Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
НН
Наиля Нн
Хороший , уютный домик😊 Хорошие условия , море близко , отлично отдохнули. Спасибо!
МГ
Мумина Гамидова
Хороший, уютный домик со всеми условиями, близко к морю👍
ЗА
Зарема Абдуразакова
Были недавно на берегу Каспия и по рекомендации друзей остановились именно в этой локации. Прекрасно провели время на лоне морской природы, свежего бриза и запаха ароматнейших шашлыков!!! Очень комфортный , уютный домик для отдыха как с большой компанией, так и тет-а-тет. Есть все необходимое для отличного отдыха!!!
ШР
Шайма Рамазанова
Этот домик нам очень понравился: он был чистый, уютный и современный. Не хотелось оттуда уходить. Мы отлично отдохнули и теперь всем его рекомендуем. 👍👍👍
Мистер Хайзенберг
Отдыхали в этом домике очень все понравилось, есть все для отдыха, мангал, самовар, уютная беседка, а главное что дома новые 👍🏻 Хорошее место для проведения спокойного отдыха вдали от городской суеты 🔥🔥🔥 Оценка 5
GC
George Creed
First time in Dagestan. This place was recommended by my fellow friend from Moscow. I really enjoyed staying at this beautiful place. The water in this area is so clean compared to other places that I have been in Dagestan. Big thanks to the management team. C u soon !!!
Мухаммад М
Аккуратный, чистый домик, со всем необходимым для комфортного проживания
НН
Наида Нажмудинова
Домик хороший,уютный. Лайк
ЗМ
Зайнап Магомедова
Очень понравился домик, чисто и все для комфортного отдыха
МФ
Маур Фейтулаев
Отлично провели выходные в уютном домике, где все очень комфортно, чисто и аккуратно. А главное берег рядом 👍
РГ
Рустам Гулиев
Очень уютный гостевой домик. Очень чисто, аккуратно, есть всё для комфортного проживания и приятного отдыха