Антикафе
Mila Mm
Сотрудники недалекие какие-то, занимаются своими делами, но никак не клиентами. Грубые. Ждали заказ, в итоге нам ничего не принесли, сотрудники гуляли и болтали с друзьями. Мы, соответственно, ушли. Никаких изменений мы не услышали.
Али
Пушка место, жаль что не в самом море 😄 Напитки 🥤 вкусные, чипсы мипсы десерты всё что хотите
Яна Яна
Всё супер 🙌🏻
Ахмед Саадуллаев
Желательно приходить для здоровья)
аминка 💫
очень милые сотрудники!
Магомед Адашов
Как до вас дозвонится ночью Чтоб зря не ехать
Mary J
Хорошее место
k.
khurayirrra .
Мы крайне разочарованы организацией нашего девичника в вашем заведении. К сожалению ожидания не оправдались по нескольким ключевым пунктам. 1. Несоответствие заявленному: Мы оплатили услугу по оформлению, однако на деле всё оказалось искусственным. 2. Сервис и питание: Заказ на еду, сделанный за два часа до мероприятия, был подан с опозданием, когда время нашей брони истекло. Качество блюд также оставило желать лучшего: боулы были безвкусными вообще не о чем , в салате "Цезарь" преобладал салат-латук, а тоники из бара были приготовлены некорректно. 3. Технические проблемы: В заведении отсутствовала стабильная работа интернета, что не позволило нам создать музыкальное сопровождение. 4. Организация мероприятия: В конце вечера от нас потребовали убрать помещение, хотя персонал знал о характере нашего мероприятия. Кроме того мы не были предупреждены о запрете на использование хлопушек. В связи с вышеизложенным, у нас возникает резонный вопрос: за что именно мы платили, если базовая организация, сервис и комфорт гостей не были обеспечены? Очень жаль потраченных денег и испорченного настроения.
ДУ
Диана Умалаева
Редко пишу негативные отзывы, но здесь просто невозможно молчать. Какая-то несерьезная организация, а не место для отдыха! Пришли с детьми, хотели порадовать их, сняли купол. Сразу уточнили цену – 500 рублей в час. Нам четко сказали: 500 рублей в час за купол! И что же в итоге? Оказывается, 500 рублей с человека за час! Где логика? Где честность? Мы хотели оплатить сразу, но нас заверили, что оплата производится в конце. Ну ладно, доверились. Но почему нельзя было сразу предупредить о таких "нюансах" ценообразования? Может, у нас бюджет был ограничен! Что за беспредел? Установите нормальные цены в меню, чтобы не было сюрпризов! И где чеки?! Просто назвали сумму, и все. Спасибо хоть с детей денег не взяли. Но впечатление испорчено окончательно. Хорошо еще, что у меня с собой нужная сумма оказалась, а то был бы настоящий скандал.
ФС
Фариде Султанова
Ставлю 5 звезд,обслуживание на высшем уровне,кофе вкусный,работники приятные,по телефону полностью консультируют и предлагают все возможные варианты для бронирования,на месте не было непоняток,сразу во всем разобрались,посещала вчера, буду приезжать чаще
Алекс Амиров
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
S-
Sakonda -
Я не знаю уже, наймите отдельного сотрудника что б на звонки отвечал. До вас дозвониться невозможно
ХС
Хатима С
Никогда в жизни вовремя когда к ним обращаются ,не отвечают не вотс ни на звонки Это все убивает !!!!!
Очень хороший бариста , по имени Расул Очень вкусное кофе , советую всем Самое лучшее кофе в городе
МД
Мухтар Дибирович
Приехали из Каспийска в забронированный зал, оказалось что сидят уже другие, на возмущение почему так просто извинились и вернули залог. Для чего тогда вам бронь, если любой желающий может спокойно сидеть в твое забронированное время?
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вроде бы на месте всю ситуацию мы разбирали совместно с вами и вы сказали никаких недо…
GM
G M
сама задумка и реализация неплохи, но к сожалению в такую погоду мягко говоря "прохладно" и кроме 2х пледов кондиционера и декоративного мини камина не было ничего, что могло бы обеспечить комфорт в такую погоду, помимо этого под конец начал хуже работать интернет, это проблема больше временная, и скорее всего просто нам не повезло, в остальном все было хорошо
Максимка ☆
Отличное место что бы посидеть и посмотреть фильм, и что бы посидеть небольшой компанией. Приятная атмосфера и хороший вид на море
Аминат Магомедова
Было очень классно!!! Безумно классное и атмосферное место. Есть мини камин и прекрасный вид на море. Советую всем, очень приятно провели день.
СХ
Саида Хидирова
очень красиво и атмосферно! отлично посидели с компанией. открыть такое замечательное место рядом с морем было отличной идеей! обязательно приду еще
КЮ
Камила Юсупова
Очень уютно , вкусное кофе😁 Приятный персонал , вежливые 👍 Отдельное спасибо бармену который посоветовал вкусное кофе ) Обязательно еще раз придем 🥰
Мусильда Musilda
Шикарно отдохнули 🤎🤎🤎
Мустафа Маламагомедов
Очень прекрасный вид на Каспийское море , советую всем )
Лл
Ларсон лари
Шикарное место, был тут и не раз, самое вкусное кофе в городе🤍🤍🤍
Муса Амиров
Отличное хорошее четкое место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НИ
Нннн Ииии
Очень холодно. от кондиционера дует холодный воздух. Мы чуть не умерли от холода.
ТР
Тимур Рамазанов
Всë понравилось, отличное место для приятного времяпровождения 👍
Md
Mr donie
Круто, понравилось очень, посмотрели фильм в приятной обстановки с видом на море
мм
м м
Все понравилось, хожу не в первый раз уже. Лучшие
Al Al
супер атмосферное место, приду ещё ни один раз
SN
Shemidzu Nage
Все понравилось
Z
Zizy
Уютная атмосфера, вежливый персонал Все понравилось
аа
ахма ахмад
Лучше места для отдыха вы не найдете, Персонал лучший🔥 особенно Салим
МР
Магомедшарип Рахматуллаев
очень уютно и очень красиво, все отлично всем советую)
ПМ
Патима Мурсалова
Респект за быструю обратную связь , лучший уровень лояльности 🫂
хх
х х
Место классное,можно посидеть и в спокойной обстановке посмотреть фильм. Если бы не персонал) Который зачем то каждые 5 мин заходят и смотрят. Я плачу за купол,в котором даже не могу посидеть в майке тупо потому что кто-то каждые 5 мин заглядывает😂 На просьбы не заходить,игнорируют) Если вздумаете придти в это место,не советую)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) у нас запрещено сидеть в майке. Видимо поэтому и заходили, чтобы вы одели футболку.
Неизвестный Исполнитель
Очень понравилось) Атмосферное место. Обязательно вернемся сюда еще) Только отмечу один минус: многократно нажимали на кнопку вызова сотрудника, но к нам так никто и не подошел.
МШ
Магомедали Шамилов
Всё чотко очень понравилось, но только я здесь не был не разу, оценку для мотивации ставлю
ИГ
Ильяс Гаджиев
Пошел один раз с женой , все понравилось, приятно посидели , советую
Ssss Kkkk
Как круто придумали с куполами😍😍😍восторг,огромный выбор бара и вкусное кофе
Аиша Абдулаева
Ужасная работа администратора, не уточнили время при брони и записали не на то время, испортили все планы!
Гамзат Сулейманов
Бомбовое заведение, бываю почти каждый день. Кофе вкусный, атмосфера нереальная , особенно во время рассвета.
РА
Ревизор Анонимный
Отличное место, удивительно, что в Махачкале догадались такое придумать)
S W
Очень недовольны остались посещением этого места. Заброниварли купол. Пришли отдохнуть посмотреть фильм, вид очень красивый на море , приятная атмосфера. вначале все было хорошо, но потом почти каждые 10 минут начали открывать купол, заглядывать к нам , посторонние люди, открывать и всматриваться в нас очень настырно «типа случайно» хорошо было бы это 1 раз , но это произошло аж 5 раз как будто бы вот специально. И не один человек не извинился за беспокойство. Что за поведение и неуважение ??нет ну неужели вы не знаете кто и где из гостей у вас сидит, зачем вы беспокоите людей своим появлением ? Вначале ,если вы не знали, нужно постучаться, дождаться ответа, и только потом заходить, а не так врываться как к себе домой к отдыхающим людям..очень испортили впечатление о себе. ладно мы еще , а если закрытые девушки отдыхать сели , к ним тоже врываетесь ? Исправьте пожалуйста этот момент руководство и поговорите со своими сотрудниками что нельзя вот так врываться без стука и портить отдых людям. Люди приходят к вам расслабиться, отдохнуть от тяжелого дня ведь, а не чтобы каждые 10 минут в наглую беспокоили и подсматривали в купол к отдыхающим.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Персонал никогда не входит без стука. Видимо не досмотрели и не заметили любопытных пр…
Сакина Шахбанова
Было очень круто . Всем советую 😻♥️🙌
СР
Саня Роддрргть
10 из 10 Очень классное место🫶❤️🔥
НМ
Нафиса Магомедова
Приятная обстановка и прекрасный вид на море ❤️🔥
Гусейн Бамматов
Достойное место