Rolf
Мастерская по замене масла
Бесплатная замена при покупке масла! Доверь авто профессионалам
Позвонить
дг
дарвин гасанов
Отличный сервис особое благодарность специалисту Алихан
БА
Баттал Абдуллаев
Рекомендую! Все быстро и качественно.
АЩ
Андрей Щетинин
Всем привет! Были проездом в Махачкале. Делали здесь замену масла и фильтра. Все четко, рекомендую 100%!
ЮА
Шамиль Алиев
Отлично все поменяли
СА
Султан Аммаев
Отлично место. Приятный мастер, чаем угостил, всё сделал быстро и качественно. Определено советую!
ТС
Тот Самый
Лучшая замена, Абубакар Легенда, чай нальет все сделает
Азиз Гашимов
Алихан гигант мастер своего дело шикарный сервис так же в холодную погоду чай кофе машаалах всем советую
ХМ
Хаджимурад Магомедов
Заехал поменять масло в двигателе, оказалось столько всего нужно было менять и в коробке и фильтра разные, мастеру спасибо за внимательность, всё проверил все подсказал... Я бы рекомендовал это место и мастера Алихана.
Магомедрасул Гаджиев
Шамиль Шейхов
Молодцы ребята работают професеально
РУ
Рамазан Умаркадиев
Очень доволен качеством масел и работой сервиса ! Рекомендую !
РД
Расият Давудгаджиева
Хорошие мастера ! Ответственные
ШГ
Шамиль Гаджиев
Очень хороший сервис, меняют масло очень оперативно!
Хабиб Магомедгаджиев
Спасибо за сервис, обслужили как надо.
ОО
Омар Омарчик
Отличный сервис и мастер знает свою работу
ансар султанов
Быстро качественно
гг
гаджи гадж
Сервис и отношение на высшем уровне
Алихан бомба скидку тоже сделал все четко
Ахмед Курбанов
Ассаламу алейкум! Работой очень доволен ,сделали все быстро и качественно
Отличный сервис по замене масел. Советую
Хорошее обслуживание замена масла
Курамагомедов Нурмагомед
Заезжаю уже 3 раз . Сервис супер . Чисто аккуратно ,быстро . Цены 👍👍👍👍
ЗГ
Зарема Гашимова
Отличный сервис 👌приятный персонал и на отлично знают свою работу 🙏Дальнейшего процветания .
SM
Sultan Magonedov
Гигант
ШД
Шамиль Дибиров
Алихан лучший специалист!
Махач Гаджиев
Хорошее обслуживание и отличное качество масел. Всегда обслуживаюсь тут. Советую
Каждый раз машину загоняю именно в это место, место проверенное и надежное, работники тоже очень хорошие и вежливые, объяснят вам что для кого и как подходит, советую ✊🏻
хамзат Гасанов
Каждый раз меняю масло тут, все делают качественно, обслуживание шикарное
ББ
Багомедкади Багомедов
Искал надежное место для плановой замены масла и нашел его. Главный плюс — здесь не пытаются «впарить» лишнее. Мастер выслушал, сделал грамотные предложения по выбору масла, но окончательный выбор оставил за мной. Работу провели в моем присутствии, все чисто и четко. После замены даже позвонили, уточнили, как работает авто. Приятно, когда о клиенте помнят после визита. Спасибо за честный подход! Обязательно приеду на следующее ТО.»
Супер Мука, магазин
Заменил масло, фильтр масляной и воздушный. Очень аккуратно, быстро, шустро. Месторасположение тоже очень удобное. Так что, всем доволен.
Андрей Петров
Хорошие цены, большой выбор масел , советую 👍
ГА
Гегуна Ахмедханов
Хорошее обслуживание, качественные масла, советую всем 👍🏻 Угощают вкусным кофе
Джамбулат Магамедов
Шикарное масло и обслуживание всем рекамендую
Мухтар Гаджиев
Все четко
ЗА
З А
Обслуживание и качество на высоте, как постоянный клиент этого сервиса могу только поблагодарить работников за качественую работу и товар, главное без подделок
РК
Руслан Курбанов
Опытный мастер и качественное обслуживание авто, пока вашу машину делают, чай с натуральным медом согреет вашу душу, что ваш сердечный ритм будет бить в такт с поршнями вашего автомобиля👌
ГГ
Г Г
Как и всегда все сделано на высшем уровне, меняю масло только у них , подделок нет что не мало важно. спасибо за качественный сервис
Магомед Абакаров
Лучше Замены не видел 👍
Ма
Мурад арсланов
Хорошее обслуживание советую
Али
Очень приятно наблюдать за работой профессионала
Аккуратный , чистый и светлый сервис большой ассортимент масел , все на высшем уровне советую всем 👍🏻
АЮ
АБУБАКАР Юсупов
Аккуратный, чистый сервис по замене масла, что редкость в этом городе, цены тоже приемлемые. На китайцев тоже есть фильтра 👍
Muhammad 05
Чистый и аккуратный сервис,большой ассортимент масел и приятные отзывчивые мастера
ЗГ
Загид Гусейнов
Rolf: большой выбор масел, окутанный бокс с приятными квалифицироваными работниками
РЭ
Равил Эседов
Хороший сервис, чистый, светлый. Приятные ребята, угостили вкусным чаем. Советую к посещению.