Yasfauz
4.4
4.4
ШР
Шамала Рустамова
Очень приятное и уютное место для релакса! Получила массу приятных впечатлений. Персонал на высшем уровне! Кухня отличная, очень вкусно!!! Спасибо Вам! Добра и процветания!!!
ИД
И Д
Проезжали мимо увидели кофейню зашли пить кофе, сделали заказ , пока ожидали сидели в внутри помещение, наш заказ нас упаковали на вынос, мы сказали, что хотели бы внутри помещения покушать , на что нам ответили «может на улице», потом сказали, что кофейня только для парочек. Почему сразу нельзя было сказать это не понятно, сидеть в зале пока готовилось кофе можно было , а пить его нет. Просто выгнали) настроение конечно испортили
Zalina Alieva
Прекрасное уютное женское пространство ❤️
ХА
Хадижа Алиева
Понравился расслабляющий массаж! Отлично снял напряжение и усталость, после сеанса почувствовала полное расслабление. Обязательно приду ещё!
ЛМ
Латифа Магомедова
Недавно попробовала классический массаж, и осталась очень довольна!Специалист Джамиля работала профессионально, уделяя внимание каждой зоне. Уже после первого сеанса почувствовала расслабление и лёгкость в теле. Особенно понравилось, что массаж помог снять напряжение в спине и шее. Обязательно запишусь ещё раз, отличный способ заботиться о своём здоровье!
КА
Камилла Ахмедова
Кофейное обертывание – просто супер! Кожа после процедуры гладкая, упругая и приятно пахнет кофе. Ощущается легкость и свежесть. Обязательно запишусь ещё раз!