Lili Joy
Магазин
Айна Ихласова
Очень красивые изделия, и очень приятные люди тут работают ✨️
МЮ
Меседу Юсупова
Очень красивый ассортимент в не менее красивом магазине Персонал очень приятный,проконсультировали по всем нашим вопросам,осталась очень довольна покупкой💜
ЛМ
Луиза Маммаева
Столько времени слежу за этим невероятно красивым магазином,но пока ничего не получилось приобрести😅наткнулась на акцию и думаю это будет то с чего я начну носить и восхищаться вашими изделиями😊🩵
Амина Магомедова
Невероятной красоты изделия, шикарного качества!🤍 Мои 3 летние часы по сей день блестят✨ А упаковка изделий разбивает сердечко❤️🔥 Все просто изумительно🫶🏽
HI
H I
Какие красивые часы 🥰😍😍, а упаковка одна чего стоит 🥹🫶🏼
София Пппп
Всем сердцем пару лет назад влюбилась в этот магазин ,жаль ,что я не в Дагестане и не могу лично заглянуть в этот магазин 🥺ведь по инстаграму ,там ,как в сказке 😍 . Консультанты с радостью с вами пообщаются и помогут с выбором . Упаковка 10/10 🤭🥰❤️карточки с пожеланием,обертка ❤️. Фото не всех изделий ,которые у меня есть ,но ношу их с удовольствием,а насчет качества ,то по этой цене оно достойное 🌸
РА
Раяна Ахмедовна
Такой магазин шикарный, столько красоты,обязательно посетите, а оформление даже самых малых украшений,у них какое великолепное 😍😍 выбросить коробки даже не смогла , я их буду коллекционировать 🤭
ЗЗ
Зумруд Зайнулабидова
Изделия, представленные в магазине, вызывают восторг 😻💔
ХА
Хадижат Алиева
Самый любимый магазин,красивый,уютный.Много красивых украшений,красивая упаковка.Добрый и приветливый персонал.Все на высшем уровне🤩✨🤍
СГ
Субейбат Газимагомедова
Очень классный магазин,просто восторге от украшений,готова скупить просто всё 🥹✨
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Субейбат, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Очень приятное место. Место красиво украшено и консультанты хорошие
А. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
ЗГ
Заира Гасанова
Очень люблю этот магазин, такого качества у изделия я еще не видела в нашем городе
Добрый вечер, Заира. Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 😁
SZ
Shafiga Zamanova
Я в полном восторге от этого магазина! Здесь представлен невероятный выбор женских украшений. Каждое изделие выполнено с вниманием к деталям, а качество просто на высоте. Особенно радует разнообразие стилей, можно найти украшения как для повседневной носки, так и для особых случаев. изысканное оформление создают особую атмосферу и делают каждую покупку особенной!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
ла
лу ара
всем дамам в окружении успела подарить изделия лилиджой🫶🏻 невероятная упаковка, красивые изделия и очень сладкое обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова!
Марина
Красивые индивидуальные ювелирные изделия, без массовки, всё аккуратно и со вкусом, качеством тоже очень довольна 😌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова!
ХА
Хадижат Абдулаева
Очень уютный, красивый магазин Качество изделий на высоте, как и все начиная с упаковки, Персонал ❤️ Вернусь и не один раз
Хадижат, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ажай Магомедова
Отличный магазин! Приятная консультантка😍 Подобрала браслетик на подарок 🎁 обязательно зайду ещё!❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажай, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ну очень классный магазин🫶🏼🫶🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
ЗК
Зайнап Каирбекова
Очень классный магазин
Добрый вечер, Зайнап. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Maida Kazihanova
Честно, вот магазин - для душевного спокойствия, да и хочется все свои 💴 оставить в этом пространстве, ибо эти украшения, и то, что они создают невероятно красиво и изящно!! 💔🪐
Здравствуйте! Спасибо, Maida, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Эльмира Закарьяева
Эстетичное пространство 🌸 выбор украшений достаточно широк ….. и наконец-то нашла то что давно искала ✨
Эльмира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
РД
Рузана Джанхот
Девочкиии,не описать словами как люблю этот магазин💔💔💔Очень приятные девочки ,которые отвечают всегда быстро и вежливо .Всегда все на высшем уровне ,начиная с упаковки заканчивая изделием!А их открыточки просто невероятные😍😍😍Доверяю им подарки на все случаи.Всегда готовы помочь и решить любую проблему ❤️Крайне редко встречаются настолько совестливые сотрудники!Не изменяю им из года в год❣️Даже не смогу уместить все изделия ,приобретенные в магазине,они заполонили все шкатулки,но это еще не предел!😌❤️❤️Просто безмерно люблю их♥️♥️♥️♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Рузана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Марьям Салимханова
Пришла в первый раз,все очень красивое💔приобрела невероятное кольцо вернусь обязательно и не раз❤️
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Асият Гаджиева