Как дома 05
Адрес квартиры в аренду
Качественное проживание в квартире со всеми удобствами
Забронировать апартаменты
Недвижимость
Службы
АХ
Азалия Хакимова
Очень чистый дом ,аккуратный ,вся техника имеется ! Приехали на сутки все понравилось !
ЭЧ
Эрика Чернокова
Бронировали на 1 сутки этот уютный дом. Впечатление только приятное. Всё чисто, аккуратно, светло. Нас заселили раньше, так как дом был свободен. Отличное расположение относительно магазинов и моря!
ЭЧ
Эрика Чернокова
Марина Рубель
Уютная квартира с удобным местоположением. Рядом рынок, магнит, магазин прям ваш сосед. По дороге к морю множество различных магазинов. Пляж чистейший. В квартире есть все что надо для комфортного проживания: стиральная машина, утюг, кондиционер, большой холодильник с морозильной камерой, микроволновка, да все там есть
Мария Игнатенко
Спасибо за гостеприимство! Квартира уютная, колоритная, всё в пешей доступности. Из недостатков: шумно с улицы, в том числе всю ночь, были перебои с горячей водой. В целом рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! Уют — одна из наших приоритетных ценностей. П…
Андрей Ферберов
Квартира очень понравилась, локация просто супер, как раз то что мне было нужно. Отдельно хочется отметить все необходимые удобства, советую)))
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще
Оксана Сергеевна
Я очень рада что выбрала именно вас для аренды квартиры, мне все понравилось. Чистота, порядок, а как было много места, всем советую)))
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Рады стараться.
Карина Калашникова
Очень остались довольны и нам понравилось. Ставлю вам пять звёзд, спасибо за оперативное заселение, очень здесь уютно и хорошо
1 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Захар Худяков
Понравилось всё. Хочется сказать вам большое спасибо за быстрое заселение, идеальное расположение, я вами очень доволен, рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Захар. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно