Godekan
3.9
Службы
3.9
Kkk А
Кому не нравится здесь что то, не заходите. Кофе и все остальное здесь нормально готовят.
МР
Мили Ррр
Очень вкусно готовят) но есть поправка, работники не так располагают к себе.
МП
Мадина Пахр
Кофе вкусное, прихожу часто, но персонал (( и обслуживание страдает(( делаю заказ, выхожу в магазин рядом, прихожу, а заказ даже не начали готовить , только после прихода, девушка зовёт бариста, чтобы сделала заказ😶 еду тоже готовят долго, когда спрашиваем через сколько будет готово, отвечают, что сообщат, когда будет готово🫠 вежливость и клиентоориентированности нет, к сожалению.
МИ
Магомед Идрисов
Пишу на вацап отвечают по пол часа, это не нормально
ПА
Патимат Абдулхалимова
На дверях написано время работы с 8:00 Пришли только 8:35, на полчаса опоздали. Завтраков нет, говорят только с 10, почему нельзя прийти во время на работу раз открываются в 8 и готовить завтраки раз они у вас есть!!!
Фатимик 1
Хорошее место, приятная атмосфера, но ужасное обслуживание. Еду ждать долго, но это не так важно. Девушки, которые обслуживают, могут хотя бы улыбнуться в ответ. Попросила литр напитка, девушка уточнила 1 или 2. К чему был задан вопрос я не поняла, а позже она дала мне стаканчик лимонада. Я просила литр. Прежде были ситуации, когда я стояла у кассы 10 минут, а бариста отвернувшись стояла, чем-то своим занимаясь. Так и не дождавшись пока мой заказ примут- я ушла. Многие мои знакомые, в том числе я, не любят туда заходить только из-за неприветливости ппрсонала. Пицца была вкусной, поэтому поставить одну звезду не могу.
Очень вкусное кофе и очень вкусные пиццы тем более большие И бариста хороший и вежливый
МО
Мария Омарова
Отлично
Майрам Магомедова
Каждый раз думаю не буду ходить и хожу очень долгое обслуживание в плане еды вообще,элементарно ждала шаурму минут 30
БМ
Басират Макуева
Очень вкусно и уютно,все свежее приветливый персонал
И
И..
Отменная еда, единственное место , где после приема пищи не бывает изжоги, видимо используют натур продукты!
ЗД
Запир Джабраилов
Очень вкусная еда, водно что используют качественные продукты.
Абдулгапур Газиев
«Годекан» одно из моих любимых кафе, где очень вкусно готовят используя натуральные качественные продукты Пицца чуду кофе просто супер Рекомендую от души!
Магомед Асуев
Четкое место. Часто бываю там. Всё всегда свежие, оригинальные.
Для Аутентичности
Очень приятные девочки и вкусный кофе❤️🩹
Gк
Godekan, кофейня
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Абуханифа Каибханов
Бариста наливает бодяжный кофе максимальное не рекомендую, В первый день было все хорошо на второй день налили бодягу
ГК
Гульзаман Казимагомедова
Уютная и атмосферная кофейня , еда и кофе безумно вкусные 🤌🏻🤌🏻, а работники вообще лучшие 🥹
mm
m m
Всем рекомендую! Идеальное место чтобы выпить кофе, поесть пиццу, расслабиться! Очень понравился интерьер😍 Вежливый персонал. Продолжайте в том же духе 🤝🏽
Мадина Алиева
Часто захожу за кофе. Приятное место, даже книжная полка есть💪🏼 Вкусный кофе, вкусные десерты, красивый интерьер. Процветания🤲🏼❤️
Диего Марадонна
Хорошая кофейня с великолепным сервисом, отдельный плюс за сидушки на подоконниках, да и самы стулья очень удобные и приятные. Если есть желание прогуляться вечером то советую зайти сюда.
Хорошая кофейня, открылась недавно, но уже набирает. Уютное место, где можно приятно провести время. Отличный персонал и Шакир, и Шамиль. Вкусные напитки и выпечка. Заведение оставило приятные впечатления, продолжайте в том же духе!
Ажей Касумова
Очень вкусное кофе, спасибо 😍 процветания вам, не плохо было бы еще вести страницу в инстаграме)