Wildberries
3.2
3.2
SM
Sali M
График работы: как по кайфу
Аливан Джалалова
Все понравилось. Быстро выдали товар. Чисто, аккуратно. В отзывах писали что молодые ребята были, но меня обслуживал мужчина средних лет
Евгения
Хороший пвз. Довольно часто прихожу сюда, ни разу не было никаких неприятных ситуаций . Не понимаю какого уровня сервиса ждут некоторые комментаторы😁 это просто пвз, а не ресторан.
Dmitry T.
Недобросовестный пункт выдачи. Постоянно закрыто.
Алёна Р.
С недавнего времени на пункте работают несовершеннолетние парни. Их воспитывать надо, а не на работу брать. Повышают голос, хамят (особенно мальчик в кепке, родители займитесь воспитанием) обманывают, постоянные перерывы помимо перерыва на обед, все время грязно. Хозяева пункта, задумайтесь кого вы берете на работу, вы портите себе репутацию.
КС
КМ С
Доброе время суток!!! Хочу рассказать Вам всем про данный ПВЗ. Местоположение удобное, подходящие, НООООООООООООООО обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, постоянно ничего не могут найти, еле шевелятся, общаются дерзко и нагло хотя самим сотрудникам лет 15-17 и никакого уважения. Пришла вчера в 19:00 за заказом который находился в данном ПВЗ уже два дня, а в ответ услышала от сотрудника выдачи заказа что искать он ничего не будет и ничего не хочет делать, дерзил и огрызался. Когда захотят открывают и закрывают , режим работы не соответствует .КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую данный ПВЗ.
А И
Стандартный пункт выдачи, ничем не выдающийся внешне. Однако главное его преимущество -это сотрудники. Они всегда меняются, но все без исключения вежливые и профессиональные. Ни разу не встречала здесь грубости или недоброжелательного отношения. Всегда оперативное обслуживание. ✨
MM
Merab Merab
Хороший пункт
РГ
Раисат Гилалова
кш
ксения шавель
Парнишки , хорошие молодые , помогли во всем . заказывали дорогие детали для компьютера , все подсказали 👍👍👍👍 рекомендую всем. Парни лучше чем тети.
СТ
Синдром Туретта
Не пускают с собаками, на двери ограничительных вывесок нет, в ПВЗ грязно, не убрано, постоянно что-то валяется. Однозначно не рекомендую
Макс
Сергей Мавроди
Закрыто в рабочее время. 01.02.2025 10:50
к.
камик ..
ужасное обслуживание,техника у них не работает какие то сбои всегда,сотрудники грубые,больше не буду здесь заказывать,
мм
мага магамедов
Нет обслуживание нет уважение к клиентам,я до последнего ждал и в конце сказали мы закрываем 10 минут прошло ,короче нету обслуживание
DT
Dzerassa Torchinova
Неприветливая девушка азиатской внешности , ощущение будто пришли к ней домой , недовольная всем , не поздоровалась и не помогла с оплатой заказа, нормально объяснить хоть это её работа!
Дарья Антонова
Удобно, что рядом с домом, сотрудники вежливые) чисто)
ЯК
Ян Кузмин
Отличный пункт. Удобно. Вежливый персонал. Очень благодарны за открытие ПВЗ. Просто супер спасибо большое. Процветание, и терпения от нетерпеливых и недовольных непонимающих людей. Пункт супер🔥🔥🔥
ПГ
Патя Гаджиева
Самый лучший пункт выдачи, рядом и очень удобно.
ОМ
Олег Мародудов
Товар приходит быстро,все целое,сотрудники вежливые,очереди нет,а главное рядом с домом)
КА
Каринэ Акишина
Удобный, чистый . Пять звезд
Маргарита К
Отличный пункт, вежливые сотрудники. Много места, всегда чисто🫶
ЗК
Зарина Казиахмедова
Все во время и товары в отличном состоянии
СМ
Свеколка Морковкина
Доброжелательные сотрудники, чистота и порядок в пункте😊
ГЛ
Геля Лукашевич
Быстро привозят заказ, вежливые сотрудники! И самое главное рядом с домом 🤩
Екатерина Екатерина
Отличный пункт выдачи, быстро привозят, аккуратно доставляют, вежливые сотрудники!
Валерия
Отличный пункт! Места много, удобно, быстро ! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼