Точка Вкуса
Супермаркет
Супермаркет с удобной локацией, приятными ценами и качеством!
Позвонить
Магомед Алиев
Здравствуйте! у вас очень вкусный гречневый хлеб, советую попробовать всем! Этот хлеб уже мой фаворит.
Покупал вчера хлеб хайчу и пирожки с жульеном.Как раз попал ,когда они были горячие.Такие вкусные, обязательно буду приходить ещё.Нигде ещё не пробовал такое
ГТ
Гаджи Тейюбов
Самый лучший супермаркет и кофейня
Джамал Умалатов
Хороший супермаркет! Всегда свежие продукты, удобно что магазин круглосуточный 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Doctor Unicorn
Удобно, чисто, хороший выбор. Буду приходить снова!
Индира Гаджиева
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно! Всегда можно зайти поздно вечером или даже ночью и купить всё необходимое. Ассортимент хороший, цены приемлемые, персонал вежливый. Особенно радует наличие свежей выпечки и готовых блюд даже в ночное время. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
VK
V Kim
Лучший супермаркет. Товары всегда свежие, цены нормальные. Магазин чистый и аккуратный. Персонал дружелюбный и помогает. В целом, я доволен!
2 июня 2025, официальный ответ
V, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
LM
Lilly Mall
Очень крутой магазин Есть большой Ассортимент Очень чистый магазин Хорошие консультанты подскажут все что вам надо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilly! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
FA
Fatima Abdusalamova
Отличный круглосуточный магазин! Всегда свежие продукты, хороший ассортимент и приятные цены. Персонал вежливый, даже ночью обслуживают быстро. Удобно, что можно купить всё необходимое в любое время. Чистота и порядок на полках радуют. Рекомендую! 🔥🔥🔥
МГ
Мари Гамзалова
Единственный круглосуточный супермаркет в котором действительно в любое время можно оформить заказ ,написав в what’s up.Редкость в нашем городе .Молодцы ,продолжайте в таком же темпе). Быстро ответили ,шустро сориентировали по ассортименту,моментально оформили заказ🩷
29 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас 🌸
Али Алиев
Хороший супермаркет, без спиртного и табачной продукции. Большой ассортимент товара
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДА
Даниял Абдуллаев
Очень хороший магазинчик всем советую ))) Есть большой Ассортимент Очень чистый магазин РАБОТАЕТ 24/7 Хорошие консультанты подскажут все что вам надо
Али Алиев
Отличный супермаркет низкие цены !
MD
Magiyat Dzhabrailova
Самый Лучший Супермаркет👍Отличный ассортимент и приветливый персонал и цены отличные 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Эльмира Астарханова
Отличный супермаркет, цены не кусаются