Ирис
Центр микрохирургии глаза
Хадижат Магомедовна — один из лучших офтальмологов из Москвы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Айшат Муртазалиева
Я слышал что врач Мухаммад Нур Нидаль у них теперь работает. Этого мне хватит чтоб поставит им 5/5
27 ноября 2025, официальный ответ
Айшат, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
aG
alida Gapizova
Понравилась клиника очень грамотная врач
27 ноября 2025, официальный ответ
Alida, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Н💕
Наида 💕
пришла с травмой роговицы и уже воспалением. после обхода нескольких специалистов в разных клиниках только тут смогли вылечить мой глаз и избавить меня от боли. огромная благодарность врачу Хадижат Магомедовне! настоящий профессионал своего дела.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
КА
К Айтберова
Обследование проходим всей семье у Хадижат Магомедовны. Прекрасный врач!!! Грамотная, тактичная. Находит общий язык даже с самыми капризными детьми 👏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РС
Рафик Султанов
Спасибо большое вам.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафик! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мадина Алышанова
Была на обследовании,очень понравилась клиника. Меня осматривала доктор Хадижа Патахова. Я осталась очень довольна профессионализмом врача,а еще чуткостью и отзывчивостью. Желаю клинике процветания и благополучия в дальнейшей работе!
27 января 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ИН
Ирина Н
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Довольна оказанными исследованиями и хорошим человеческим отношением. В клинике приятная атмосфера, современное оборудование, профессиональные специалисты, которые внимательно относятся к своим пациентам. Пройдя исследование мне было предложено сделать лазерную коррекцию зрения. Предложили трансфер (бесплатно) до Краснодара и обратно. Операцию сделали в Краснодаре Центр офтальмохирургии "Ирис". Все прошло на высшем уровне. Зрение восстановленно😍🤩🎉 Все на высшем уровне
25 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Сафи
Классная клиника, очень вежливый персонал, а самое главное помогли решить проблему, за что очень благодарна Отелле Гамзатовичу и его команде из Краснодара! Бабушка наконец-то видит 🥹🥹🥹спасибо большое
25 января 2025, официальный ответ
Сафи, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Наврат Мусаева
Мы посетили эту клинику с мамой, оперировались, всем довольны. Персонал вежливый, все доступно объясняли. Мама вначале переживала, но после беседы с анестезиологом все переживания как рукой сняло, он грамотно все объяснил и настроил маму позитивно. Сама операция длилась минут 15, хирург женщина все сделала грамотно и без боли и через час мы уже домой пошли. Всем довольны. Спасибо. Рекомендую
Добрый вечер, Наврат! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Амина Магомедова
Заказывала очки в вашей оптике, очень приятная девушка, грамотно проконсультировала, а главное сделали очки лишь за пару дней. Спасибо❤️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ажам Атавова
Очень вежливый персонал. Отличные врачи
25 января 2025, официальный ответ
Ажам, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
СА
Светлана Анатольевна
Спасибо доктору за внимательный прием! Наблюдала детей и себя, поставили диагноз неприятный, но зато вовремя выявили... И можно корректировать лечением. Нашли проблему у ребенка, которую не видели другие, рекомендую вашу клинику и доктора! Благодарю Патахову Хадижат Магомедовну!
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ад
ай ди
Попала к Патаховой Хадижат Магомедовне , в ужасном состоянии с болями в глазах ! Доктор очень грамотная, тактичная , профессиональная , одним оптимизмом уже внушила веру ! Доктор правильно поставила диагноз , дал рекомендации . Хочу всем от души порекомендовать данного доктора. Рада, что такой специалист из Москвы с 20 летним стажем работы , теперь принимает в Махачкале.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Фейра Арчерон
Чувствуется уровень клиники сразу видно количество сил вложенных в клинику❤️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждём снова 😉
Матвей Осецкий
Хадижат Магомедовна просто волшебница, спасибо!
Матвей, добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Игорь Гутерман
Клиника новая, врачи общаются грамотно и понятно, спасибо Хадижат Магомедовне за то, что после годовых поисков точного диагноза в других клиниках смогла мне помочь
25 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
РМ
Руслан Магомедгаджиев
Большое спасибо Хадижат Магомедовне, очень грамотно и понятно объяснила что к чему, сразу видно- врач из Москвы!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
fi
five ice
Был у вас недавно, мне сказали, что принимает врач с Москвы. Записался к ней, хочу выразить большую благодарность Патаховой Хадижат, выявила болезнь на ранней стадии и теперь смогу решить проблему без операции. Спасибо! Единственный момент, который нужно учитывать- мало парковочных мест, но он с лихвой окупается сервисом.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Да, к сожалению, в нашем городе остро стоит вопрос транспортн…
АО
Артур Отеллович
Отличная клиника! Мне понравилось, очень красиво! Огромное спасибо Отелло Гамзатовичу за помощь моим глазам
11 июня 2024, официальный ответ
Нам очень важен Ваш отзыв, большое спасибо за обратную связь, здоровья Вам!