбор! Но и на это можно было бы закрыть глаза ,номер не был проверен нами изначально . На балконе было растаявшее мороженное которое за 2 суток никто не убрал!!!
Артур Гаджиев
Чисто, красиво , все ухоженно , пляж чистый песок золотой, еда вкусная . Все понравилось
БГ
Бывалый Г
Первый раз в Дагестане Республика топ! Но этот «отель»… находится на отшибе каком то Дорога ужасная Ехать далеко Сам «отель» если это отелем вообще можно назвать просто утопие. Лифт только в одном корпусе Нам не повезло-чемодан на 4 этаж несли по лесенкам на руках с маленьким ребенком Номера маленькие и старые Вход на территорию открыт как проходной двор Никто не спрашивает кто ты и куда Еда: В столовке вонь каким то жиром что ли меня тошнило от одного запаха при приближении к ней Обеды это вообще что то с чем то😅 Еды нет-однообразные завтраки в виде яиц и нарезанных огурцов На обед даже ходить не стал Заплатили за полный пансион Кофе растворимый из банки😅 Молоко в пакете носят с одного конца столовки в другой Короче за неделю я туда сходил 2 раза Развлечений на территории кроме бассейна нет никаких Бар-это не бар Тут нет пива и тд какая то вода в бутылках и пару видов мороженого Кстати про воду! Бесплатной Питьевой воды тут нет нигде! На ресепшене предложили пить из крана сказав что она чистая… В общем стараться им еще и стараться тут до идеала
НП
Наталья Петрова
Не успела еще и доехать)))))уже нагрубили. На сате компании написанно что есть кафе. Хотели приехать на пляж и потом пообедать в нем. Написала на вотсап указанный на сайте, уточнить цены и ассортимент, так же спросила можно ли за отдельную плату посетить бассейн. Ответа ждала несколько часов, еще раз продублировала вопрос. Без вступления (ни здравствуйте не извините) - "У нас нет дневного пребывания" и "вы не туда пишите". Почему не туда не понятно.
Елизавета Мазан
Ужасное обслуживание . Из еды толкового ничего нет . На входе посадили какую- то шавку. Вообщем зря потраченные деньги на ветер . В Дербенте намного лучше , и горок много . Тут один бассейн и маленькая горка . Никому не советую туда идти
Марина
Ездили в том году! Все понравилось , еда как дома, выбор не большой, но вкусно и голодным не останешься, в кафе тоже выбор есть. В номерах чисто, персонал приветливый. Ездили с детьми. Самое классное и спокойное место. Бассейн чистый , как нибудь повторим )))
Тимур Биктин
Идеально красивое и очень продуманное место для качественного отдыха 👍
БЩ
Благо Щукин
Для Дагестана отель просто шикарен (поверьте в Дербенте похожего мы не смогли найти). Отдыхали в новом корпусе. В номерах чисто, уборка каждый день, полотенца можно менять по просьбе хоть каждый день (по умолчанию раз в три дня). Бассейн, море в шаговой доступности. Вообщем отдыхом довольны (соотношение цена и качество на 5). Единственное пожелание, чуть разнообразить питание в столовой.
Анастасия Романова
Место , в которое не стоит возвращаться. А сутки и 5.000₽ не стоит, не то чтобы 10.000₽ (как оплатили мы) Еда не вкусная, будто приготовлена из некачественного мяса , куриные ножки раздроблены на мееееелкие куски , что в каждом куске по 3-4 осколочных кости . Время на завтрак/обед/ужин - 40 минут , хотя дольше там и правда делать нечего , кушать все равно нет) Разнообразия нет . 5 противней - из них 2 яичница , 2 непонятный салат , 1 помидоры с огурцами. Обед и ужин - часто повтор того , что недоели + 1 блюдо дополнительно выставлено. В номерах ужасно убирают (новый корпус) Бассейн грязный на дне песок, а места затирки плитки (по всему периметру и внутри бассейна) уже илом покрылись (фото приложила, эти швы у плиток белые , если отодрать ил) Несуразные зонтики у шезлонга, на которых просто никак не скрыться от солнца. Кафе у бассейна - вееееечно ничего нет , заказать ничего не возможно. Админа нормального нет, связаться что-то спросить не у кого. Пляж не благоустроенный вообще никак. Из плюсов : красивые лифты.
Exler Qwerty
Плюсы. По оснащению отель Максимально похож на турецкий. Внутри все необходимое: мыло шампуни гель для душа, полотенца, вода в бутылках, чайник, два телека, кондей в обоих комнатах, чай, сахар, холодильник. Бассейн большой, шезлонгов хватает. Минусы: окно не открыть - шум и грохот каких-то генераторов мешает спать даже с закрытыми окнами. Дважды ночью вырубили электричество в жару. Ресепшн не работает круглосуточно. Т.е. если у вас что-то произойдёт ночью - это ваши проблемы, ни до кого не дозвониться. Никаких резервных телефонов не предусмотрено. В столовке еда норм, но почему-то не подогревается, чуть позже пришел- жри холодное. Столы липкие без скатертей. Сладостей считай что нет. Печенье,например. Для детей из развлечений только бассейн, море и маленькая детская советская площадка. Соседство отеля с Дербентом (город видно с пляжа), который канализацию сливает в море, намекает что не стоит тут купаться. В воде плавал какой-то мусор. На берегу тоже был мусор, стояли машины. Короче, мы не залезли в море.
Natali Kuklina
Неплохой семейный отель. Как уже писали, неплохо было бы пересмотреть меню и что-то придумать хотя бы с детской анимацией. А в общем, нам понравилось
Анастасия Мичурина
Золотые пески. Место хорошее,комфортные номера,телевизор,кондиционер,чайник,холодильник.А теперь о минусах. У каждого человека свои предпочтения в еде,кто-то по болезни,кто-то из-за правильного питания не ест все подряд. Скажу сразу я панкреатитник и не ем жаренное на масле. Плов жареный в масле,рыба жаренная в масле,суп с поджаркой итд. Нужно давать людям выбор,не все едят то,что вы предлагаете! Во дворе есть платное кафе,где опять таки же фастфуд. Думал там хоть грудку пожарят гриле или найду что -нибудь пп рис откидной (без масла) итд но там только фри и бургеры с пиццей (дрожжевое тесто мне тоже нельзя) думаю ладно хоть коктейль закажу раз мне кофе нельзя,но и коктейля у них нет. Один жирный минус это питание и это немало важно мы всей семьей голодали эти 2 дня (поблизости тоже ничего нет ) К сожалению из-за этого и не вернёмся. А так советую кому не важно что кушать. Стаканы грязные,ну и пасту берите с собой тут ее не бывает.Номер снимали на 2 человека,5 т сутки.Собирались провести 4 дня,решили на 3 день утром съехать причина:питание,ну и не было горячей воды 2 дня (вместо того что оперативно решить эту проблему,купались ледяной водой )