Кайтаги
Кафе
Елена Елена
Очень вкусные блюда, большие порции. Замечательная девушка (к сожалению, не запомнила ее имя) после моего обеда порекомендовала, куда мне поехать погулять и помогла мне вызвать такси до адреса, спасибо большое вам! У вас хорошо, вкусно и заботливый персонал.
miyamura .
крутое кафе,официанты и рабочие очень хорошие,все сделали быстро,качественно,красиво и вкусно. спасибо
МВ
Мария В
Красивый интерьер, чисто. Еда очень вкусная! Брали курзе и ботишал. Нам всё понравилось.
РМ
Римма Мелник
Очень уютное кафе и приветливый персонал
Султан Газимагомедов
Еда очень вкусная , цены приятно удивили👍
Рузиля Гайнуллина
Замечательное кафе. Порции большие. Спасибо большое. Все очень вкусно.
ИА
Ислам Абдурахманов
Всегда вкусно 👍🏻
СГ
Саида Гюльбалаева
Классное место!Всё такое уютное,домашнее,в этно-стиле.Еда очень вкусная,персонал приветливый.Наелись,нафоткались,на общались 🙂 Рекомендую!
Р
Рамазан
Очень понравилось заведение,вежливый персонал,уютная атмосфера,очень вкусная еда и напитки. Спасибо большое
Алиасхаб Магомедов
Приятная обстановка, быстрая подача блюда. Рекомендую лучший в Дагестане «Горский суп» и бесподобные Чуду с орехами !
ГМ
Гульжанат Магомедова
Место ,куда можно прийти с детьми и вкусно поесть.очень понравилась атмосфера заведения. Впервые попробовали чуду курица с орехами,это невероятно вкусно и сытно!!!
Арслан Мустафаев
Были с пацанами, хорошее место, особенно понравилось даргинское чуду, персонал на высоте 👍🏻👍🏻
Абас Камилов
Вкусно уютно недорого
Анвар Ашуров
Всем доброго времени суток, хочу оставить очень хорошие впечатление этому кафе, но мне бы хотелось называть это место эксклюзивным рестораном так как здесь очень уютно и вкусно всем добра!
Din Don
Была приятно удивлена увидев уголок моего района в Махачкале. спасибо вам большое, это действительно то место куда хочется возвращаться все оформлено в нашем национальном стиле, хочется сидеть и рассматривать, все до мелочей продумано, еда просто отвал всего (самые вкусные тыквенные чудушки я ела тут). приходя сюда в душе становится тепло и спокойно, прям как дома ❤️ p.s. дополняю отзыв, попробуйте десерт с тыквой, вы останетесь не только в восторге, но и будете влюблены в это заведение
КГ
Курбан Гасанов
Всем здоровья! Прекрасное место, МашаАллах. Я будто бы в детство окунулся когда попробовал горский суп, нереально вкусный. Да и не только суп. Персонал это другой разговор😄, крутые ребята, очень доброжелательные. Сразу почувствовал себя как в своем месте, никакого дискомфорта. В общем все на отличном уровне МашаАллах
SU
Sberid User
Замечательное кафе,приятная атмосфера,вкусная еда и отличное обслуживание.В общем,восхитительное место,буду заходить к вам почаще🙂💋
Мастер потолки, компания по монтажу натяжных потолков Ященко
Приятное место, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Посчастливилось провести в этом заведении время. Блюда понравились, в особенности салат с хрустящими баклажанами. Моя оценка 10/10. Молодцы 🤝
КА
Кадир Алиханов
Все супер, очень вкусно, обслуживание на высоте
GS
Gama Sultanova
Отличное место. Атмосфера кафе , еда, обслуживание- все на высшем уровне! Блюда разнообразные, приготовленные вкусно и от души. Очень лояльные цены особенно в соотношении с качеством. Завидую тем ,кто живет в Махачкале
SS
Saliha Sultanova
Очень красиво, быстро, уютно, нереально вкусная и сытная еда
ЗС
З СМ
Вкусно, уютно.
Е М
Вкусно 😋 уютно, приятная атмосфера
РС
Рашид Саидов
Отличное место, уютная обстановка, хорошая кухня! Отдельное спасибо официантам за хорошее обслуживание👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Место уютное , персонал очень внимательный, блюда в дагестанском исполнении,вкусно приготовлены. Рекомендую!
Марьям Алиева
очень атмосферное место, приятные сотрудники и домашняя вкусная еда, ходила с подругами всем всё очень понравилось 👍