Wildberries
2.9
2.9
Барият ..
Совсем не понравилось
Зашла чуть позже 21:00 увидев, что пункт открыт, мне нужно было анулировать товар, так как срок хранения заканчивался, и если товар не анулировать, то удерживают 200 р. Но мне грубо отказали, так ещё и посмотрели как на дуру. Очень "интересные" конечно там работают девчонки. Я сама работаю на ПВЗ и знаю что анулировать товар это дело 5 минут, тем более проверять товар я не собиралась, поэтому от этой ситуации остался неприятный осадок.
9 посещений
УС
Умуханум Садрудинова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям, девушки,которые там работают самые настоящие xабалки. Отвратительное место, нет абсолютно никаких условий,больше похоже на чей-то гараж. Только негативные эмоции от этого места.
ФМ
Фатима Магомедова
В восторге
Чуть ли не каждый день хожу туда, хорошие девчонки работают, вежливые тоже
ХА
Халимат Абдурашидова
Совсем не понравилось
Очень не удобно, что после 20:30 больше пяти товаров не выдают , еще и возмущаются что возврат оформлять не будут
Джамиля Кукарова
В восторге
Всегда вежливые,как пишут выше что производят оплату без спроса.первый раз слышу,всегда спрашивают меня
TR
Taib Ragimov
Совсем не понравилось
Хочу написать негативный отзыв на работников пункта выдачи. Уже не первый случай когда работники проводят оплату без моего ведома, списывают с кошелька больше положенного. Требую вернуть денежные средства со счета сотрудников
ЖК
Жанна Курбанова
👍🏻
Рашид Муджахидов
В восторге
Очень грамотные сотрудники, лучшие в своем деле
СТ
Саида Тинамагомедова