Donutsday
Кофейня
4.4
Правильный кофе и вкусные пончики на каждый день!
Позвонить
Вакансии
4.4
DS
Dalores Santeiros
Заходила на днях в любимую кофейню по данному адресу, понравилось кофе бариста Патя, стоит приходить ради такого обслуживания и подачи напитков
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
РК
Рустам Керимов
Отличное местечко , хорошие баристы всегда улыбаются Адам и Эля
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам⚡ Большое спасибо за отзыв🥰 Будем ждать Вас снова!
Асхаб Асхабов
Бариста Адам готовит самый вкусный Флэт уайт, ради этого туда и буду ходить, с очень красивыми рисунками,всем рекомендую, другу вообще залетело, бомбочка просто
23 сентября 2025, официальный ответ
Асхаб, здравствуйте, спасибо большое, что оценили🥰 Приходите к нам ещё 🤝
Артур Валиев
Зашёл в эту кофейню и получил такой вкусный флет вайт , от чего был очень удивлён очень люблю этот кофе но так вкусно его ещё никто не делал , бариста Адам вроде если не ошибаюсь спасибо тебе!
18 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🥰
А А
уже на протяжении чуть больше месяца хожу на эту точку, безумно все нравится 🙌🏻 бариста очень милые и доброжелательные, особенно девушка которая там бывает ☺️ почитала не очень хорошие отзывы, и немного удивилась, что подобные отзывы оставляют, и самое главное только девушки их оставляют😆 в любом случае для меня и моей семьи эта точка останется фаворитом!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за ваш теплый отзыв — нам безумно приятно читать такие слова! Мы о…
Ам
Амина мяу
лучшая точка в городе 🤍 очень приятный коллектив
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина!❤️ Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова✨
КФ
Красные Фонари
Купила там самый вкусный айс кофэ с урбэчом, бариста кудряшка очень хороший
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв💛 Рады стараться для вас✨
E
Elena
Четко все, бариста лучший
Здравствуйте, Елена!❤️ Рады, что Вам понравилось, будем рады видеть снова
Д
Даниял
Бомбовое место, лучший бариста Марат Выпишите ему премию, он заслужил, ваще красавчик, вкусные напитки
Здравствуйте, Даниял!✨ Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова🥹
Камиль Амиров
Очень нравится эта точка особенно бариста работающие именно там, приятные, улыбчивые, доброжелательные. Каждый день беру там кофе всегда на хорошем уровне, странно видеть плохие отзывы но и без них никак, спасибо компании за точку находящийся у дома ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед, спасибо за такой приятный отзыв🥹🤍 Приходите в гости снова!
Потрясное место всегда свежие пончики,и вкусные напитки
Здравствуйте!❤️ Спасибо за приятный отклик✨
Пришёл приобрести новый коктейль, очень компетентный и хороший стажёр по имени Марат, парень красавчик со своей работой справляется. Очень нравится именно это место, Благодарю компанию Donutsday за таких сотрудников!
Здравствуйте!🥰 Рады, что Вам понравилось, будем ждать снова✨
са
сумайя алиева
очень нравится именно эта точка. быстро и вкусно все делают 🥰 особенно девушка там очень милая, и доброжелательная! самые вкусные пончики в городе у вас!
Здравствуйте, Сумайя!✨ Рады, что вы оценили, будем ждать Вас снова🥹❤️
А И
Стучусь,девушка не открывает, занимается своими делами. Посмотрела и дальше занимается своими делами. Не поняла юмора. Если у тебя перерыв ,поставь табличку, что у тебя перерыв. Мы не ясновидящие.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это точно не тот сервис, к ко…
Анастасия М
обслуживания ноль, полное неуважение к покупателям, продавщица демонстративно сидела в телефоне . на мою просьбу продать мне пончик, она грубо ответила, что отдыхает. хотя на витрине не было никакой информации о перерыве.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь — нам искренне жаль, что вы столкнулись с таки…
Ренат Адилов
не в первый раз пробую, но сегодня четкий Флэт приготовила девушка, такой милый взгляд) 🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова ✨
chinaplayer “
самая любимая точка , лучший раф с урбечом и приветливые бариста !
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
РГ
Р Г
Именно в этой точке нет клиентоориентированности. Подошли с ребенком, на витрине стояли шоколадные пончики (без указания брони/резерва), ребенок запросил их, на что сотрудник в грубой форме сказал о том, что они в резерве. Если товар уже зарезервирован, то для чего его выкладывать в свободную продажу на витрину?! Остался неприятный осадок, и наверное, в эту точку больше не ногой
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💔 Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, наско…
Амина
Утро становится добрым когда добрая и позитивная девушка принимает заказ, да еще и очень вкусно приготовила кофеек 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤