Эдми
Вакансии
ХХ
Ххххх Ххххххх
В восторге
Ребенок ходит второй месяц. Безумно нравится. Тренер Мирвалех Самирович отличный, быстро располагает к себе детей. Учит работать как в команде, так и самостоятельно
23 сентября 2025, официальный ответ
Ххххх, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
RR
Reaper Reaper
В восторге
ЭДМИ — отличный детский футбольный клуб! Теплая атмосфера, сплоченный и профессиональный коллектив! Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием! Тренер Садыхов Мирвалех Самирович — профессионал своего дела с лицензией UEFA! Знает подход к каждому ребенку. Тренировки проходят очень разнообразно и увлекательно, а в конце тренировки обязательно всех ребят ждёт внимание, наставление и поощрение тренера, что немаловажно для детей! Также хочется сказать слова благодарности за организацию и проведение разнообразных соревнований! Спасибо за терпение и понимание, за советы и дисциплину, за поддержку! Желаем вам удачи и процветания!
6 августа 2025, официальный ответ
Reaper, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
MHF MHF
В восторге
сыну 3года ,он был в восторге от тренера,тренер очень старался предрасположить малыша
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
МЦ
Магомедгаджи Цихилов
Школа бомба. Тренера четкие. Ребенок кайфует. Коротко и ясно 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедгаджи. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
ГА
Гульнара Алиева
В восторге
Отличная школа футбола, где детей не только тренируют, но и ЛЮБЯТ!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Амирхан Магомедов
В восторге
Младший брат, посещает эту школу с начала учебного года, очень хорошо знаю футбол и как сложно держать детей в тонусе. Благодарен работе тренера и всей команды Эдми.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Амина Гаджиева
Совсем не понравилось
Сын изъявил желанием ходить на футбол он новичок посещала тренировки мне не понравилась работа тренера с новичком большинство команд он не понимает и суть игры тоже надо было наверно сначала все показать объяснить а не просто оставить сына тупо гоняться в одну сторону то другую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что первый ваш опыт получился именно таким. Напишите пожалуйста на номер на…
Мадина Сираждинова
Совсем не понравилось
я в шоке просто... ребёнок пришёл на одно пробное занятие ему не понравилось,ранее он посещал динамо там всё отлично условие и отношение и т.д А они начали требовать с нас деньги за 2 занятия которых он даже не посещал. Советую в этот клуб не обращаться.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Видим ошибку менеджера. Сеть детских шк…
СШ
Сапигат Шайхова
В восторге
Сын счастлив,ходит с удовольствием-просто бежит))) Отличный тренер,в любую погоду тренировки идут.
29 октября 2024, официальный ответ
Сапигат, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать!
Бике Курабекова
В восторге
Очень хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием, так как тренер наш просто оч крутой, его подход к детям оч радует 👏👏👏
29 октября 2024, официальный ответ
Бике, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
ДА
Дженет Апасова
Спасибо тренеру 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Дженет, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
ДГ
Джамиля Гасанова
В восторге
Дети очень довольны тренером. Мирвалех Самирович очень коммуникабельный ,проявляет всегда искренность и душевность в отношении с игроками ,показывает насколько они важны для него ! Хочу выразить благодарность за его труд и терпение ! А так же Школа Эдми конечно лучшие в своём деле 😎
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
~~
~Belochka ~
В восторге
Хорошее поле, отличный тренер и качественные тренировки в любую погоду !
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ~Belochka. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Аида С
В восторге
Ребенок очень доволен, нравится и локация, и тренер отличный, находит подход к каждому ребенку 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас снова 🙏🏼
Zeusdj M
В восторге
Ребёнку очень нравится заниматься в данном филиале. Очень доволен тренером и тренировочным процессом. Отдельное спасибо тренеру Мираалеху Самировичу за индивидуальный подход к каждому ребёнку.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zeusdj! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
ag
abidat gimbatova
В восторге
Очень удобная локация. Мирвалех Самирович видно знает свое дело👍 находит общий язык с каждым ребенком. Очень дружная атмосфера среди ребят на поле. Ребенок очень доволен и я вместе с ним😉👍👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
СА
Саида Алибегова
В восторге
Ребенок в восторге от тренера, с радостью ходит на тренировки
9 сентября 2024, официальный ответ
Саида, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
AД
Aльбина Джамалова
В восторге
ЭДМИ отличный клуб!!! В котором работают и трудятся над результатом профессиональные тренера. Они находят подходы к каждому ребенку и всегда могут подсказать и показать как и что надо делать. Мы не желеем о том, что пришли заниматься в это клуб. Мальчик приходит с тренировок довольный и счастливый
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Айнаъ Курамагомедова
В восторге
Самый лучший тренер-Садыхов Мирвалех Самирович😊👍🏻очень добрый,объясняет отлично🥰не ругает всегда хвалит😊👍🏻⚽️
6 сентября 2024, официальный ответ
Айнаъ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤