Alone villa
Гостевой дом
Красивый интерьер, чистое, приятно пахнущее постельное белье хорошего качества, и полотенца 👍🏼 Есть все для комфортного отдыха. Интернет 🛜 телевизор смарт, кондер, микроволновка, необходимый набор посуды, гладилка, коврик для намаза💚 Если бы в душевой был гель для душа и шампунь, и фумигатор от назойливых комаров было бы просто чудесно ☺️ Хозяева очень отзывчивые, помогли выбраться из грязи, в которую умудрились угодить по дороге.
Юлия Макарова
Приехали на отдых на 2 недели из Нижнего Новгорода. Ещё и совпало с ДР нашей мамы, который мы отметили в таком красивом месте. Нас было 6 человек, один из них 2х летний ребенок. Мы все комфортно разместились в 2х спальнях и одно спальное место заняли на диване в гостиной. Нам было комфортно и уютно, домик потрясающий, все что было нужно мы нашли, на наши просьбы и вопросы хозяева отвечали и помогали. Очень отзывчивые люди! На момент нашего приезда был ремонт дорог и мелкое море, рай для малышей(но на территории домика был бассейн, мы купались в нем), но все обещают уже в скором времени сделать, желаем вам процветания 💐
СБ
Светлана Бордодымова
Отдыхали в этом прекрасном месте и чудесном доме на берегу Каспийского моря! В полном восторге!!! Дом уютный и чистый, продуман до мелочей. Спасибо большое хозяйке за теплое гостеприимство и внимание С удовольствием вернемся !
ЭИ
Эльнара Исрафилова
Хочу поделится своими эмоциями и восторгом от дома, все замечательно , чисто, со вкусом, есть все условия для проживания. Ася, вы большая молодец, камин в доме, это вообще отдельная любовь и восторг❤️, это место куда хочется возвращаться и не раз 😘
Милана Абдуселимова
Отличное уютное место.👍 Отдуши отдохнули. Очень чисто и аккуратно. Локация хорошая. Хозяйка прям душка❣️ Обязательно вернусь и не один раз. Советую всем!
ЭМ
Эльмира Магомедаминова
Отличный Домик, очень хорошо отдохнули. Есть абсолютно все условия для отдыха, продуманно все до мелочей, очень добродушная хозяйка💕 Обязательно еще вернемся повторить 🤗
МГ
Милена Гаджимагомедова
Атмосфера просто 🔥, всем советую тут побывать, место есть и для большой компании. Чисто, уютно, красиво. Я в восторге
liliy lotos
Отдыхали большой компанией, снимали все 3 домика. В том, где камин проводили обучающую программу. Было очень удобно, пространство большое, уютно, тепло, красиво. Супер. Забронировали снова домик с камином. В предвкушении прекрасного отдыха
liliy lotos
Руслан Дадашев
Впервые был в этом районе у моря. Домики новые, интерьер в домах свежий и чистый. Сам район пока ещё сырой, повсюду стройка во дворе все в строительной пыли. Планировка и размеры домов разные. Второй дом маленький и там очень опасная лестница на второй уровень. А первый дом большой и с шикарной планировкой. В нем приятно находится, хоть фотосессии проводить ) Как итог, домики хорошие, но прям сейчас вокруг них слишком грязно. Через пару лет будет идеально)
AN
Artur Nurmagomedov
Отличное место для отдыха.
СН
Саида Насибова
Очень уютно и комфортно. Для проведения мероприятий или просто, чтобы отвлечься от повседневности - идеальное место
R.
Romer .
Чисто, сухо, много довольно таки пространства внутри. Отличное место для не длинного отдыха с друзьями, шашлык-машлык вся суета.
Мавродий Куличиков
Прекрасное место для проведения времени с друзьями, коллегами, если хотите отстранится от внешнего мира. Чистенький душ и санузел, зона отдыха вообще отпад
Андрей Быков
Комфортно, чисто, много пространства и света Отличное место для отдыха и работы
Мурад Гаджиисаев
Домик хороший, уютный, берег рядом. Единственный нюанс, это дорога к этому дому, после дождей лужи просто огромные и глубокие, пока доехали испачкали всю машину.
Руслан Такавдинов
Классный домик👍👍 советую!
Мурад Бахмудов
Классный дом, определено советую
Даниял Максутов
Уютное место для семейного отдыха Все необходимое присутствовало на месте Удобная локация Спасибо
ДР
Джамал Расадинов
Очень комфортный дом для отдыха с друзьями , советую👌
CV
Columbus V
Очень удобное и уютное место. Советую
ГТ
Гаджи Тагиров
Понравилось
Хороший домик, нам понравилось.
Отлично провели время. Отличный дом, работа сотрудников на самом высоком уровне. Очень благодарны
DK
Diana Khasieva
Прекрасный домик. Чисто, все необходимое для отдыха есть. Очень приятная хозяйка дома. В любое время готова ответить на вопросы. Прекрасно провели время с семьей.
ДИ
Джаминат Ибашева
Понравился очень домик, чистенький миленький😊
ДА
Джабраил Амирбеков
Одно удовольствие заселятся в такой чистый домик где все продумано до мелочей, идеальное место для се ейного отдыха с детьми. Очень приятная хозяйка . однозначно буду советовать всем
Наида ❤️
Отдыхали два дня с девочками. Великолепный, уединенный домик для небольшой компании. Довольно романтичный пляж. В домике очень чисто и красиво. Есть все до мелочей. Даже колонка Алиса. Прекрасно отдохнули в тишине и спокойствии. Особенно порадовала девушка Ася, которая занималась нашим заселением. Всегда на связи. На любой вопрос ответит и поможет. Мы обязательно вернемся сюда еще ❤️
Альбина Абдулмуталибова
Чистый дом , со всеми условиями для отдыха , уютно . Не далеко от берега .
Вчера были там с семьёй все понравилось 👌🏻 Домик был красивый чистый все было на высоте 💯 Советую,будем приходить еще и еще🔥
ДД
Джаврият Джафарова
Прекрасное место для спокойного отдыха. Чистый красивый дом со всеми условиями.
УБ
Ума Батырханова
Всё на высшем уровне👍в доме продуманно всё до мелочей! Спасибо большое ,обязательно еще вернемся!!!!
Т
Тамила
Отдыхали с девочками в большом доме, остались очень довольны. Все было безупречно, красиво, чисто, уютно. Просторный дом. Есть все необходимое, мангал, лежаки, даже сапборд. Пляж мелкий, безопасный, на берегу шезлонги. Нам всем очень понравилось. Ставлю 5.
SU
Sberid User
Отличная локация , идеальный дом, приветливая хозяйка. Мы снимали маленький дом на первой береговой. Очень комфортно отдохнули. Очерь чистый дом , имеется все необходимое : средства гигиены, тапочки , вся необходимая посуда, полотенца банные , лицевые. Очень вкусно поели на свежем морском воздухе. А самое главное , нет соседей , можно отдохнуть от шума в тишине или пошуметь , не переживая , что кому-то помешаешь. Место оправдывает свое название. Всё супер! Рекомендую !
ИМ
Исмаил М
Отдыхали с семьей. Очень уютный дом , стильный , а самое главное чистый. Дом на первой береговой , спокойно отпускали детей поиграть , имеется детская игровая зона , шезлонги, дорожки. Пляж не глубокий , самое то для детей , они насладились и были в восторге. В доме есть все необходимое, посуда, полотенца, мангал , самовар. Продуманно все до мелочей. Очень приветливая и отзывчивая хозяйка. Всегда на связи. Уже забронировали на конец августа тоже. Обязательно вернемся!
ФМ
Фатма Махмудова
Отличное место , прекрасный вид , в домике есть все включая шампунь гель для душа мыло , зубные щетки и прочее . Предоставлено все так же на кухне для готовки , что очень облегчает нахождение там , не нужно тащить куча всего с собой , все необходимое есть . Все чисто , аккуратно , красиво и удобно . Местонахождение домика очегь комфортное , приват выход к морю , где нет толпы . Можно уединиться и отдыхать . Все очень понравилось !!
НП
Намик Панахов
Уютное, чистое и очень приятное место. Приятно отдохнули. Сделали хорошую скидку
ГМ
Гульжанат Муталимова
Шикарное место, чистота и порядок, очень красиво всё оформлено и главное добродушные хозяива. Приедем обязательно ещё.
СИ
Султангиши Изиев
Очень понравилось место. Отдыхали всей семьей и остались довольны. Отличный пляж для тех у кого маленькие дети
1N
1 Nomad
Прекрасное место для отдыха. Есть все что нужно, все чисто и аккуратно. Отдельный плюс наличие сапа для заплывов 🔥
CD
C DSSD
Очень приятно было отдыхать в таком замечательном домике, все чисто и красиво 👍🏻 в следующий раз обязательно вернемся. Советую всем , не пожалеете 👍🏻