Берег
Почему закрыто???
ашка
были закрыты
Зубарият Караалиева
Мусор уберите с берега. А так все ок))
ЗД
Заира Дибирова
Невкусное айс кофе, цена за кофе завышена чем в других кофейнях, и ещё неполный стакан. На вопрос, всегда ли вы так кофе недоливаете? ответили что да ))
Саният Сираждинова
Если у вас есть вопросы ,предложения ,жалобы можете по звонить по номеру 89898693603.
Дженнет Магомедова
Отвратительный обслуживающий персонал.
Маржан Абдулсаламова
Приятная атмосфера, вкусный кофе 👍
Саша Иванов
Очень вкусный Бамбл вкуснее не пил
0R
Шамиль Закарьяев
Вкусный кофе , теперь я ваш постоянный клиент 🤝🏻
ЗБ
Замир Бабаев
Наслышан о заведении, у людей вызывает только положительные эмоции, надеюсь в очень скором времени посетить его...
Приятный персонал и вкусное кофе.
ПМ
Патимат Магомедова
Очень вкусно и приятный персонал))
Мия М
Посетила этот кафейня со своей подругой, и осталась приятно удивлена атмосферой места. Уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности, и при этом не излишне пафосный.И молельная куда еще приятнее 🥰вкус кофе был восхитительным.
Мурад Магомедов
Меня удивляют люди которые придя в кофейню ожидают что тут курица на углях готовится, формат заведения «Кофейня» то есть тут акцент на кофе напитки и максимум это добавки (десерты , сэндвичи, бранчи) Так как кофейня находится в общественном месте плюс ко всему рядом детская площадка буквально напротив и все это может предполагать вероятность что могут зайти женщины с детьми и шум детей это как не странно не ошибка заведения)
Асия Арифовна
Крайне разочарованы посещением "Кофейни-берег". Зашли перекусить с детьми после прогулки по морю, но вместо ожидаемых "вкусняшек" обнаружили в меню только твисты. Детям они совершенно не понравились, да и мне, честно говоря, тоже – еле-еле съела пару кусочков, остальное пришлось выбросить. С напитками тоже беда: ни рафа, ни какао, ни капучино – только американо. На вопрос о других вариантах кофе ответили, что нет молока и ждать его еще два часа. Кроме того, в кофейне было очень шумно: в то время как один ребенок мирно спал, другие носились по залу и кричали. Само помещение крошечное, с детьми там просто не развернуться. И вишенка на торте – завышенные цены. Три маленьких и, по нашему мнению, совершенно безвкусных твиста обошлись почти в тысячу рублей (каждый по 300-350 рублей!), плюс стоимость напитков. За эти деньги можно было бы сытно пообедать чуду в другом месте. В общем, полное разочарование. Больше сюда ни ногой.
D J
Coffee is not delicious
Kate Vog
Приятное место, вежливые ребята, вкусный кофе:) буду заходить обязательно, а этому заведению процветания и хороших гостей
ФА
Филиция Абрамова
Мощный кофе готовят и шикарный шоколадный коктейль
Ольга Шваб
Хороший кофе, большой выбор. Забегали сюда обычно поздно вечером - взять кофе и идти сидеть на берег, слушать шум волн. Но и в Кофейне посидеть вполне уютно. Особенно заценили Капучино с урбечем.
М🤍
Марьям 🤍
Обслуживание ужас. Зашли один раз в кофейню компанией из 3 человек, ждали пока приготовят 2 капучино и 1 чай более 1 часа (время было ближе к 12 часам ночи), за кассой стоял мальчик лет 16-18, оплата чисто наличными и цены космические! Через пару дней зашли туда же(время где-то 9-10 часов ночи), но уже можно было оплатить картой(QR кодом), за кассой была девушка, и цены стали ниже. Смотрите кого берете в персонал!
MM
Melani Mendes
Прикольное местечко и Айс Кофе с Урбечом был вкусный 💙 Удачи вам✌🏻🫶🏻
Kamila Kami
Невкусный кофе
IŤ
Ibragim Ťøp
Шикарное место для отдыха всей семьей. Рядом и детская площадка и турники. Мне очень понравился айс кофе урбеч! качество на высоте и цена соответствует. Работает круглосуточно. В общем рекомендую!
ПМ
П М
Лимонад щавель-яблоко - огонь!
ЯВ
Яна Вишневская
Уютная приятная кофейня. Айс кофе урбеч - это очень вкусно! Адекватные цены для набережной, где в принципе выбор не большой)
КМ
Камилла М
Уютная кофейня на берегу моря, подсела на их лимонад «Манго-Кокос», очень вкусный))
013 .
Кофейня однозначно супер. Комфортно, предусмотрены детские сиденья,стулья и диваны, санузлы чистенькие. Можно не только попить кофе,но и перекусить,все вкусно 🙂↕️
Адиб Седрединов
Уютная хорошая кофейня и обслуживающий персонал, удобно и кофейня рядом и зона для прогулки,отдыха,спорта еще и сапы поставили в общем рекомендую
Айна Шахбанова
однозначно, одно из самых любимых и уютных мест🫶🏻 советую всем попробовать айс кофе с урбечем, безумно вкусный напиток! а трепетное отношение персонала к гостям - особенно в самое сердечко
МИ
Муслим Исаев
Очень хорошее заведение. Пришел со своей семьей,все было восхитительно и вкусно. Однозначно 5️⃣звезд.
ГГ
Гамид Гаргацев
Сэндвич очень вкусный !
Бк
Берег, кофейня
4 июля 2024, официальный ответ
Гамид, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 :)))
ББ
Борис Бритва
Нереальное мороженое, ради него стоит гулять на этом берегу🥹🥹🥹
Гетмейчи Олъяш
айскофе за 350, сильно конечно, в топовых кофейнях города нет таких цен
Бк
Берег, кофейня
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Цена на наш "Айс кофе урбеч" может быть немного выше из-за и…