Donutsday
Кофейня
Правильный кофе и вкусные пончики на каждый день!
Позвонить
Вакансии
Мурад Магомедов
Беру всегда фильтр американо,никогда мерзко-горький ещё не попадался ,как в некоторых кофейнях,работает круглосуточно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова✨
.М
. Магомедов
Очень хорошое заведение,хотелось бы отметить качество обслуживания и хорошее приготовление напитков.Все бариста приветливые и очень быстро и качественно делаю свою работу
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за добрые слова🥰 Ждём вас снова✨
ЗА
Ззз Алиева
Здравствуйте, хотим сделать заказ, ни один из указанных 2 номера телефон не поднимает ( Очень жаль
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🥹 Очень извиняемся за доставленные неудобства. Нам действительно жаль, что вы не смогл…
Никогда не бывает шенги 🥲
Диего Марадонна
Поставил бы 6 звезд, но меня не приняли на работу, а так место норм, камаров мало
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв😊 Жаль, что не получилось поработать вместе, но рады, что вам у нас понравилось
Ата Дадаев
В знойную жарю хочется в тени Айс кофе выпить, тени нет у вас .
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ата!🥹✨ Благодарим за оценку, будем рады видеть Вас снова! Обязательно примем сведению
ШН
Шамиль Негматуллаев
Когда бы не зашел утром в какую либо кофейню, бариста найдет причину не обслужить меня, либо с кассой что то либо машинка не работает, либо любая другая причина, уберите график круглосуточно, всем легче будет
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что не остались равнодушны. Нам искренне жаль, что ва…
Сабина Магомедова
Единственный донатс в котором качественно и быстро готовят кофе,все улыбчивые и милые, особенно хотела отметить девушку Леру,очень была довольна и приятная удивлена от такой подачи и приятного обслуживания.Кофе в этом месте готовят намного лучше,я уже убедилась в этом много раз.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина!✨ Спасибо большое за ваш отзыв! Мы так рады, что вам нравится наше кофе и обслу…
РВ
Раина Вирхова
Лучшее заведение! вкусно и быстро готовят кофе, также очень приятное обслуживание. Не давно пришла сюда за капучино, обслужила меня очень милая девушка Лера. Одарила меня хорошим настроением и милым рисунком сердца на кофе! Спасибо !!🔥💯
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раина! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось, а Лера п…
ЗИ
Зарема Ижина
Два заведения куда можно идти смело
Здравствуйте, Зарема!😊 Благодарим за приятный отклик
MA
Mark Antoniy
Очень вкусно и быстро готовят кофейные напитки, очень милые девушки на смене, Лина очень приятно общается с гостями и сервис на уровне, имя второй не запомнил
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк!😊 Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова
ИП
Ирина Пирмагомедова
Часто беру у вас пончики и кофе очень вежливый персонал, милые девочки . Сегодня брала кофе раф приготовили очень вкусно, милая девушка обслужила .
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Аслан Аджиев
Именно в этом Донасдей самый вкусный кофе в Махачкале и Буйнакске. Покупаю его очень часто, чуть ли не каждый день + пончики Шоколадный Ринг (самые вкусные на мой взгляд). Именно тут девочки делают Капучино как попросишь погорячее. Именно погоричее, а не передержаную кислятину. Не знаю как у них это получается, но у других донасдей так не выходит. Руководство прошу выделить данный персонал ). Единственный минус это цена капучино ((( Не сказал бы что очень дорого, но и не средняя по городу.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Арсланали Сайпуллаев
Кофе просто бомба и обслуживание вежливое
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова!
Асма Наатова
Довольно приятные сотрудники кофейни, хочется возвращаться
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асма. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸