Mari Island
Коттеджный комплекс
Мадина Сеферова
Шикарно место для отдыха с семьей , учитываю что в домике есть бассейн не дорого и очень чисто
ЗД
Заира Джамалова
Пишу честный отзыв , пару дней назад отдыхали на этой базе Сам домик хороший , но условия и люди грубые и бестактные Девушка админ в первый день перед нами наорала на своего работника, он пустил нас под навес посидеть подождать пока уборку завершат , чтоб на жаре не стояли , так она зашла и сходу начала орать «зачем ты пустил их, зачем разрешил , они мне все пачкают» мы конечно были в шоке На минутку , мы приехали за 5 мин до заселения В 18:00 откололи электричество, до 01:00 не было света , не было условий ни фонарика ни свечек чтоб зажечь , на нашу просьбу о скидке так как мы приличное время просидели в темноте во дворе без света , нас проигнорировали , на след день попросили пару пакетов так как у нас не было , нам в ответ прилетает «надо было С собой брать , у нас нет» Зная как в Махачкале отключают свет , заведите генераторы сделайте условия для гостей , поставьте в домик рулон пакетиков Вам же 17шт платят минимум отдыхающие Свинское отношение как будто пришли к вам на халяву отдохнуть Не рекомендую Вам эту базу отдыха , если не хотите испортить себе отдых и настроение !
А А
Безумно понравился домик! Бассейн, мангальная зона шикарная 🔥 все чистенько Лучший из всех, что я посещала)
EU
Elmira Umarova
Просто прекрасное место для отдыха! Где предусмотрено все что необходимо для комфортного отдыха! Рекомендую , вернусь с удовольствием еще много раз! Чистейший бассейн это отдельное удовольствие!
sd
ss dv
Очень весело провели время с семьей. Чистые и уютные домики с бассейном, однозначно вернемся🤍
MS
Mr Saidov
Лучшие домики в которых мы были 😍 всем советуем
МГ
Микаил Гаджимагомедов
Отличное место! Приятные цены.
JS
Jamilya Saikhanova
Прекрасные домики 😍 Очень чисто и уютно , бассейн 👍🏻👍🏻 Обязательно посетим ещё раз 😊
Амина Иразиханова
Очень уютно, чисто, комфортно и красиво!!!Всем рекомендую 👍
mr
mm rr
однозначно самые уютные домики♥️ следующее заселение не заставит долго ждать😊